Каких джинчурики может победить Итачи?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-14, 21:18 | Сообщение # 661 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Любой джинча вытирает гомотачей полы вместо тряпки.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-02-14, 21:20 | Сообщение # 662 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Bengoshi) С того что Би не показывал такую же скорость как у Итачи или реакцию вспомни бой с Саске, когда твой любимый шаринган, не вдуплил где делся би, в 1 покрове ещё, а вобще твои оправдания слишком унылы, и легко опровергаются, и вдобавок почти все основано на твоем фаперском имхо
|
|
|
|
sunrais | Дата: Четверг, 2013-02-14, 21:25 | Сообщение # 663 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-23
| Унижает всех... Даже 10
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-02-14, 21:32 | Сообщение # 664 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Всех, кроме Наруто. Про Рикудо даже не упоминаю.
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2013-02-15, 05:59 | Сообщение # 665 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Bengoshi) пруф на мокутон посмотри серию с боем Джи и Пейна. Во флешбеке 6ая стихия Нагато мокутон Цитата (Bengoshi) саске до уровня итачи еще не дорос даже с ВМШ это еще с какого перепугу? ВМШ>МШ чакра мощнее не так ли? Цитата (Bengoshi) МШ>Ш, при этом глаза Итачи на тот момент явно были мощнее чем у Саске, да и чакра тоже самое слова Зецу почитай в тот момент Цитата (Bengoshi) Ну только на мечах, и то тогда Саске его по жесткому недооценил, в аниме все эти атаки итачи без труда избежал. недооценил, переоценил - какая разница? факт в том что он Соску 2 раза в говно просто урыл, а Итачи по Би хоть раз попал? Цитата (Bengoshi) А что это такое ? гензютсу ? дело в том что все атаки шли на сверхскоростном уровне, после последней атаки нарика откинула метров на три. А это такое что Итачи в Нарика ни разуне попал, и не хрен тут про Итачи>Наруто говорить, там как минимум паритет был Цитата (Bengoshi) С манги, когда Итачи поддавался Саске во-первых не поддавался а не хотел убивать. Поддаваться - это если бы Итачи башку под первый шальной кунай подставил. А у Итачи была цель - довести Саске до предела,и вытянуть Орыча. Лучший способ - гендзюцу, но САске оказался ему не по зубам.Потом Нинзюцу, опять таки Саске оказался четче, Катоном передавил катон Итачи,от Амы убежал выблевом и Кирином едва не замочил его. Я не виноват что ваш Итачи без Сусаноо<Саске с ПП2 Цитата (Bengoshi) когда он его катал по земле, когда Итачи помагал би и наруто отражать его атаки В том бою скорость была выше именно у Саске,то время Итачи дажеот сюрикена не увернулся. Цитата (Bengoshi) с датабука где у Итачи стоит 5 в скорости а у саске 4.5 Этот датабук был написан хер знает когда,на начало 2 сезона, Сейчас все очень сильно изменилось Цитата (Bengoshi) Где вы тут увидели эти техники: я про бой с Нагато
|
|
|
|
Riva | Дата: Пятница, 2013-02-15, 08:39 | Сообщение # 666 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| всех девятерых преспокойно шатает
|
|
|
|
Mangekie | Дата: Пятница, 2013-02-15, 10:17 | Сообщение # 667 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-08-20
| Я думаю что Итачи смог бы победить всех джинчурики КРОМЕ Наруто и Рикудо!
|
|
|
|
Bengoshi | Дата: Пятница, 2013-02-15, 16:22 | Сообщение # 668 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата (Nortren) вспомни бой с Саске, когда твой любимый шаринган, не вдуплил где делся би, в 1 покрове ещё, а вобще твои оправдания слишком унылы, и легко опровергаются, и вдобавок почти все основано на твоем фаперском имхо
Милашка ты вернулась ? а я уже тебя поминать собирался. Мне очень жаль что у тебя такое "богатое" мировосприятие, но тебе знакомо что нибудь про технику замещения ? нет, я так и знал, вон отсюдого
Цитата (saladin) посмотри серию с боем Джи и Пейна. Во флешбеке 6ая стихия Нагато мокутон
лучше сфотографируй, к сожалению я недавно переустанавливал винду (сам понимаешь все документы автоматически удаляются)
Цитата (saladin) это еще с какого перепугу? ВМШ>МШ чакра мощнее не так ли?
Алилуя !!1
Цитата (saladin) слова Зецу почитай в тот момент
Читал, и что дальше ? Я впринципе с ним и не спорю, к тому же он сам был поражен, единственное что ему оставалось это извлечь определенную дедукцию из происходящего, т.к. ни о правде итачи, ни собственно о самом Ш он не владел реальной информации. А что он собственно говорил ? "Ш это всего лишь инструмент шиноби, а инструмент силен настолько насколько силен его владелец" Во первых, всем хорошо известно что на тот момент Саске еще было далеко до Итачи, особенно в гендзютсу, что Итачи ему практически во всем поддавался. Во вторых, Обито говорил что в будущем Ш Саске превзойдет Итачен, что собственно и случилось когда тот овладел ВМШ, В третьих сам Итачи говорил что без МШ Саске его не одолеть, В четвертых, откуда было знать Итачи о том что Саске его сильнее если он ему постоянно поддается ?
Цитата (saladin) А это такое что Итачи в Нарика ни разуне попал, и не хрен тут про Итачи>Наруто говорить, там как минимум паритет был
Я уже отписывался, Итачи долбанул Наруто ногой, что того унесло как минимум на три метра. Паритет ? ты издеваешься ?
Цитата (saladin) во-первых не поддавался а не хотел убивать. Поддаваться - это если бы Итачи башку под первый шальной кунай подставил. А у Итачи была цель - довести Саске до предела,и вытянуть Орыча. Лучший способ - гендзюцу, но САске оказался ему не по зубам.Потом Нинзюцу, опять таки Саске оказался четче, Катоном передавил катон Итачи,от Амы убежал выблевом и Кирином едва не замочил его. Я не виноват что ваш Итачи без Сусаноо<Саске с ПП2
ООООО как тут все запущенно. Именно поддавался, т.к. в генз., тай., скорости и нин. Саске не ровня Итачи. Поддаваться означает подстраиваться под удары противника или сознательно ограничивать себя в возможностях, не надо нести байды пожалуйста. У Итачи также была цель позволять Саске себя убивать, а для этого одного генз. маловато, к тому же надо было показать всю свою силу чтобы потом у саске не возникало бы никаких сомнений, о том что его брат произвольно хотел забрать у него глаза и был готов на все что угодно. ЛОЛ весь бой был разыгран Итачи (слова Обито), разница в генз. между Саске и Итачи, как разница между землей и небом (Данзоу) в тай. он его ломал спокойно (даже будущи поддаваясь), в нин. постоянно ограничивался. Файспалм, ты либо слишком жирный, либо слишком тупой. Когда он использовал аматерасу, неторопливо поворачивая свою голову, чтобы не задеть младшего братика, тогда, Итачи как бы СПЕЦИАЛЬНО поджег ему только крыло, представляешь ? Весь этот бой был полностью разыгран действиями Итачи [2] при желании он запросто смог бы его натянуть обыкновенным Ш еще в самом начале этой битвы.
Цитата (saladin) В том бою скорость была выше именно у Саске,то время Итачи дажеот сюрикена не увернулся.
Дабл файспалм, со скоростью Итачи ты действительно считаешь что ему бы не хватило сил увернутся ? позволь я процитирую твои слова, почитайте внимательнее слова Зецу в тот момент
Сообщение отредактировал Bengoshi - Пятница, 2013-02-15, 17:45 |
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Пятница, 2013-02-15, 16:49 | Сообщение # 669 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2012-10-04
| Курама....
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:18 | Сообщение # 670 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Get_a_Bike, Подготовка были в бою у Конан и Шикамару.Что естественно дало ощутимый результат и уровняло силы в бою.Но,так как Итачи толковый паренёк,то с подготовкой может завалить любого.В открытом бою ему канешн не тягаться с Рикудо,а вот на крысу может и убить.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-02-15, 17:20 |
|
|
|
Riva | Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:23 | Сообщение # 671 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (BK201) Get_a_Bike, Подготовка были в бою у Конан и Шикамару.Что естественно дало ощутимый результат и уровняло силы в бою.Но,так как Итачи толковый паренёк,то с подготовкой может завалить любого.В открытом бою ему канешн не тягаться с Рикудо,а вот на крысу может и убить. подсыпать в саке клофелин, а потом херакс - и тоцукой в гензу, отличный план
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:35 | Сообщение # 672 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (BK201) а вот на крысу может и убить. не ну это уже не подготовка, а просто слив рикуды, так и шикамару его во сне может кунаем зарезать.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:37 | Сообщение # 673 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Всех, кроме Наруто, ну и Рикудо
|
|
|
|
Nortren | Дата: Суббота, 2013-02-16, 00:27 | Сообщение # 674 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Bengoshi) Милашка ты вернулась ? а я уже тебя поминать собирался. Мне очень жаль что у тебя такое "богатое" мировосприятие, но тебе знакомо что нибудь про технику замещения ? нет, я так и знал, вон отсюдого Один вопрос: Ты точно читал мангу Наруто? Именно ту главу? Как бы если бы ты читал Наруто, то ты бы понял, что при замене остается объект замены, а теперь пересмотри ещё раз, и ты увидишь, что объекта нет, вывод? Слит. Ну а даже если брать боевую скорость, то как бы факт в том, что Саске проседал по ней, да и мог умереть не сколько раз, если бы не его команда, которую он ни раз кидал.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Суббота, 2013-02-16, 09:45 | Сообщение # 675 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| В пустыне ещё и Гаару не осилит 99%
|
|