Как бы вы хотели умереть?
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:15 | Сообщение # 661 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (НАНА) А чего так мелочиться? Берете перфоратор, сверло по дереву (6 размер) и вперед! Современный и быстрый способ. Quote (Pathfinder) ах да забыл,нужно взять еще типо спицы или гвоздика, подставить к веску и ударить по нем молотком вы все такие скучные. Зовешь друга, даешь ему кувалду....такая смешная лепешка получится ^___________^
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:24 | Сообщение # 662 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Pathfinder) нет нужно очень тонкое, если ударить с 2-х сторон, то у тебя будет слабоумие, и не будешь чувствовать боли Quote (ADRIL) ..это надо чтоб специалист делал.. Quote (FrostSound) вы все такие скучные. Зовешь друга, даешь ему кувалду....такая смешная лепешка получится Мальчики, вам пора создавать "творческий" тандем и выпустит пособие, станете популярными на весь мир, откроете школу - "Как грамотно убить себя" Pathfinder,
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 17:57 | Сообщение # 663 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (НАНА) Мальчики, вам пора создавать "творческий" тандем и выпустит пособие, станете популярными на весь мир, откроете школу - "Как грамотно убить себя" ...хорошая идея... Quote (FrostSound) вы все такие скучные. Зовешь друга, даешь ему кувалду....такая смешная лепешка получится ^___________^ ...а если друга нет?... ...что мне делать?... ...
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 22:38 | Сообщение # 664 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Умереть на футбольном поле,забив решающий гол в финале Лиге Чемпионов.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 23:13 | Сообщение # 665 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Pepe_Gvardiola) Умереть на футбольном поле,забив решающий гол в финале Лиге Чемпионов. ...либо наоборот...умереть от избиения болельщиков при неудачной попытке забить решающий гол в финале лигы чепионов...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 23:16 | Сообщение # 666 |
 R U mine?
| уже отписывался освежу память читателей ^^ Хочу быть в кедах,хочу умиреть не позже 45 лет,хочу слушать любимую пенсю,хочу улыбаться,хочу снег,хочу высотное здание,я хочу спрыгнуть с него,закрыв глаза и расставив руки,хочу чтобы было холодно,мне нравится когда холодно,терпеть не могу жару-и это нормально.Не хочу думать ни о родных ни о близких,мне можно-я эгоист.Хочу разбиться в тот момент когда прозвучат последние слова любимой песни,хочу чтобы никто не плакал,вообще ни кто,не потому что я забочусь о них,а потому что я забочусь о себе,ведь я законченый эгоист.Я проживу паршивую и страшную жизнь,в ней будет много благ,но ни одно из них не будет меня интересовать.я умру красиво,я умру счастливым,я не хочу ни рая ни ада-я хочу пустоту и забытье.для менячто рай что ад-АД,ведь вечная жизнь надоедает. Добавлено (30.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- уже отписывался освежу память читателей ^^ Хочу быть в кедах,хочу умиреть не позже 45 лет,хочу слушать любимую пенсю,хочу улыбаться,хочу снег,хочу высотное здание,я хочу спрыгнуть с него,закрыв глаза и расставив руки,хочу чтобы было холодно,мне нравится когда холодно,терпеть не могу жару-и это нормально.Не хочу думать ни о родных ни о близких,мне можно-я эгоист.Хочу разбиться в тот момент когда прозвучат последние слова любимой песни,хочу чтобы никто не плакал,вообще ни кто,не потому что я забочусь о них,а потому что я забочусь о себе,ведь я законченый эгоист.Я проживу паршивую и страшную жизнь,в ней будет много благ,но ни одно из них не будет меня интересовать.я умру красиво,я умру счастливым,я не хочу ни рая ни ада-я хочу пустоту и забытье.для менячто рай что ад-АД,ведь вечная жизнь надоедает.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 23:32 | Сообщение # 667 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| сначало уничтожить 90% населения земли, посмотреть на их лица после всего что я сделал и с улыбкой умиреть неважно как
|
|
|
|
Gideon_Ravenor | Дата: Вторник, 2010-08-31, 00:58 | Сообщение # 668 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-25
| В окружении поверженых врагов, которые пали от твей руки. Гы, пафосно зато прикольно!!!!!
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Вторник, 2010-08-31, 10:10 | Сообщение # 669 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (ADRIL) ...либо наоборот...умереть от избиения болельщиков при неудачной попытке забить решающий гол в финале лигы чепионов... А вот так лучше не надо)ХД
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-08-31, 23:08 | Сообщение # 670 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (НАНА) Ты на меня плохо влияешь, надо с этим что-то делать)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2010-12-10, 16:33 | Сообщение # 671 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Быстро и безболезненно.. чтобы ничего не чувствовать..
|
|
|
|
Arian | Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:07 | Сообщение # 672 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-12-11
| Спокойно
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:36 | Сообщение # 673 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Утонуть... Ну по нормальному умереть... или от старости... или от болезни...
|
|
|
|
Kill_me | Дата: Четверг, 2010-12-16, 05:05 | Сообщение # 674 |
 Студент академии
Награды: 23
Дата регистрации: 2010-12-16
| Не о чём не сожалея
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:00 | Сообщение # 675 |
 R U mine?
| Quote (FrostSound) уже отписывался освежу память читателей ^^ Хочу быть в кедах,хочу умиреть не позже 45 лет,хочу слушать любимую пенсю,хочу улыбаться,хочу снег,хочу высотное здание,я хочу спрыгнуть с него,закрыв глаза и расставив руки,хочу чтобы было холодно,мне нравится когда холодно,терпеть не могу жару-и это нормально.Не хочу думать ни о родных ни о близких,мне можно-я эгоист.Хочу разбиться в тот момент когда прозвучат последние слова любимой песни,хочу чтобы никто не плакал,вообще ни кто,не потому что я забочусь о них,а потому что я забочусь о себе,ведь я законченый эгоист.Я проживу паршивую и страшную жизнь,в ней будет много благ,но ни одно из них не будет меня интересовать.я умру красиво,я умру счастливым,я не хочу ни рая ни ада-я хочу пустоту и забытье.для менячто рай что ад-АД,ведь вечная жизнь надоедает. Добавлено (30.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- уже отписывался освежу память читателей ^^ Хочу быть в кедах,хочу умиреть не позже 45 лет,хочу слушать любимую пенсю,хочу улыбаться,хочу снег,хочу высотное здание,я хочу спрыгнуть с него,закрыв глаза и расставив руки,хочу чтобы было холодно,мне нравится когда холодно,терпеть не могу жару-и это нормально.Не хочу думать ни о родных ни о близких,мне можно-я эгоист.Хочу разбиться в тот момент когда прозвучат последние слова любимой песни,хочу чтобы никто не плакал,вообще ни кто,не потому что я забочусь о них,а потому что я забочусь о себе,ведь я законченый эгоист.Я проживу паршивую и страшную жизнь,в ней будет много благ,но ни одно из них не будет меня интересовать.я умру красиво,я умру счастливым,я не хочу ни рая ни ада-я хочу пустоту и забытье.для менячто рай что ад-АД,ведь вечная жизнь надоедает. забудьте! Я никогда не умру. Еще попляшу на ваших могилках =*
|
|
|
|