Мне стало интересно на счет первой магии. Одни говорили, что это любовь, другие, что это тьма. Выходит, что это комбинация этих двоих элементов. Думаю чем то таким и есть "Бесконечная Магия: Сердце Феи" которую так хочет получит Зереф(Она была создана в результате темной магии и любви Зерефа и Мавис). Возможно 400 лет наза Акно тоже создал эту магию с кем-то поэтому его все так и опасаются. И в конце манги Нацу/Енд и Люси тоже смогут запилить, что то подобное, не зря же Люси так много про неё рассказывают.
ну когда там глава уже? чет мне кажется что Акно покажут под самый конец, как он нанес удар
Добавлено (25.01.2016, 11:12) --------------------------------------------- есть вообще где нибудь равка хотя бы? а то спойлеры лежат почти пол недели и ее до сих нет
Мне стало интересно на счет первой магии. Одни говорили, что это любовь, другие, что это тьма. Выходит, что это комбинация этих двоих элементов. Думаю чем то таким и есть "Бесконечная Магия: Сердце Феи" которую так хочет получит Зереф(Она была создана в результате темной магии и любви Зерефа и Мавис). Возможно 400 лет наза Акно тоже создал эту магию с кем-то поэтому его все так и опасаются. И в конце манги Нацу/Енд и Люси тоже смогут запилить, что то подобное, не зря же Люси так много про неё рассказывают.
Серена жесткий(со своими чёрными глазами), но Акно ещё жестче. Теперь нужно дождаться перевода и понять, что там было в облачках написано. А глава смотрится очень динамично. Кстати, всё таки надеюсь, Акно быстро улетит, а Август чем-нибудь подлечит Серену. Реально, откатает время или какое-нибудь лечение сделает, как у Шерии. Кстати, Акно напомнил Лючию