засасывание Тоби техника шарингана?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2011-12-14, 02:18 | Сообщение # 106 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Nihilium,что в ней тупого?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2011-12-14, 02:18 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Мб это техника не простого шарингана, а МШ когда он засасывает нам не показывали сам глаз и то что ненужно никаких печатей обьясняет что это техника глаза, а для техник риннегана и шарингана не требуется печатей (ПВТ Минаты не в счёт т.к. у него на кунайчиках уже есть печати). Обьясняю своё ИМХО на счёт почему не показывали МШ Тоби и откуда он у него. Тоби врубает МШ когда надо а когда нет вырубает это чтобы быстро не утомиться, т.к. сам он у него пересаженный как у Какаши. Тоби мог взять глаз Обито и как-то пробудить МШ (он наверно знает как можно его пробудить). У левого МШ Обито который у Какаши есть Камуи, а у правого МШ будет как у Тоби они как бы похожи. Шаринган в левом глазу Тоби либо свой, либо чей-то на всякий случай жизни (мб пригодиться для Изанаги, всё-таки нельзя же глаз с ПВТ закрыть навсегда), и скорее всего больше подходит второй вариант и Тоби не учиха. И я думаю что это техника МШ.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2011-12-14, 02:21 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Narutik) четай щто написано на скане он их сначала поймал в свае измеренее а потом держал в илюзии шаренгана шаренган саздает илюзии а не ПВТ Quote (Nihilium) Никакого сначала и никакого потом там нет! Он держал их в иллюзии, с тех пор как поймал! Читай название темы! То что человек прочитать даже нормально не может, а скан все доказывает!
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Среда, 2011-12-14, 02:51 | Сообщение # 109 |
 Студент академии
Награды: 17
| Я думаю что у Тоби не просто шаринган,скорее МШ или что-то еще не зря же нам еще ни разу не показывали его глаз во время использокания ПВТ,может и бред но все же.....киши держит интригу скоро все разъяснится,глав так чезез 2 возможно. Чет я сомневаюсь что в новой главе манги покажут его личеко.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-12-14, 10:56 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Freddie_Mercury) Торуне он засосал с касанием, а Фуу - без. Еще Карин на совете каге.
|
|
|
|
Mr_Naruter | Дата: Среда, 2011-12-14, 11:07 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-23
| Да все просто.Тоби нужен и шаринган и ренинган.На это две причины:1.Это чисто лишь моя догадка основываясь на других персах.Тоби не может чисто физический носить два ренингана (ну если там клетки сенжу и учих не повлияли)Чисто моя догадка.2.Ну он что-то твердил про пути мудреца и вроде учиха один из них,ренинган,сенжу.Вроде так получается из того что высмотрел.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-12-14, 11:39 | Сообщение # 112 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Да, засасывает в область глаза, + это единственное зачем ему нужен шаринган, иначе бы второй риннеган запилил себе.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2011-12-14, 12:45 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Quote (Mr_Naruter) Да все просто.Тоби нужен и шаринган и ренинган.На это две причины:1.Это чисто лишь моя догадка основываясь на других персах.Тоби не может чисто физический носить два ренингана (ну если там клетки сенжу и учих не повлияли)Чисто моя догадка.2.Ну он что-то твердил про пути мудреца и вроде учиха один из них,ренинган,сенжу.Вроде так получается из того что высмотрел. Честно говоря я вообще не понял что ты написал, ты хотя бы сам понял?)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2011-12-14, 12:52 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SaintShadow) Честно говоря я вообще не понял что ты написал, ты хотя бы сам понял?) Чё непонятного, первое- Тоби чисто физически не может носить два риника, второе- шарик один из путей мудреца и Тоби собирается собрать все шесть. Ну это его имхо, конечно же :)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-12-14, 13:05 | Сообщение # 115 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Чё непонятного, первое- Тоби чисто физически не может носить два риника, Щито?)) Quote один из путей мудреца и Тоби собирается собрать все шесть Шесть путей это вроде зафейленный перевод и не было у Рикудо никаких шести путей, в любом случае, там шла речь о силе глаз, и часть "путей" рикудо тогда риннеган.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2011-12-14, 13:07 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) Чё непонятного, первое- Тоби чисто физически не может носить два риника, второе- шарик один из путей мудреца и Тоби собирается собрать все шесть. Ну это его имхо, конечно же :) Теперь вот понял что он хотел донести
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2011-12-14, 14:14 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Шесть путей это вроде зафейленный перевод и не было у Рикудо никаких шести путей, в любом случае, там шла речь о силе глаз, и часть "путей" рикудо тогда риннеган. ваще пох, я просто перевёл имхотню поца :) и про корявый перевод тут писали, доказать не удалось
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2011-12-14, 14:44 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 14
| Скорей всего это техника Шарингана,но со 100 процентной увереностью заявлять не стоит.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2011-12-14, 16:00 | Сообщение # 119 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
| Quote (Mr_Naruter) Да все просто.Тоби нужен и шаринган и ренинган.На это две причины:1.Это чисто лишь моя догадка основываясь на других персах.Тоби не может чисто физический носить два ренингана (ну если там клетки сенжу и учих не повлияли)Чисто моя догадка.2.Ну он что-то твердил про пути мудреца и вроде учиха один из них,ренинган,сенжу.Вроде так получается из того что высмотрел. Это даже не имхо,это бред ....Чем человек читал мангу вообще не ясно...Изанаги юзает=даже клетки Сенжу имеются....конечно он не может "чисто физически носить риниганы" при том что даже занюханый узумака мог.. Иди перечитай мангу...желательно всю
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Среда, 2011-12-14, 16:00 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2011-12-14, 19:20 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dark_shuren) при том что даже занюханый узумака мог.. похоже тебе нужно мангу перечитывать, Узумаки- лучший сосуд для девятихвостого, а риник потянуть им как плюнуть.
|
|
|
|