Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 14:21 | Сообщение # 7201 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Hunter_of_People, это будет раскрытие потенциала ЭНДа) А Нацу должен сожрать что-нибудь и раскрыть свой потенциал
Если серьезно, то конечно если Нацу станет ЭНДом, это должно быть драматично. Но именно из-за того, что это так ожидаемо, драматизм будет не тот. Я хочу видеть, что ЭНД это что-то другое и что Нацу станет наконец сильным в этой арке и победит главного злодея. Если будет просто внутреннее противоборство - это не то. Хоть и драматично.
Да, эпичный бой Грея и Нацу должно быть круто. Но тоже уже не то из-за ожидаемости. Еще более эпично Нацу и Зереф. Ну и зачем, спрашивается, тогда нужны ОС?
И что еще мне не понять: Зереф в манге такая няша, в его рассказе так вообще он еще 400 лет назад в той войне осознал ценность человеческой жизни, старался контролировать свою силу. А его все убить хотят. За что? дела 400-летней давности? глупо как-то.
|
|
|
|
Zеref | Дата: Вторник, 2014-09-23, 14:32 | Сообщение # 7202 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| Машима ты мудак, сделай Энда отцом Нацу!1 тогда и помощь прокаченного Грея будет логична
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Вторник, 2014-09-23, 14:47 | Сообщение # 7203 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата masha_san (  ) Но именно из-за того, что это так ожидаемо, драматизм будет не тот. Машима же. У него каждый раз драматизм рушится какой-нибудь фигнёй. Вспомни момент, когда Флер плакала, а у неё сиськи на пол-страницы были нарисованы. -_-
Цитата masha_san (  ) Я хочу видеть, что ЭНД это что-то другое и что Нацу станет наконец сильным в этой арке и победит главного злодея. Нацу уже Зеро слил. Машима не любит повторяться.
Цитата masha_san (  ) Да, эпичный бой Грея и Нацу должно быть круто. Грей сфелиться, 100%. E.N.D. его сольёт за один удар.
Цитата masha_san (  ) А его все убить хотят. За что? дела 400-летней давности? глупо как-то. Он демонов создал, того же Деллиору. И эти демоны выкосили кучу народа. Родители Грея, родители Уртир, Совет магов, погибшие от рук Темпесты и прочие.
Цитата Zеref (  ) Ну и зачем Зерефу из Нацу... понадобилась делать Энда? типа он так решил себя убить шоли? тогда это полный фейл Зерефа давно всё достало, но он случайно стал бессмертным, вот и попытался придумать хоть что-то, что его убьёт.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2014-09-23, 15:47 | Сообщение # 7204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| masha_san,а как по мне гажил со своей сталью только дорос до уровня Нацу,просто с железом и тенью был лол кто на фоне Нацу.Достаточно проосто сравнить ревы,да и физический Нацу пока больше всего внушает из ДС.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:12 | Сообщение # 7205 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Зерефа давно всё достало, но он случайно стал бессмертным, вот и попытался придумать хоть что-то, что его убьёт. на прочтении этой фразы у меня как раз заиграл саундтрек к OST ФТ "Меланхолия Зерефа", аж мурашки по коже...
Цитата Hunter_of_People (  ) Машима же. У него каждый раз драматизм рушится какой-нибудь фигнёй. Вспомни момент, когда Флер плакала, а у неё сиськи на пол-страницы были нарисованы. помню этот момент.. Но если честно, когда Флер плакала, не чувствовала драматизма не из-за груди, а из-за того, что это Флер и серьезно я ее историю не воспринимала.
Да, когда плачет Люси, там тоже фансервис не к месту... Но к Люси в этом плане все уже привыкли))
Вот Жерар - тот вообще ходячий драматизм.
Это я к чему? А! одно дело когда драма появляется неожиданно в главе, просто ее портят условные "сиськи". А другое, когда драму все ждут, додумывают, переживают заранее, и когда она появляется, нет того ощущения, когда ком в горле, дух захватывает и т.д.
Цитата Hunter_of_People (  ) Нацу уже Зеро слил. Машима не любит повторяться. Нацу сливал всех главных "злодеев", пусть даже с помощью друзей и подручных средств, но его удар был последним. Так что повторы и так были) На протяжении манги нам втирали, что в Нацу есть такая сила, которую он еще не раскрыл, и все надежды всегда на Нацу, все верят в Нацу.
Цитата Hunter_of_People (  ) Он демонов создал Как говорилось в известном отечественном мультфильме: "Это я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было..." ((С)почтальон Печкин) Т.е. Зереф их создал 400 лет назад, когда злой был, а потом он стал добрый)) Ну как добрый: забивался куда-нибудь, чтобы никого не трогать и ждал когда Нацу вырастет. Незавидная участь "самого ужасного темного мага".Добавлено (23.09.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) гажил со своей сталью только дорос до уровня Нацу,просто с железом и тенью был лол кто на фоне Нацу.Достаточно проосто сравнить ревы,да и физический Нацу пока больше всего внушает из ДС. Физический Нацу вообще нарушает все законы физики и анатомии))
А так, в принципе соглашусь, что Гажил дорос. А не превзошел. Просто хочется уже чего-нибудь новенького от Нацу))
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:40 | Сообщение # 7206 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата masha_san (  ) Т.е. Зереф их создал 400 лет назад, когда злой был, а потом он стал добрый)) Ну как добрый: забивался куда-нибудь, чтобы никого не трогать и ждал когда Нацу вырастет. Незавидная участь "самого ужасного темного мага" встает вопрос какого хрена он не запихал всех в зад?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:54 | Сообщение # 7207 |
 Светлая сторона силы
| DRON1001, кому?)
Логично будет сказать, что он не знал, что со всеми этими зверушками делать)
Вот кстати, что имеют в виду этериас, когда говорят, что хотят вернуться к Зерефу? Они что, думают, что Зереф с ног сбился, искал их, скучает?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:01 | Сообщение # 7208 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Логично будет сказать, что он не знал, что со всеми этими зверушками делать) Он и не пытался....напвлодил зоопарк, а потом его все за***ло и он свалил на курорт залечивать душевные раны....
Добавлено (23.09.2014, 17:01) --------------------------------------------- через пару сотен лет его нашли фрики копипастящие его магию, ну он обиделся и решли показать кто в жоме хозяин, заодно попутно готовясь отойти в мир иной после тяжелых дшевных травм по выпиливанию Овердофига Народу
Сообщение отредактировал DRON1001 - Вторник, 2014-09-23, 17:01 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:12 | Сообщение # 7209 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) Нацу сливал всех главных "злодеев", пусть даже с помощью друзей и подручных средств, но его удар был последним. Жозе Макаров слил.
Цитата masha_san (  ) Т.е. Зереф их создал 400 лет назад, когда злой был, а потом он стал добрый)) 400 лет назад он создал оружия, способные уничтожать города и никто ему этого никогда не простит. И вообще, ничто не мешало ему добро творить 400 лет подряд. Но он тупо отсиживался. Так что Зереф не добрый. Он просто пофигист. -_-
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:12 | Сообщение # 7210 |
 Светлая сторона силы
| Цитата DRON1001 (  ) Он и не пытался....напвлодил зоопарк, а потом его все за***ло и он свалил на курорт залечивать душевные раны....
через пару сотен лет его нашли фрики копипастящие его магию, ну он обиделся и решли показать кто в жоме хозяин, заодно попутно готовясь отойти в мир иной после тяжелых дшевных травм по выпиливанию Овердофига Народу собственно, краткая история жизни Зерефа)) осталось эпитафию написать.
Кстати, об эпитафии... Как ни жаль, будет логично, есть Зереф отойдет в мир иной. Там он встретит Мавис и они будут вместе сидеть на дереве Тенро , болтая босыми ногами.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:19 | Сообщение # 7211 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Там он встретит Мавис и они будут вместе сидеть на дереве Тенро , болтая босыми ногами. еще добавь что перед смертью вступит в гильдию ФТ
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:19 | Сообщение # 7212 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Жозе Макаров слил. Надо было как-то показать силу Макарова.
Цитата Hunter_of_People (  ) Так что Зереф не добрый. Он просто пофигист. у парня просто депрессия случилась. Затяжная. Лет на 400)
А вообще, он ведь боролся со своей темной силой, учился контролировать ее. А это дело нелегкое и не быстрое. Я думаю, он просто понимал, что появляться среди людей снова , если сила бесконтрольна - опасно. Среди людей - это потому что я думаю, созданное Зерефом "добро" растащили по всему королевству.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:22 | Сообщение # 7213 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) Надо было как-то показать силу Макарова. Которого потом сливали все. (по факту)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:25 | Сообщение # 7214 |
 Светлая сторона силы
| Цитата DRON1001 (  ) еще добавь что перед смертью вступит в гильдию ФТ в ФТ всё возможно Но не, не вступит) Кто-то должен умереть в конце манги, и это будет Зереф. Он ждал этого долгие 400 лет.Добавлено (23.09.2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Которого потом сливали все. (по факту) Ну ты ж знаешь, что от слива персонажа не зависит сила персонажа. Сюжет. От него и зависит сила персонажа в конкретный момент
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:39 | Сообщение # 7215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Палестинская Территория
Дата регистрации: 2014-08-30
| Цитата masha_san (  ) Правильно с I. Т.к. в японском имя пишется как Igunīru Жаль, а то могло получится Egneel Nightmare Dragon, хотя есть ещё вариант Evil Nightmare Dragon... или Demon, даже лучше подходит для Тартароса
Сообщение отредактировал Rubilax - Вторник, 2014-09-23, 19:56 |
|
|
|