Главное чтоб не как в бличе, где половина основных персонажей ляжет , последняя арка и конец :) Хотя если так будет , это будет полный разрыв шаблона детской манги про дружбу :)
в капюшоне наверняка кто-то из ФТ. и если да, то из будущего. думаю что кроме Леви, это может быть еще Венди. других девушек невысокого роста у них вроде нет.
Ну эта глава, как я понял, является предпосылкой на какой-нибудь шокирующий момент, который должен произойти в юбилейной 300 главе, а то и несколько моментов сразу, учитывая что автор иногда любит загнуть по круче.
Блииии я только сейчас заметил что лицо Леви все ШРАМАХ!!!!! и эти шрамы похожи на постоянные, а не те которые залечатся, бедная Леви, бедные все, что же нас ждет??
Сообщение отредактировал cbvrf - Пятница, 2012-08-31, 15:44
ну так то Эдорас, там даж драконов как таковых небыло, потому их аналоги и люди, это ни о чем не говорит
Я тоже могу сказать, что это Эдорас, там нету магии, поэтому и драконы, которые имеют две оболочки на змле не могут быть драконами в Эдорасе, но это моя имхотня, будущее всё покажет.
Quote (dim4eg123)
Магия Зерефа видимо единственный способ как такое провернуть, возможно.
У Уртир есть магия времени, возможно, если кто то поможет своей магией, то она сможет отправлять кого нибудь путешествовать во времени. И... магия Уртир не действует на живых, а у Зерефа имеется живая магия, может быть, с помощью слияния их магии такое возможно? Но я опять же не утверждаю.
У Уртир есть магия времени, возможно, если кто то поможет своей магией, то она сможет отправлять кого нибудь путешествовать во времени. И... магия Уртир не действует на живых, а у Зерефа имеется живая магия, может быть, с помощью слияния их магии такое возможно? Но я опять же не утверждаю.
Ну а что, может в совершенном мире Зерефа Уртир таки завершила свою Петлю Времени. Мб даже предала Жору и ФТ в тот день 7 числа.*все еще надеется что Уртир осталась бякой*
Ну а потом осознала, шо апокалипсис не круто и пошло-поехало.