Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 16:36 | Сообщение # 8266 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Наконец села за просмотр аниме арки Тартарос Уж не знаю, ляп ли это в субтитрах, но там один момент был, когда Кису так и сказанул "Сильверово отродье", когда Грей только в крепости появился, и когда еще не было ничего известно. А манге ж не так было. А тут прям выпалили. Еще ляп в битве Жерара против ОС. "Он закрыл глаза". Закрыл, Карл. А не ослепил себя. Мда
Сама битва Жерара мне понравилась. Метеор жахнул не хило Чё кому там ямка от его падения не понравилась))
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 16:46 | Сообщение # 8267 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата masha_san (  ) Сама битва Жерара мне понравилась. Метеор жахнул не хило спасибо Ультир за второй источник, ога
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 16:59 | Сообщение # 8268 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Каminari-Nеko (  ) спасибо Ультир за второй источник, ога Что-то не помню, чтобы Ультир открыла ему источник) Видать за кадром осталось)
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:12 | Сообщение # 8269 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата masha_san (  ) когда Кису так и сказанул "Сильверово отродье", когда Грей только в крепости появился, и когда еще не было ничего известно. А манге ж не так было. А тут прям выпалили. В манге было "ты, Сильвера...". Зная русских переводчиков - вполне могло быть и "отродье", просто они на это забили.
Цитата masha_san (  ) Чё кому там ямка от его падения не понравилась)) Тем, что повреждения слабенькие по противникам дала. Ну ладно Миднайт пережил это, но чтобы Ангел и Кобра - это бред. Потому в ACF над Джераром все и издеваются как хотят.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:24 | Сообщение # 8270 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) Что-то не помню, чтобы Ультир открыла ему источник без второго источника он бы не смог Сему использовать, ибо все время таймскипа просидел в тюрячке, соответственно не развивался и по силе остался таким же, каким был во время арки Нирваны. Но спасибо Ультир, она его освободила, накормила, обогрела, и силушки прибавила. Без Ультир Жора полнейший ноль, это всем известно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:27 | Сообщение # 8271 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) В манге было "ты, Сильвера...". Зная русских переводчиков - вполне могло быть и "отродье", просто они на это забили.
нет, я думаю, в оригинале было как Кису начал произносить (уж я на русском) "Сильвера но.." , т.е. это "но" означает принадлежность кому, но второго слова что же именно Сильвера - не было.
Цитата Hunter_of_People (  ) Тем, что повреждения слабенькие по противникам дала. это вообще бич манги ФТ. Но если брать масштабы применяемых техник, то они внушают. Но, блин, в итогах применения - этожфейритейл
Цитата Hunter_of_People (  ) Потому в ACF над Джераром все и издеваются как хотят.
пора прекратить это  Добавлено (29.11.2015, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Каminari-Nеko (  ) ибо все время таймскипа просидел в тюрячке ему же помогли бежать раньше, чем феи вернулись с острова, было время прийти в себя
Цитата Каminari-Nеko (  ) Но спасибо Ультир, она его освободила, накормила, обогрела, и силушки прибавила ну так-то да, не без этого наверно)
Цитата Каminari-Nеko (  ) Без Ультир Жора полнейший ноль, это всем известно нет! ему придает силы любовь Эльзы-чан)
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:31 | Сообщение # 8272 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) ему же помогли бежать раньше, чем феи вернулись с острова, было время прийти в себя думаешь этот неудачник смог освоить что-то из магии в одиночку?
Цитата masha_san (  ) нет! ему придает силы любовь Эльзы-чан врядли. Жора сам отказался от любви Богини, потому что лох и недостоин и правильно. Эрза только моя, и ничья больше
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:31 | Сообщение # 8273 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) т.е. это "но" означает принадлежность кому, но второго слова что же именно Сильвера - не было. Ну вряд ли дедушка.
Цитата masha_san (  ) это вообще бич манги ФТ. Но если брать масштабы применяемых техник, то они внушают. Но, блин, в итогах применения - этожфейритейл Потому я так и не люблю Машиму. По факту - ещё в американских комиксах придумали вагон и маленькую тележку способов показать повреждения без крови и т.п. Но Машима, вместо того, чтобы перенять подобные способы, тупо на них забивает. Кстати! Я так и не понял, что с рейтингом у ФТ. Сначала я думал, что PG-13 и потому нет крови и т.п., но веди Грехи с ними в одном журнале выходят! А там с кровью всё нормально. Бред какой-то.
Цитата masha_san (  ) пора прекратить это Так справедливо же.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:43 | Сообщение # 8274 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Hunter_of_People (  ) Потому я так и не люблю Машиму. По факту - ещё в американских комиксах придумали вагон и маленькую тележку способов показать повреждения без крови и т.п. Но Машима, вместо того, чтобы перенять подобные способы, тупо на них забивает. Кстати! Я так и не понял, что с рейтингом у ФТ. Сначала я думал, что PG-13 и потому нет крови и т.п., но веди Грехи с ними в одном журнале выходят! А там с кровью всё нормально. Бред какой-то. У грехов автор фансервис пихает только одному персонажу. В ФТ же ростер персонажей чисто для разновидности фансервиса, а не для сюжета, именно так порой кажется.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:47 | Сообщение # 8275 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) У грехов автор фансервис пихает только одному персонажу. В ФТ же ростер персонажей чисто для разновидности фансервиса, а не для сюжета, именно так порой кажется. Мне ещё Ген от Вайлдов доказал, что даже с фансервисом можно и сюжет выстраивать, и персонажей раскрывать (и апать). (а это был 1999 год, всё-таки) Так что подобное в ФТ выглядит глупо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:52 | Сообщение # 8276 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Мне ещё Ген от Вайлдов доказал, Что это?Цитата Hunter_of_People (  ) что даже с фансервисом можно и сюжет выстраивать, и персонажей раскрывать (и апать). (а это был 1999 год, всё-таки) Так что подобное в ФТ выглядит глупо.
Цитата Hunter_of_People (  ) стати! Я так и не понял, что с рейтингом у ФТ. Сначала я думал, что PG-13 и потому нет крови и т.п., но веди Грехи с ними в одном журнале выходят! А там с кровью всё нормально. Бред какой-то. Токийский гуль в том же журнале выходит, и он там почти сэйнен, тоже показательно.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:54 | Сообщение # 8277 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Что это? Gen 13 от Wildstorm-а.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Токийский гуль в том же журнале выходит, и он там почти сэйнен, тоже показательно. Тем более бред. Получается, у ФТ спокойно может быть R-ка? Так почему её нет???
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 17:59 | Сообщение # 8278 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) но веди Грехи с ними в одном журнале выходят!
Цитата Hunter_of_People (  ) Так справедливо же. нет. Других героев ФТ тогда надо хейтить по тому признаку.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 18:01 | Сообщение # 8279 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) нет. Других героев ФТ тогда надо хейтить по тому признаку.
Так их и хейтят, по сути.
Цитата masha_san (  ) я когда купила журнал, так и не поняла, где там Грехи. Я ж даже героев оттуда не знаю. Присмотрись, что ли. -_-
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 18:06 | Сообщение # 8280 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Gen 13 от Wildstorm-а. Не читал.Цитата Hunter_of_People (  ) Так почему её нет??? Спроси у Машимы. Цитата masha_san (  ) нет. Других героев ФТ тогда надо хейтить по тому признаку. Две проблемы Джерара: 1. Он соплив как мстюн-учиха 2. У него дизайн Зиг Харта, которого ему уж не переплюнуть.Добавлено (29.11.2015, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Тем более бред. Получается, у ФТ спокойно может быть R-ка? Так почему её нет??? А нет. Ре выходит в другом журнале, я ошибся.
|
|
|
|