Как бы вы хотели умереть?
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:52 | Сообщение # 271 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Ребята простите,но я все выскожу просто накипел уже во мне этот вопрос,пожалуйсто послушайте и не закидывайте тапками.Еще я покритикую немного=) Кто-то писал ,что лучше умереть во сне,это не больно.... Кто сказал,что это не больно?Я давненько читал статью про каког-то хоккеиста из нхл,он очень долго сидел на лекарствах,так как организм был в ужасном состоянии,он не мог спать,так вот однажды во сне его охватило удушье,он просто начал задыхаться - во сне!А это очень больно и неприятно,его чудом спасли,он еще потом говорил "Кто сказал,что во сне умирать не больно?Вы что умирали?" Ну это не цитата,скорее пересказ основной мысли. Кто-то писал,что не боиться боли,не обессудть,но это бред,так не бывает,каждый человек боиться боли и это нормально. ЧТож еси вы все это прочитали и еще меня не ненавидите,я расскажу о том как хочу умиреть сам. Я законченый эгоист,я желаю людям добра,я всегда помогаю,подбадриваю других,может показаться гдеж тут эгоист? На самом деле я конченый человек,все хорошее для других я делаю ради себя,ничего плохого другим я не делаю ради самого себя,я ублюдок,каких не сыщешь.Умиреть я хочу красиво и под музыку,у меня эта картина сотни раз прокручивалась в голове до самых мелочей. Хочу быть в кедах,хочу умиреть не позже 45 лет,хочу слушать любимую пенсю,хочу улыбаться,хочу снег,хочу высотное здание,я хочу спрыгнуть с него,закрыв глаза и расставив руки,хочу чтобы было холодно,мне нравится когда холодно,терпеть не могу жару-и это нормально.Не хочу думать ни о родных ни о близких,мне можно-я эгоист.Хочу разбиться в тот момент когда прозвучат последние слова любимой песни,хочу чтобы никто не плакал,вообще ни кто,не потому что я забочусь о них,а потому что я забочусь о себе,ведь я законченый эгоист.Я проживу паршивую и страшную жизнь,в ней будет много благ,но ни одно из них не будет меня интересовать.я умру красиво,я умру счастливым,я не хочу ни рая ни ада-я хочу пустоту и забытье.для менячто рай что ад-АД,ведь вечная жизнь надоедает..... Простите за этот поток бреда,реально накипело.
|
|
|
|
Morana | Дата: Суббота, 2010-04-24, 01:18 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (FrostSound) Хочу быть в кедах,хочу умиреть не позже 45 лет,хочу слушать любимую пенсю,хочу улыбаться,хочу снег,хочу высотное здание,я хочу спрыгнуть с него,закрыв глаза и расставив руки,хочу чтобы было холодно,мне нравится когда холодно,терпеть не могу жару-и это нормально.Не хочу думать ни о родных ни о близких,мне можно-я эгоист.Хочу разбиться в тот момент когда прозвучат последние слова любимой песни,хочу чтобы никто не плакал,вообще ни кто,не потому что я забочусь о них,а потому что я забочусь о себе,ведь я законченый эгоист.Я проживу паршивую и страшную жизнь,в ней будет много благ,но ни одно из них не будет меня интересовать.я умру красиво,я умру счастливым,я не хочу ни рая ни ада-я хочу пустоту и забытье.для менячто рай что ад-АД,ведь вечная жизнь надоедает..... Достойно) А вот я хочу сидеть нна берегу реки ощущать дуновения ветра..резкии порывы дождя.. И быть в безмятежном спокойствии... потом спуститься к воде..что бы холодное тичение смешиваясь с бождём уносила капли крови из моего ранненого сердца отданого за высокие идеалы или просто за любовь..и потом покой..вечный.. Это для меня счастье..
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-04-24, 10:50 | Сообщение # 273 |
 R U mine?
| Quote (Morana) А вот я хочу сидеть нна берегу реки ощущать дуновения ветра..резкии порывы дождя.. И быть в безмятежном спокойствии... потом спуститься к воде..что бы холодное тичение смешиваясь с бождём уносила капли крови из моего ранненого сердца отданого за высокие идеалы или просто за любовь..и потом покой..вечный.. Это для меня счастье.. Звучит красиво,хотя мне кажется что отдавать жизнь за идеалы,темболее за любовь глупо,но глупость делает человека милее
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:05 | Сообщение # 274 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Morana) Достойно) А вот я хочу сидеть нна берегу реки ощущать дуновения ветра..резкии порывы дождя.. И быть в безмятежном спокойствии... потом спуститься к воде..что бы холодное тичение смешиваясь с дождём уносила капли крови из моего ранненого сердца отданого за высокие идеалы или просто за любовь..и потом покой..вечный.. Это для меня счастье.. Рано задумалась о смерти. К тому же уверена ли ты что именно такие ощущения ты будишь испытывать? Возможно ты ошибешься, и тебя охватить панический животный страх, и что тогда!? Конец романтики, приглашаю госпожу смерть в студию? Какие идеалы стоять смерти!? Даже в самом страшном сне человек считает себя выше других. А ты уже сдаешься, считая что умрешь за что то, не легче ли думать, что ты убьешь за что то?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:57 | Сообщение # 275 |
 R U mine?
| Quote (FocsWut) Рано задумалась о смерти. К тому же уверена ли ты что именно такие ощущения ты будишь испытывать? Возможно ты ошибешься, и тебя охватить панический животный страх, и что тогда!? Конец романтики, приглашаю госпожу смерть в студию? Какие идеалы стоять смерти!? Даже в самом страшном сне человек считает себя выше других. А ты уже сдаешься, считая что умрешь за что то, не легче ли думать, что ты убьешь за что то? Если подумать,токакая разница за что умирать?Как умирать? На костре или в постели....всеравно конец один
|
|
|
|
Did_Yuhim | Дата: Суббота, 2010-04-24, 12:30 | Сообщение # 276 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-04
| Quote (FrostSound) Если подумать,токакая разница за что умирать?Как умирать? На костре или в постели....всеравно конец один позитивный ты человек, однако)
|
|
|
|
ХхХryoheiХхХ | Дата: Суббота, 2010-04-24, 12:31 | Сообщение # 277 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-03-10
| Лучшее всего умереть это лечь под поезд XD
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:11 | Сообщение # 278 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Я бы хотел наверно мм, спрыгнуть с Джомалунгмы или с самолета, почувствовать такой адреналин не поможет больше ничего... Добавлено (24.04.2010, 14:11) --------------------------------------------- И чтоб погодка такая прохладная была))
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:36 | Сообщение # 279 |
| Быстро и безболезненно
|
|
|
|
OrExX | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:51 | Сообщение # 280 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-14
| УБИЦА ОБ СТЕНУ
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:52 | Сообщение # 281 |
| Придурок...
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:27 | Сообщение # 282 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Я хочу умереть от алкоголя
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:01 | Сообщение # 283 |
Чунин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28
| Я не знаю, когда я умру. Но я знаю одну вещь. Надо умереть эффектно.
Сообщение отредактировал Миллениум - Суббота, 2010-04-24, 16:03 |
|
|
|
Morana | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:03 | Сообщение # 284 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (FrostSound) Звучит красиво,хотя мне кажется что отдавать жизнь за идеалы,темболее за любовь глупо,но глупость делает человека милее Как ты уже заметил главное не путь,главное результат Quote (FrostSound) На костре или в постели....всеравно конец один А покой который полле этого наступит и есть то что я жду от смерти.. Но всё равно мне хочеться уйти красиво,что бы помнили.. Quote (FocsWut) Рано задумалась о смерти. К тому же уверена ли ты что именно такие ощущения ты будишь испытывать? Возможно ты ошибешься, и тебя охватить панический животный страх, и что тогда!? Конец романтики, приглашаю госпожу смерть в студию? Какие идеалы стоять смерти!? Даже в самом страшном сне человек считает себя выше других. А ты уже сдаешься, считая что умрешь за что то, не легче ли думать, что ты убьешь за что то? Об этом думать не ранто,но порой позно.. Знаешь может и убью,но и умереть безсмыслено не хочеться,можно же и смертью чего то добиться..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:21 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Morana) Знаешь может и убью,но и умереть безсмыслено не хочеться,можно же и смертью чего то добиться.. Лучше думай о том как выжить))
|
|
|
|