Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 19:51 | Сообщение # 9301 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| sevkorsar, Не, судя по его "осталось семеро", серену уже не подлатать да и машима вряд ли такого персонажа реснет, ведь он по сути абсолютный злодей, без всяких обид прошлого как тот же хейдс, легко предал свою страну, и я вообще думал что он просто в шпионы подался но видимо им только собственная цель завалить акно двигала
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 19:57 | Сообщение # 9302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Mid (  ) sevkorsar, Не, судя по его "осталось семеро", серену уже не подлатать да и машима вряд ли такого персонажа реснет, ведь он по сути абсолютный злодей, без всяких обид прошлого как тот же хейдс, легко предал свою страну, и я вообще думал что он просто в шпионы подался но видимо им только собственная цель завалить акно двигала
У Акно странный мотив в целом,он дохрена лет сидел спокойно не пытался грохнуть ДС,того же Серену и Кобру,хотя пока те же феи были на Тенрю имел шансы.Да всегда он мог это сделать)Но сорвался именно щас.Может из-за того что,что настал/настанет праздник короля драконов ,у Акно квест отдубасить всех драконов или чет им подобным)Вырубил он этого и пошел дальше,может просто думал ,что оставшися ДСы улучшили свои навыки и порадуют его,а тут облом. Да и Акно мог ошибиться,он часто тупит)Гилдартса он тоже не добивал,все свои попытки убить фей оставляет на следующий прилет. В фт -,не смотря на кучу магов,все направленно на бах-трах-бах.нету там сапортов почти)Кроме Венди и еще пары персов,если Август реально царь магии,мб хилку знает)
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:02 | Сообщение # 9303 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата sevkorsar (  ) Август реально царь магии,мб хилку знает) Август так и останется в прострации, восемь лакрим просрали, столько бабла наверное убил и все на ваншот.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:06 | Сообщение # 9304 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Унылый_фейс (  ) Август так и останется в прострации, восемь лакрим просрали, столько бабла наверное убил и все на ваншот. да забирет он свои лакримы,ща акно улетит) я вот чего не понял,Серена давно ходит с таким набором лакрим?или по приплытию в Арболес Август ему нашаманил,или Серена уже хер знает сколько с Зерефом и кО,А эти десятки лет шпионил в Ишгаре под прикрытием 1-ого мага Ишгара. И кто интересно тот уникум,который 9 лет назад напал Ишгар,еще Зереф пошел его стопать.Может то Серена и был,лол)
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:07 | Сообщение # 9305 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| А представьте, что у Серены иллюзии и Машима на затралил)0 Хотя не, вряд ли...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:09 | Сообщение # 9306 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эстаросса (  ) А представьте, что у Серены иллюзии и Машима на затралил)0 Хотя не, вряд ли... вот если бы Каждая Лакрима - сердце ,аля Какузу,то Серена спасен)
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:12 | Сообщение # 9307 |
 or not to [B]e
| Цитата sevkorsar (  ) У Акно странный мотив в целом,он дохрена лет сидел спокойно не пытался грохнуть ДС,того же Серену и Кобру,хотя пока те же феи были на Тенрю имел шансы.Да всегда он мог это сделать)Но сорвался именно щас.Может из-за того что,что настал/настанет праздник короля драконов ,у Акно квест отдубасить всех драконов или чет им подобным)Вырубил он этого и пошел дальше,может просто думал ,что оставшися ДСы улучшили свои навыки и порадуют его,а тут облом. Да и Акно мог ошибиться,он часто тупит)Гилдартса он тоже не добивал,все свои попытки убить фей оставляет на следующий прилет. В фт -,не смотря на кучу магов,все направленно на бах-трах-бах.нету там сапортов почти)Кроме Венди и еще пары персов,если Август реально царь магии,мб хилку знает) Или просто акно пришёл к одному из топов ДС
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:13 | Сообщение # 9308 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Серена был настолько крут, что Машима не придумал как его слить. Прям как Мадара))0
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:16 | Сообщение # 9309 |
 or not to [B]e
| Кстати я упустил, но где сказано что ему их август дал?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:19 | Сообщение # 9310 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Кстати я упустил, но где сказано что ему их август дал? Вообщем нигде, но то что он так хорошо знает силу Серены на это немного намекает. Я думаю вряд ли Серена сам бы насобирал восемь лакрим.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:19 | Сообщение # 9311 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mid (  ) Или просто акно пришёл к одному из топов ДС если Серена сдох,то мы уже врятли узнаем какой его истинный уровень Пока что аргументом почему именно серена, является то,что единственный из ДСов кто в этот момент юзал магию,Стинг и Роуг например у костра сидели отдыхали,Лакс,Гажил,Венди в пути были,Нацу в отключке,кобра хз где)
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:22 | Сообщение # 9312 |
 or not to [B]e
| Цитата Унылый_фейс (  ) Вообщем нигде, но то что он так хорошо знает силу Серены на это немного намекает.
Намекает на то что он бог магии и знает о всех типах, и к тому же скорее всего сенсор
Цитата Унылый_фейс (  ) Я думаю вряд ли Серена сам бы насобирал восемь лакрим. А откуда их собирать кстати? лол ну и то что он держит в себе такую силу, уже говорит о том что вполне сам мог
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:24 | Сообщение # 9313 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mid (  ) А откуда их собирать кстати? лол ну нубас Иван нашел для Лакса одну) Серена тоже мог)
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 20:44 | Сообщение # 9314 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Намекает на то что он бог магии и знает о всех типах, и к тому же скорее всего сенсор Та вообщем какая разница Серена все равно сдох. Но удивляет то что Ишгаровцы не знали, что он владеет магией ДС, то есть возможно он набрался лакрим после присоединения к сприганнам и они ему в этом помогли.
Цитата Mid (  ) А откуда их собирать кстати? лол Предположу, что с остатков драконов или как наследие от древних ДС осталось, но сейчас, я так понял их просто покупают за бешеные деньги.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Понедельник, 2016-01-25, 20:48 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 21:48 | Сообщение # 9315 |
| Цитата Mid (  ) Да, ещё с момента с где он руками размахивал, он мне понравился, фриканутая особенность в стиле ВП Там он вообще Цукияма вылитый.
|
|
|
|