Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 08:48 | Сообщение # 7846 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Impactor (  ) Она как минимум на уровне Люси.
У Люси топовая магия, только в кривых руках.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 11:22 | Сообщение # 7847 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Короч Нацу будет каждого ФТшника подбадривать ,когда те выхватывают от сприганов) Робот получается просто поглотил молнию?
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 12:23 | Сообщение # 7848 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Spidеr (  ) Хорошая глава. Брэндиш милашка. Рад что есть те у кого не подгорает
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 13:02 | Сообщение # 7849 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-10-21
| Когда всех ДСов с мегапроапанными физическими возможностями в несознанку укачивает на любом движущемся объекте, никого это не смущает. Все нормально. Когда у какой-то другой (по показанному обычной в плане физических кондиций) волшебницы аллергия - мегаслив дноавтора. Где логика??? Впрочем давно замечены 2 факта: нельзя чихнуть с открытыми глазами, нельзя думать с пылающим пуканом. Не для того Машима все последние главы так выпестовывал Брандиш и апал ее популярность, чтобы она тупо месилась с феями вместе с какими-то ноунеймами, в плане роли в манге, как Азир и недоТ-1000.
Глава хорошая. Автор трудолибив - главы большие, флэшбэки отсутствуют, рисовка фансервисная.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 13:04 | Сообщение # 7850 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Итак: Бендиш слили ударом в голову. Одним. Бадда слил отряд Лаксаса + Ичия. НЕ сам Лаксас. Главы - кошмар.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 13:27 | Сообщение # 7851 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| qwer111, классный отзыв) Всё подмечено верно
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 13:41 | Сообщение # 7852 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Видно, что Машима подкидывает нам тимворк, но все равно это как-то не очень выглядит, если тот же Вару слит окончательно. С Азиром еще было норм. Тут надо спригганов стравливать с Акнологией, чтобы они сразу стали серьезными и нормально их раскрыть, или я даже не знаю. И то есть шансы, что Акно может их просто унизить мимопроходя. Глянул в твиттере вчера Машима нарисовал Минерву, Эрзу и Кагуру:
Может это намек на их командную битву против Димарии или кого-то другого Я бы с удовольствием посмотрел
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 13:46 | Сообщение # 7853 |
 Светлая сторона силы
| Цитата GilGalad (  ) И то есть шансы, что Акно может их просто унизить мимопроходя. так Акно и так всех может унизить одним выдохом
Я честно хочу сказать, что после показанного на том же Тенрю - не логичным будет любой вынос Акно. Только если это не будет ЭНД + Грей А так, по сути, одна Брандиш может унизить Акно, превратив его в мелкую ящерицу. Но это ж ФТ
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 13:53 | Сообщение # 7854 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) так Акно и так всех может унизить одним выдохом Ну так они могут заблочить, нет? Тот же Август с барьерами. Думаю, что эдак 3-4 сприггана смогут вполне успешно сдерживать Акно.
Цитата masha_san (  ) А так, по сути, одна Брандиш может унизить Акно, превратив его в мелкую ящерицу. Но это ж ФТ Не думаю, что это на него подействует.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:05 | Сообщение # 7855 |
 Светлая сторона силы
| Цитата GilGalad (  ) вполне успешно сдерживать Акно. сдерживать, но победить его как? Если даже равный дракон (король огненных драконов) не смог. может ли действовать на него проклятье Зерефа? если нет - то почему нет?
Цитата GilGalad (  ) Не думаю, что это на него подействует. опять же - почему? Она уменьшила ВЕСЬ остров. Она может уменьшать людей. Почему Акно не должен попасть под ее магию?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:10 | Сообщение # 7856 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) опять же - почему? Она уменьшила ВЕСЬ остров. Она может уменьшать людей. Почему Акно не должен попасть под ее магию? Может потому, что у него высокая степень защиты от магии в форме дракона? Или потому, что в этой форме он уязвим только к магии ДС и никакой другой? В форме человека мб и подействует. Но мы даже не знаем способностей Акно.
Цитата masha_san (  ) сдерживать, но победить его как? Если даже равный дракон (король огненных драконов) не смог. может ли действовать на него проклятье Зерефа? если нет - то почему нет? Победить не смогут офк. Ну может если только всем скопом 12 спригганов вместе с Зерефом. Он же говорил, что его империя не проиграет Акно. Про проклятие ничего нельзя сказать, т.к. опять же Акно не раскрыт. Но если Зереф боится его, то на это есть причина. Иначе он мог убить его еще при той встрече в горах.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:22 | Сообщение # 7857 |
 Светлая сторона силы
| Цитата GilGalad (  ) Но мы даже не знаем способностей Акно.
Король Драконов) просто много орет, круто летает, сносит пол-тела... Или ты думаешь. в форме ДС он что-то покажет? как-то же он побеждал всех драконов
Цитата GilGalad (  ) Но если Зереф боится его, то на это есть причина. Иначе он мог убить его еще при той встрече в горах. мм.. я все еще считаю, что Зереф не боится Акнологии. Просто он уже сталкивался видимо с тем, как 400 лет назад Акно поменял эпоху (или как там) А в горах Зереф уже с полным контролем своего проклятия. У него не было резона убивать Акно, ибо хотел дать ему и себе поразвлекаться. Он же так и сказал, что даст ему достойных противников. Он вел себя явно не как боящийся, а как находящийся выше него
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:25 | Сообщение # 7858 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата qwer111 (  ) рисовка фансервисная. А она бывает фансервисной? Я как то думал что фансервис как включения легкой эротики но не как особенность рисовки расматривается, рисовка наверно или плохая или хорошая но не фансервисная Да и если уж говорить о фансервисе то он во всем произведении в избытке, так что не стоило напоминать о нём
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:44 | Сообщение # 7859 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Или ты думаешь. в форме ДС он что-то покажет? как-то же он побеждал всех драконов Да конечно. Как минимум свою родную стихию. Пока что кажется, что в форме дракона у него обычные энергобласты.
Цитата masha_san (  ) мм.. я все еще считаю, что Зереф не боится Акнологии. Просто он уже сталкивался видимо с тем, как 400 лет назад Акно поменял эпоху (или как там) А в горах Зереф уже с полным контролем своего проклятия. У него не было резона убивать Акно, ибо хотел дать ему и себе поразвлекаться. Он же так и сказал, что даст ему достойных противников. Он вел себя явно не как боящийся, а как находящийся выше него У него шиза, так что то, как он себя ведет и что говорит, мало о чем говорит
|
|
|
|
Акела | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:56 | Сообщение # 7860 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-29
| Цитата Mid (  ) Блин круто, у ФТшников снижается прочность от кашля бедный дофла который продолжал держать защиту даже с разорванными в хлам органами А великаго магучехо Роджера заколбасила пара статистов, да. А по теме: главы говно.Машима опять начал арку круто, а потом сливает ее.
|
|
|
|