Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:30 | Сообщение # 1141 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Mavis_and_Zeref) Так и не читай и не пиши тут Ну что уж мне делать,я сам решу,а тебе не стоит сразу писать что то в таком русле кому либо,чье мнение отличается от твоего,ибо у каждого оно свое.Есть те кто хавают все,что им дают,а так же встают бараньим рогом в защиту своей любимой картинки.А есть люди которые не хотят хавать все,ибо читают для развлечения,но при этом хоть как то пытаются погрузиться в представленный им сеттинг и если что то в нем самом каков он есть не логично,как в этом "бою",свое мнение о котором я уже не раз писал,мне удовольствие доставить не может,поэтому я и критикую то,что мне не нравиться,дабы в этом ничего плохого и не правильного нет,как и в критике вообщем. Я был разочарован,еще не давно восхваляя фейри,за улучшение качество истории. Возможно отвык от того,что Гг там постоянно кого то сливают,но чаше всего он при этом что то жрет,тоесть это объяснимо бафом,была фишка в том,что он по сути среднячек,а не имбарь,которым он стал,аж за 3 месяца! Quote (Mavis_and_Zeref) что с тобой что без тебя разницы нету :) Пунктуации ты ту же фразу сказал бы,если б мог?
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2012-08-24, 19:30 |
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:42 | Сообщение # 1142 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-08-06
| Quote (Elder) Ну что уж мне делать,я сам решу,а тебе не стоит сразу писать что то в таком русле кому либо,чье мнение отличается от твоего,ибо у каждого оно свое.Есть те кто хавают все,что им дают,а так же встают бараньим рогом в защиту своей любимой картинки.А есть люди которые не хотят хавать все,ибо читают для развлечения,но при этом хоть как то пытаются погрузиться в представленный им сеттинг и если что то в нем самом каков он есть не логично,как в этом "бою",свое мнение о котором я уже не раз писал,мне удовольствие доставить не может,поэтому я и критикую то,что мне не нравиться,дабы в этом ничего плохого и не правильного нет,как и в критике вообщем. Я был разочарован,еще не давно восхваляя фейри,за улучшение качество истории. Возможно отвык от того,что Гг там постоянно кого то сливают,но чаше всего он при этом что то жрет,тоесть это объяснимо бафом,была фишка в том,что он по сути среднячек,а не имбарь,которым он стал,аж за 3 месяца! Так я и имеел в виду что у тебя есть право выбора можешь не писать и не читать убого ты смысл не понял Quote (Elder) Пунктуации ты ту же фразу сказал бы,если б мог? конечно я могу всё ведь мы люди создаём сами себе преграды мы можешь добится всего что захотим :)
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:50 | Сообщение # 1143 |
 Джоуннин
| Quote (Mavis_and_Zeref) Так я и имеел в виду что у тебя есть право выбора можешь не писать и не читать убого ты смысл не понял Ну очень трудно понять смысл в том,что пишешь ты,но в любом случае,советчики со стороны,по тому самому поводу,мне не нужны. Quote (Mavis_and_Zeref) конечно я могу всё ведь мы люди создаём сами себе преграды мы можешь добится всего что захотим :) Вот эту преодолей сначала: ,
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2012-08-24, 19:51 |
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:56 | Сообщение # 1144 |
 Генин
| Quote (Elder) Вот эту преодолей сначала: , Давно преодалел когда в школе учился просто мне лень ставить их :)
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:01 | Сообщение # 1145 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| Я как то разочарован, в прошлой главе слив Гаджиля, в этой Стинга и Роуга, ну просто все через чур как то, Нацу толком не показал не хера и вынес 2ух дслееров 3го поколения. ни торт короче.. Хотя с другой стороны понятно почему сейчас автор не раскрывает всей его силы, так как дальше случиться что то отчего уже будет не до игр, и вот там то будет жара.
Сообщение отредактировал LiFLiP - Пятница, 2012-08-24, 20:03 |
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:01 | Сообщение # 1146 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Глава отлична! Преимущество в одно очко.
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:04 | Сообщение # 1147 |
 Генин
| Quote (LiFLiP) Я как то разочарован, в прошлой главе слив Гаджиля, в этой Стинга и Роуга, ну просто все через чур как то, Нацу толком не показал не хера и вынес 2ух дслееров 3го поколения. ни торт короче. Гажила слив врятли это слип просто они транспорт не переносят и всего то :)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:45 | Сообщение # 1148 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Совсем унылый бой вышел. Первую главу только тигры ловят удары, вторую только феи ловят удары от одного тигра, в третью 2 тигра от одного Нацу. Что за непонятные скачки в силе туда-сюда?
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:56 | Сообщение # 1149 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (MENTALOS) Совсем унылый бой вышел. Первую главу только тигры ловят удары, вторую только феи ловят удары от одного тигра, в третью 2 тигра от одного Нацу. Что за непонятные скачки в силе туда-сюда? Это даже при том, что главу назад Нацу ,все при том же раскладе без юза ДФ, ловил неимоверных подач от Стинга. Но теперь что-то резко изменилось... но вот что?
P.S. Автор,видимо, перебрал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:59 | Сообщение # 1150 |
 Чунин
| Quote (drake) Это даже при том, что главу назад Нацу ,все при том же раскладе без юза ДФ, ловил неимоверных подач от Стинга. Но теперь что-то резко изменилось... но вот что? Если Нацу стал и вправду настолько сильнее, хотя непонятно как, то он бы сливал их весь бой, а то они каждую главу меняют местами роль охотника и добычи, не бой, а просто игра)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-08-24, 21:00 |
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-24, 21:04 | Сообщение # 1151 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (MENTALOS) Если Нацу стал и вправду настолько сильнее, хотя непонятно как, то он бы сливал их весь бой, а то они каждую главу меняют местами роль охотника и добычи, не бой, а просто игра) Я бы понял, если бы Нацу ,в силу традиций, нажрался бы во время боя и вошел в ДФ, но это... СТ слишком сильно макнули в этой главе.
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2012-08-24, 21:12 | Сообщение # 1152 |
 Джоуннин
| Полностью поддерживаю посты выше,сам уже не раз писал. У меня крайне редко что то волнует(Случается Барттхерт),я вообще пофигист. Но блин,этот слив не дает мне покоя...
Добавлено (24.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- И это все при том что они 3тье поколение,которое по логике должно быть сильнее,Тк они обычные + лакрима....Где эта сила?Почему ее нет?
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2012-08-24, 21:13 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-08-24, 21:13 | Сообщение # 1153 |
 Чунин
| Quote (drake) СТ слишком сильно макнули в этой главе. Значит не так и круты, хотя сам бой ни о чём. Quote (Elder) Но блин,этот слив не дает мне покоя... Дело не в сливе, а постоянной смене принимающих удары, прямо по главам) Ладно, смотрим что дальше будет, надеюсь поинтереснее бои придумает.
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2012-08-24, 21:19 | Сообщение # 1154 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Дело не в сливе, а постоянной смене принимающих удары, прямо по главам) А как это по другому назвать. То Стинг показывает мего скорость и пинает обоих,а тут вдруг получает от одного вместе с тем кто равен ему. Значит в этой главе Нацу стал в 6 раз сильнее чем в прошлой,при этом ничего нового не показав и не использовав.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2012-08-24, 21:33 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:21 | Сообщение # 1155 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| всё было очевидно с первой главы боя.нацу и гажил пинают их.потом оценивают на себе силу ДФ.потом нацу решает унизить их за люси.вот и всё.слива тут нет,стинг и роуг dniwe
|
|
|
|