Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:59 | Сообщение # 1411 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| получается что акнология была когда то очень мощным драгонслеером,который не смотря на то что был человеком стал королём драконов?(тут уже видно немного сходство с рэйв мастером) видимо зереф по какой то причине превратил его в дракона(не знаю сделало ли того драгонслеера это сильнее или слабее,но факт что он ещё будучи человеком побеждал всех драконов)
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:03 | Сообщение # 1412 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Devastator) я понял,что зереф как-то помог человеку стать акнологией Нет, Акнология - это человек,которого обучили магии ДС, но он слишком увлекся и порубил добрую сотню-две драконов, в следствии чего и стал таким, то беж королем драконов.Так вот судя по последним двум страницам выходит, что Зереф и есть тот человек.
Сообщение отредактировал drake - Пятница, 2012-09-28, 16:05 |
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:06 | Сообщение # 1413 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Devastator) я понял,что зереф как-то помог человеку стать акнологией своей магией жизни(той же что создал делиору и колыбельную) он превратил его в дракона но только непонятно зачем...ведь часть драконов хотела дружить с людьми и они то дали возможность человеку себя победить а в итоге победивший их человек сам же и стал сильнейшим драконом , только вот не чьей стороне был игнил(может он тоже был драгонслеером)
Добавлено (28.09.2012, 16:06) --------------------------------------------- Quote (drake) Нет, Акнология - это человек,которого обучили магии ДС, но он слишком увлекся и порубил добрую сотню-две драконов, в следствии чего и стал таким, то беж королем драконов.Так вот судя по последним двум страницам выходит, что Зереф и есть тот человек. зереф наблюдал за акнологией со стороны он не она явно,а тот рыцарь сказал нацу что ДС не могут сами полностью стать драконами,им (акнологии в частности) помогла магия зерефа
Сообщение отредактировал Acmoή - Пятница, 2012-09-28, 16:08 |
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:12 | Сообщение # 1414 |
 Джоуннин
| Quote (Acmoή) зереф наблюдал за акнологией со стороны он не она явно,а тот рыцарь сказал нацу что ДС не могут сами полностью стать драконами,им (акнологии в частности) помогла магия зерефа Ну из рассказа Зиркониса этот чел постепенно трансформировался в дракона, без чьей-либо помощи. И про наблюдавшего Зерефа я лично в главе нигде не нашел.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:19 | Сообщение # 1415 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (drake) Ну из рассказа Зиркониса этот чел постепенно трансформировался в дракона, без чьей-либо помощи. И про наблюдавшего Зерефа я лично в главе нигде не нашел. я имею ввиду момент после разгрома сердца чернокнижья(зереф ведь удалялся на их корабле и видел акнологию) ,дракон сказал видимо о том что тот человек постоянно пребывал на финальной стадии в драконьей ярости когда кожа становится чешуёй а зубы клыками но он не мог точно рассказать как тот слеер стал прям драконом а тот чел что готовит какой то проект(я его рыцарь называю из за лат - аркадиус что ли) так вот тот чел сказал что конечный облик акнологии - работа зерефа и чтобы убить акнологию нужно сначала убить зерефа чтобы видино тот драконслеер принял первоначальный облик
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:27 | Сообщение # 1416 |
 Джоуннин
| Quote (Acmoή) я имею ввиду момент после разгрома сердца чернокнижья(зереф ведь удалялся на их корабле и видел акнологию) ,дракон сказал видимо о том что тот человек постоянно пребывал на финальной стадии в драконьей ярости когда кожа становится чешуёй а зубы клыками но он не мог точно рассказать как тот слеер стал прям драконом а тот чел что готовит какой то проект(я его рыцарь называю из за лат - аркадиус что ли) так вот тот чел сказал что конечный облик акнологии - работа зерефа и чтобы убить акнологию нужно сначала убить зерефа чтобы видино тот драконслеер принял первоначальный облик Там, кстати, этот момент четко не показан, т.е вот что бы на 1 фрейме и Зереф и Акнология находились одновременно. Да и находился Зереф в этот момент, где-то метрах в ста над уровнем моря, откуда примерно и прилетела Акнология. Аркадиас просто говорил про то, что демоны Зерефа чем-то схожи с Акнологией по облику. А слов о том, что убить Акнологию возможно только путем аннигиляции Зерефа, я не нашел.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:32 | Сообщение # 1417 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (drake) Там, кстати, этот момент четко не показан, т.е вот что бы на 1 фрейме и Зереф и Акнология находились одновременно. Да и находился Зереф в этот момент, где-то метрах в ста над уровнем моря, откуда примерно и прилетела Акнология. Аркадиас просто говорил про то, что демоны Зерефа чем-то схожи с Акнологией по облику. А слов о том, что убить Акнологию возможно только путем аннигиляции Зерефа, я не нашел. да не вяжется это просто - зереф сам сказал что акнология считает людей мухами и убил хадеса он был внутри корабля когда акнология пальнула дыханием на остров
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:37 | Сообщение # 1418 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| drake, написано же."Исходя из гипотезы,зереф трансформировал человека в акнологию",на Mangaridere-20стр
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:37 | Сообщение # 1419 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (drake) А слов о том, что убить Акнологию возможно только путем аннигиляции Зерефа, я не нашел. тут сказано первым словом что просто стать драконом НЕВОЗМОЖНО а тут сказано что "уничтожение зерефа(основной причины всего этого зла) будет первым шагом к победе над акнологией"
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:39 | Сообщение # 1420 |
 Джоуннин
| Quote (Acmoή) да не вяжется это просто - зереф сам сказал что акнология считает людей мухами и убил хадеса он был внутри корабля когда акнология пальнула дыханием на остров В принципе да, это кажется абсурдным. Но тогда я так и не догоняю, какая между ними м.б связь.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:40 | Сообщение # 1421 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (drake) Но тогда я так и не догоняю, какая между ними м.б связь. Quote (Devastator) написано же."Исходя из гипотезы,зереф трансформировал человека в акнологию",на Mangaridere-20стр
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:41 | Сообщение # 1422 |
 Джоуннин
| А все догнал. Да, там на самом деле Зереф его приукрасил.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:42 | Сообщение # 1423 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (drake) какая между ними м.б связь. ну зереф по какой то причине видимо усилил того ДС окончательно превратив в дракона(тогда он сеял хаос так что возможно он хотел какую то с этого выгоду иметь наверно)
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:13 | Сообщение # 1424 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Шикарная глава. Только не понятно как вообще тот рыцарь собирается убить Зерефа. Да и допустим убьет Зерефа и Акнология станет ДС-ом. Всеравно он будет сильнейшим.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:19 | Сообщение # 1425 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (GilGalad) Шикарная глава. Только не понятно как вообще тот рыцарь собирается убить Зерефа. Да и допустим убьет Зерефа и Акнология станет ДС-ом. Всеравно он будет сильнейшим. для этого и есть нацу - он станет новым королём драконов(королём пиратов трололо)
Сообщение отредактировал Acmoή - Пятница, 2012-09-28, 17:19 |
|
|
|