Ага, конечно. Очень крутые. -_- Обычные статисты, которых толпы.
Цитатаsevkorsar ()
гляди будь на месте толпы щит легко бы он не отделался от такой атаки.
Не каждый Щит. Август сконтрил бы, Азир бы слился (учитывая, что Эферион он пережил), Брэндиш бы в пыль превратилась. Вообще у Щитов с прочностью всё очень плохо. Даже в бои ставить стыдно.
Цитатаsevkorsar ()
И Машима в этот раз показал нормальный кратер,до этого нихера внятного не было,куча пыли и все,а тут норм разрушения видно.
Разрушения почвы - это на самом деле не так уж и круто. Непонятно, почему статисты в пыль не сгорели, раз почву он так подровнял. Ох уж этот PG-13.
Просто на заметку: "Чикан" - это поджанр хентая, когда в вагонах зажимают\домогаются слабовольных девушек.
ЦитатаКаminari-Nеko ()
Для узкоглазого дикаря нет ничего приятнее, чем облапать в транспорте симпатичную гайджинку. Вот и расскажи, чего там с тобой делали)
Ааа) да, читала про такое перед поездкой.
Мол даже для этого специально последние вагоны по вечерам только для девушек, т.к. они иначе вынуждены терпеть лапанья поп, не смея возразить. Но на деле я попадала в часы пик в переполненные вагоны и никто никого не лапал) Они слишком заняты - все в телефонах. Обидно даже
Цитатаsevkorsar ()
может это статисты просто крутые?Они кстати подметили,что для Ишгара это писец как круто
вот мне тоже показалось, что тысячу солдат вынести это не просто так. Но я больше имела в виду конечные фреймы. Только бы Нацу сразу не облажался. А просто чтобы его чем-то Зереф огорошил или помешали им.
Разрушения почвы - это на самом деле не так уж и круто. Непонятно, почему статисты в пыль не сгорели, раз почву он так подровнял. Ох уж этот PG-13. B)
да ладно,например в аватарах ,обычный панч по Арлоку вызвал взрыв сравнимый с атакой Гилда в последнем спешале про него,но была яма в 5 метров в щирину, а в глубину ваще понт.Рев по Еноту даже камни не раскидал,тут реально прогресс,меня это лично радует)
ЦитатаHunter_of_People ()
Азир бы слился (учитывая, что Эферион он пережил
какой Эферион?Юпитер? У Юпитера Здание РП максимум Другое дело,сильно ли измотала его эта техника.На вид выглядел уставший,хотя в Тартаросе он всю арку бегал убитый,но еще более-менее сражался.
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:37 | Сообщение # 8233
Я и намекаю на это. Причём метеор слегка примял средненьких персов, что вообще финишом было.
Просто всё в Орасьонов ушло, они мега прочные!! А Миднайт так уаще векторным щитом отразил, а потом лёг добровольно, ибо в таких случаях поддаваться надо, согласно Акселератору.