Вопросительный знак не видно? И ответ на твой вопрос - мне нет. Я вообще понять не могу как меня, могут связать Би в сторону фанатства..Ну так что, почему спросил?
ксер ты уже реально второй а причин не вижу не одной
Причина здесь одна, из слов твоих исходит как всегда она. Все дело в рифме, вы говорите точь как он. как будто фаны решили здесь принять марихуаны и рифмой уничтожить тему просто так
би как перс весьма хорош но форум весьма прост рас стихи слагаешь то на би фапаешь
Ахх, ответ весьма прост Очень ктате твой пост Понял ты за мгновение И сочинил стихотворение На би, и право мы схожи Ну очень мы похожи.. Но Би, он полный ведь мудак Сказал я так.
Причина здесь одна, из слов твоих исходит как всегда она. Все дело в рифме, вы говорите точь как он. как будто фаны решили здесь принять марихуаны и рифмой уничтожить тему просто так
кстати ты тоже в рифме не плох а даже весьма хорош муу сама тебе помог портит тему нет причины мы с рианом тут без вины
Quote (Shlyapa-sama)
Я считаю Мадару сильнейшим из Учих)
я тоже кстати так считаю
Quote (Xerox)
Все дело в рифме, вы говорите точь как он. как будто фаны решили здесь принять марихуаны
да будет тебе известно мой друг тут нет ни плана не марихуаны а только мыслт творческой головы
Ахх, ответ весьма прост Очень ктате твой пост Понял ты за мгновение И сочинил стихотворение На би, и право мы схожи Ну очень мы похожи.. Но Би, он полный ведь мудак Сказал я так.
согласись он не мудак а очень добрый дурак на него мы лишь в том схожи что иногда рифмами похожи
Рифмой тему не уничтожить А лишь можно приумножить Все заслуги персонажа Не испитывая страха И это хоть разнообразно Не так все безобразно Как прочий флуд Где все лишь лгут.
он уже нам говорил и стих на это сотворил риан и сталин два поэта словно я в них гдето
Quote (Rianons)
Рифмой тему не уничтожить А лишь можно приумножить Все заслуги персонажа Не испитывая страха И это хоть разнообразно Не так все безобразно Как прочий флуд Где все лишь лгут.
ноу комент просто крута восхищаюсь до сургута ))))
Rianons, stalin13, хуиту, братва, несёте) ещё слово - отсосёте xD вы мне: "Пруф иль балабол!" ну а я отвечу: "ЛОЛ" тема эта про Мадару не про НарУ Шикамару не про Эя, не про Би! брат мой,мозг мне не еби лучше тему обсуждать ХачиБи - не обижать! он ведь тоже очень крут его рифмы вери гут!
нет нет нет и снова нет и не говори потом да да да
Quote (Rianons)
Хотел бы я согласится Но не очень он нравится Так как с Нарутой он водится А это уж известно как кончается.
хорошо всё это кончается
Quote (Rianons)
Хотел бы принял похвалу Но сочинять могу лишь кабалу.
кабалу говоришь сочиняешь ? евреев под собой подчиняешь? не принесёт тебе это к добру будет беда в высотою в гору и кабалой обрадуешь только Балу
Добавлено (16.12.2011, 18:25) --------------------------------------------- BoyScout, хачиби мы не обижали а только тему развивали не груби это глупо так выглядишь ты очен тупо