как пробудить риненган
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:39 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Makavellly) всм?))) Канаты как у Оро) Quote (stalin13) Nihilium, какой у тебя старый акк? Был один когда то, но я с него меньше 20 сообщений написал, а что? Я тебе кого то напомнил?)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:46 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Nihilium) Был один когда то, но я с него меньше 20 сообщений написал, а что? Я тебе кого то напомнил?) да напомнил да ещё так быстро настрогал 700 сообщений
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:47 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Напишу всё что думаю по этому поводу. Моя версия сводится к тому что для пробуждения риннегана обладатель должен умереть. Сперва друг для МШ, брат для ВМШ, а теперь ты сам для риннегана.
Это объясняет почему Мадара который выжил в бою с Хаширамой внезапно умер, как только пробудил риннеган. Он решил что Тоби отдаст глаза Нагато и тот, когда вырастет, вернёт его к жизни. Тоби подтверждает что дал ему глаза: А где он их взял? Только у Мадары.
Только таким путём Мадара мог получить сильнейшее додзюцу. Хорошо видно, что он ждал того что Нагато его воскресит по его первым словам, когда он вышел:
Далее Тоби подтверждает что Нагато должен был использовать ринне тенсей для него, но он предал их:
То что Тоби и Мадара сообщники доказывает то, что Мадара в курсе про план вечного цукуёми:
Да и Кисаме походу встречал именно Мадару у Ягуры, судя по шевелюре:
Смерть ради пробуждения риннегана. Чтобы жить и обладать им, Мадаре пришлось, на пару с Тоби, провернуть такой план. Но не всё шло гладко. Сперва Нагато предал их, потом Мадара был воскрешён Кабуто.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-12-12, 21:20 |
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:48 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) да напомнил да ещё так быстро настрогал 700 сообщений Интересно кого?) Да мне заняться не чем пока что, вот сижу и строгаю)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:48 | Сообщение # 125 |
 Каге
| по теме у думаю риненган у учихы откроется только в том случае если в нём будут гены первого хокаге как бы объединяя две пути получаешь третий при этом должно быть вмш
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:52 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) будут гены первого хокаге Почему ты считаешь, что именно его? Из за Мокутона? А вообще я думаю так же, плюс Рикудо создал все условия, чтобы никто не достиг ринегана, Учихи не могут победить Сенджу, а Сенджу не в курсе как его получить и без шарика не допрут) А как Мадара получил гены Хаши большая загадка)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:57 | Сообщение # 127 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) Да и Кисаме походу встречал именно Мадару у Ягуры, судя по шевелюре: нет там тоби ведь потом он показал лицо кисаме и тот снова узнал его, так что с ягурой был явно тоби юююи к тому же мадара умер явно тогда когда нагато был ещё пацаном
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:02 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| Quote (MENTALOS) Смерть ради пробуждения риннегана. Чтобы жить и обладать им, Мадаре пришлось, на пару с Тоби, провернуть такой план. Но не всё шло гладко. Сперва Нагато предал их, потом Мадара был воскрешён Кабуто. и оттого Тоби так строил из себя Мадару? он же наоборот должен был как всадил себе риненган оживить Мадару (кстати говоря ринне тенсей наверное вселяет душу тока у те тела которые еще неполностью разложились, к примеру Нагато убыл Какаши и потом его же вернул к жизни..) Интересно если б с телом Какаши что то стряслось,там например Пейн разрубыл би тело Какаши пополам он наверное не смог Какаши больше вернуть к жизни. Или я не прав? Или же ринне тенсей воскрешает перса в том виде в котором он был при гибели?
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:05 | Сообщение # 129 |
 Каге
| Quote (Nihilium) Почему ты считаешь, что именно его? Из за Мокутона? ну да типо как с изанаги , да и к тому же мадара после того как эти гены достал получил риненган которая сила мудреца а её получаешь объединяя как минимум две пути (учиха и сенжу) да и эти гены первого много чего могутДобавлено (12.12.2011, 21:05) --------------------------------------------- genjutsu_itachi, ну судя по технике ринне тенсей воскрешает в любом случае но тут есть феил нагато не оживил джи ибо тот уже был мёртв некоторое время...но мадара был уверен что его воскресят даже много лет спустя
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:05 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (genjutsu_itachi) и оттого Тоби так строил из себя Мадару? он же наоборот должен был как всадил себе риненган оживить Мадару (кстати говоря ринне тенсей наверное вселяет душу тока у те тела которые еще неполностью разложились, к примеру Нагато убыл Какаши и потом его же вернул к жизни..) Они были сообщники и потому Тоби много знал о Мадаре и мог успешно парадировать его. А парадировал Мадару для того, чтобы внушить страх своим именем. Ведь Мадару знали все, а Тоби был неизвестным.
Quote (genjutsu_itachi) там например Пейн разрубыл би тело Какаши пополам он наверное не смог Какаши больше вернуть к жизни. Или я не прав? Или же ринне тенсей воскрешает перса в том виде в котором он был при гибели? Вот тут не знаю. Цунаде спасла всех и тела жителей Конохи не пострадали, поэтому они были в том же состоянии. Что до более давних мёртвых, то тут хз. Но Мадару же собирались воскресить так, значит по идее можно.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:08 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| MENTALOS, Интересная версия, но её ломает самый первый обладатель ринненгана - Рикудо. Если бы он умер, то уж его никто бы воскресить не смог.
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:08 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-19
| MENTALOS, почему тогда Джи не восскресили если ринне тенсей позволяет восскрещат умерших несколько десятков лет назад?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:09 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) ну да типо как с изанаги , да и к тому же мадара после того как эти гены достал получил риненган которая сила мудреца а её получаешь объединяя как минимум две пути (учиха и сенжу) да и эти гены первого много чего могут По логике гены любого Сенджу должны быть не хуже, но видимо Хаши последний истиный Сенджу, или как то так)Добавлено (12.12.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Интересная версия, но её ломает самый первый обладатель ринненгана - Рикудо. Если бы он умер, то уж его никто бы воскресить не смог. Quote (genjutsu_itachi) почему тогда Джи не восскресили если ринне тенсей позволяет восскрещат умерших несколько десятков лет назад? О чем вы? Киши наркоман, он и не думал о таких вещах
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:10 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Понравилась версия нигги, вполне так цельная. Только в том, что для того, что бы пробудить риннеган нужно умереть я сомневаюсь)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:11 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Quote (Freddie_Mercury) Интересная версия, но её ломает самый первый обладатель ринненгана - Рикудо. Если бы он умер, то уж его никто бы воскресить не смог. Ну Рикудо - человек загадка. По сути он был первым и как пробудил хз. Может он и не человек был вовсе. Тут ничего не скажу, он покрыт мраком.
Quote (genjutsu_itachi) почему тогда Джи не восскресили если ринне тенсей позволяет восскрещат умерших несколько десятков лет назад? Можно тут многое сказать. Нагато воскрешал из последних сил, то есть его хватило только на Коноху и он откинулся. А вообще Джи не захотели вернуть и по сюжету.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-12-12, 21:13 |
|
|
|