Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:50 | Сообщение # 961 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (Vetol_Senpai) Ну да,ибо они могут далеко превосходить даже ожидания (если они действительно не юзали Драгонфорс) могут превосходить, могут нет. Это все еще покажут. Но блин люди же настолько повернуты что уже и Лаксус оказывается драгон форс юзает! Скоро будут рассуждать кому его легче включить Кобре, или Венди БТВ, не думаю что Нацу и Гаджил ответят Драгон Форсом на Драгон Форс - слишком крутой козырь для мангаки что бы использовать его против действительно сильного врага под конец одной из арок.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:52 | Сообщение # 962 |
| Quote (Sherr1) Лаксус оказывается драгон форс юзает! Кажись,это тоже обычный драйв И у того наверное Драйв(руки в чешуе все же были) Quote (Sherr1) Нацу и Гаджил ответят Драгон Форсом на Драгон Форс Конечно,скорее всего-Драйв со стороны Гажиля, и Огнемолния от Нацу-на завершающем этапе-рев,сносящий целые планеты (извените, не удержался от подобного высказывания )
Сообщение отредактировал Vetol_Senpai - Воскресенье, 2012-08-12, 00:53 |
|
|
|
Sherr1 | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:05 | Сообщение # 963 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) И у того наверное Драйв(руки в чешуе все же были) у меня в этом плане схожие мысли кстати. Только я думаю что не прямо таки Драйв был - а его аналог. То есть в чем суть - Драйв конкретная магия для усиления способностей, и мы видим как на Стинге и Роуге она выглядела - никакой чешуи, все четко. Нацу, Кобра и Лаксус же покрывались чешуей при его использовании - тут тоже все логично - когда у тебя много драконьей магии, то у тебя проявляются определенный признаки дракона, что кстати очень часто используемый прием в аниме - в том же Наруто если у тебя слишком много "природной" чакры (которая относилась к чакре лягушек) ты сам внешне начинаешь их напоминать. То есть тезисно - Драйв, это конкретная магия которой владеют Стинг и Роуг и является более совершенной формой аналога у Кобры, Лакса и Нацу которые ее делают интуитивно больше.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:16 | Сообщение # 964 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Sherr1, да ты просто кэп. Спасибо, что просветил
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:21 | Сообщение # 965 |
| Quote (Sherr1) Стинге и Роуге она выглядела - никакой чешуи Ну там аура была(кстате,как по мне, аура Роуга очень даже ничего под Драйвом!)Quote (Sherr1) Стинг и Роуг и является более совершенной формой аналога у Кобры, Лакса и Нацу которые ее делают интуитивно больше. Или же наоборот(в плане,если от способностей тело изменяються , а не остаеться в такой же форме).У Киши и Машимы могут быть разные идеи насчет этого
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:25 | Сообщение # 966 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) Или же наоборот(в плане,если от способностей тело изменяються , а не остаеться в такой же форме).У Киши и Машимы могут быть разные идеи насчет этого Угу, или наоборот. Просто исхожу из того что конкретный спел должен быть более эффективен чем "безспельный" аналог, хотя не похоже что эта чешуя особо мешает )
Сообщение отредактировал Sherr1 - Воскресенье, 2012-08-12, 01:27 |
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:29 | Сообщение # 967 |
| Quote (Sherr1) хотя не похоже что эта чешуя особо мешает Да так круче)Для ДС под стиль как раз Брутал нужен А вот в Наруте Джирайэ огого как мешает=)При девушках ведь не хотел юзать)я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ХАНЗО ТАК ЛЕГКО ПОБЕДИЛ САННИНОВ
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:31 | Сообщение # 968 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-06
| Quote (Vetol_Senpai) Да так круче)Для ДС под стиль как раз Брутал нужен А вот в Наруте Джирайэ огого как мешает=)При девушках ведь не хотел юзать)я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ХАНЗО ТАК ЛЕГКО ПОБЕДИЛ САННИНОВ Ухахахаха да да не хотел перед Цунаде позорится что он на половину лягушка Кстати Насчёт Нацу он будет сильнейший из Убийц дракош :)
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:36 | Сообщение # 969 |
| Quote (Mavis_and_Zeref) Ухахахаха да да не хотел перед Цунаде позорится что он на половину лягушка В точку Quote (Mavis_and_Zeref) Кстати Насчёт Нацу он будет сильнейший из Убийц дракош :) мб и в ФТ)Ведь, если настоящие ДС могут дракош убивать,и если добавить аргументы, такие, как: Акнология,которая раскидывала всю гильдию ,как хотела; Убирание фактора неудобности магии Дс к самому дракону... ...выходит, что ДС может вполне достигнуть планки Зэрефа, а,в свою очередь,ГС-еще выше
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:42 | Сообщение # 970 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) ...выходит, что ДС может вполне достигнуть планки Зэрефа, а,в свою очередь,ГС-еще выше ну знаю я одного ДС которому по сюжету придется до Зерефа дотягиваться А с ГСами проблема в том что они все пока в лице статистов - Шерия и Орг не похожи на основу для главных героев, соответственно и нет причин у мангаки их до уровня Зеры дотягивать.
Сообщение отредактировал Sherr1 - Воскресенье, 2012-08-12, 01:43 |
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:45 | Сообщение # 971 |
| Quote (Sherr1) А с ГСами проблема в том что они все пока в лице статистов - Шерия и Орг не похожи на основу для главных героев, соответственно и нет причин у мангаки их до уровня Зеры дотягивать. Ну да.Но,по показаному, У Занкроу весьма высокий потенциал.Но,угробили мальца
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:50 | Сообщение # 972 |
 Генин
| Quote (Sherr1) ну знаю я одного ДС которому по сюжету придется до Зерефа дотягиваться Я бы сказал ему даже придётся переплюнуть Зерефа
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 02:00 | Сообщение # 973 |
| Quote (Mavis_and_Zeref) Я бы сказал ему даже придётся переплюнуть Зерефа Вот дадут ему еще Вэнди и Гажил ветра и железяк)будет у нас огнегроможелезонебесный ГГ Хотя, интересно было бы посмотреть на новый цвет его магической ауры=)
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 11:16 | Сообщение # 974 |
 Генин
| Quote (Vetol_Senpai) Вот дадут ему еще Вэнди и Гажил ветра и железяк)будет у нас огнегроможелезонебесный ГГ Хотя, интересно было бы посмотреть на новый цвет его магической ауры=) Ухахаха будет сразу пулять всем что можно сразу в одно время
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 13:32 | Сообщение # 975 |
| Quote (Mavis_and_Zeref) Ухахаха будет сразу пулять всем что можно сразу в одно врем Техники бы звучали по другому,например: Рев огнегроможелезонебесного дракона,или же: Взрывное Небесное лезвие Алой Железомолнии
|
|
|
|