Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:25 | Сообщение # 7036 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата masha_san (  ) Так что доказательств, что Зереф на острове не был - нет. Это просто твоя теория. У нас тут всё теории. Доказательств обратного у тебя тоже нет.
Добавлено (13.09.2014, 18:25) --------------------------------------------- Цитата masha_san (  ) Если так считал совет, то как ты можешь доказать, что то, что "супер-архив" не нашел Акнологию - означает, что Акно сидело в Зерефе? Так тогда председатель не использовал Супер-архив. Орасьонов же тоже не нашли, ровно как Тартар с Гримуаром. Может, председатель уже десятки лет работает на Тартар?
Цитата masha_san (  ) Если так сказал совет, то, согласно твоей же фразе, так автор донес до нас информацию. Не донес, а потролил. Автор нам тогда ещё говорил, что магия Убийц Драконов убивает драконов, но...
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Суббота, 2014-09-13, 18:26 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:26 | Сообщение # 7037 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Мне почему-то это напоминает следующее: когда прошла арка про будущее, то в арке про Тартарос, когда появился Сильвер, все стали говорить, что это Грей из будущего. Так и сейчас выглядит: показали, что из Нацу вылез дракон, значит из всех тоже вылезут драконы. Даже из тех, кто не ДС. Давайте еще предположим, что помня о дате 07.07.777 , что еще и мама люси пропала в этот день. Она тоже вылезет? из люси?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:27 | Сообщение # 7038 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) Она тоже вылезет? из люси? Она же не дракон. К тому же, Убийц начало колбасить так же, как Нацу.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:27 | Сообщение # 7039 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Не донес, а потролил. ну тогда почему на мой ответ, что слова аркадиуса не истина , ты сказал, что это автор "донес"? Ты выборочный какой-то) и противоречивый)
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:29 | Сообщение # 7040 |
 Каге
| И да, не пропала, а умерла. Есть надгробие и были похороны. Добавлено (13.09.2014, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ну тогда почему на мой ответ, что слова аркадиуса не истина , ты сказал, что это автор "донес"? Потому что надо видеть, где автор троллит, а где доносит.
Цитата masha_san (  ) и противоречивый) Это не я, а Машима. Он как Киши, свои же правила в секунду рушит. -_-
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:35 | Сообщение # 7041 |
 Светлая сторона силы
| У меня уже ночь глубокая, и я не вижу смысла в диалоге, т.к. ты, как и в случае с "миром Хэйдса" видишь по-другому. Добавлено (13.09.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Есть надгробие и были похороны. у Лисанны тоже были надгробие и похороныДобавлено (13.09.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Потому что надо видеть, где автор троллит, а где доносит. И я так понимаю, только ты это видишь и взял на себя миссию указывать другим. Ты немного зазнался. совсем немного. но это проходит.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:37 | Сообщение # 7042 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) у Лисанны тоже были надгробие и похороны Тогда можно решить так: Автору реально пофиг на сюжет, баланс и прочее, он может творить что захочет. Любые попытки объяснить действия и события - бессмысленные изначально и обсуждение манги также не имеет смысла.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:37 | Сообщение # 7043 |
 Светлая сторона силы
| А про маму Люси вообще-то был стёб
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:40 | Сообщение # 7044 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) И я так понимаю, только ты это видишь и взял на себя миссию указывать другим. Если ты не способна это видеть, то ты меня расстраиваешь.
Цитата masha_san (  ) Ты немного зазнался. совсем немного. но это проходит. Это опыт. Я им делюсь, но ты меня не слушаешь. Твое дело.Добавлено (13.09.2014, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А про маму Люси вообще-то был стёб А про баланс - нет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:48 | Сообщение # 7045 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) А про баланс - нет. Какой баланс??
Цитата Hunter_of_People (  ) Это опыт. Я им делюсь, но ты меня не слушаешь. Твое дело. вот именно, что надо делиться, а не говорить свысока: "ты чем\зачем мангу читаешь?", "надо уметь отличать донес и потроллил". или ты считаешь, что после таких слов "спасибо" надо сказать? Ты уверен в собственной правоте и не смотришь даже на доказательства. Поэтому я и говорю, что нет смысла в таком диалоге.
Надо будет поспорить с тобой на что-нибудь, по твоей теории, вылазит Акно из Зерефа или нет и кто окажется прав.
|
|
|
|
Mихалыч | Дата: Суббота, 2014-09-13, 19:11 | Сообщение # 7046 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2014-09-04
| Цитата sevkorsar (  ) Зато Нацу теперь точно не ЭНД.Та сомнение того факта,что Зереф ссытся Акно под сомнение уходит,учитывая,что тот имел такую силу,как ЕНД. Вовсе необязательно, т.к: 1.ЭНД может и создан Зерефом, но это не значит, что он ему подчиняется. Может он его вообще убить захочет? о_О 2.ЭНД запечатан. И самое главное - 3.Слова Зерефа "Кто же доберется до меня - ты или ЭНД?". Возможно ЭНД как раз создан для того, чтобы убить Зерефа ( собственно и само имя "END" - конец, а Зереф давно мечтает помереть ). Всё сходится просто идеально!
Про драконов в своих драгонслеерах предположения были, и оказались верными.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2014-09-13, 19:19 | Сообщение # 7047 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Странно,нам довольно долго пихали,что самое зло - Акно с Зерефом,теперь мол Енд шатает всех.Может как-нибудь потом акно скрысит Энда и поглотит его и станет сильнее.Что-то мне кажется,что в итоге кто-то из троицы Акно,Зереф или Энд будут помогать в файнал батле или даже обучать ДС.
|
|
|
|
Mихалыч | Дата: Суббота, 2014-09-13, 19:24 | Сообщение # 7048 |
 Студент академии
| Цитата sevkorsar (  ) Может как-нибудь потом акно скрысит Энда и поглотит его и станет сильнее Вряд ли. Походу Акно сейчас займут Металликана+Игнил+Грандина+ возможно "мертвые" драгоны Стинга и Роуга... А потом его как раз сольет ЭНД ( дабы показать крутость ЭНДА ). А сливать и без того неизвестного персонажа - смысла не имеет, так что еще один повод слить именно Акнологию.
Что касается самого ЭНДа, то вообще хз как там его убивать будут. Его боится Акнология, и Игнил посчитал нужным выйти именно сейчас ( а не когда на остров Акно напал )... Видимо это тоже не просто так.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2014-09-13, 19:34 | Сообщение # 7049 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Mихалыч (  ) Вряд ли. Походу Акно сейчас займут Металликана+Игнил+Грандина+ возможно "мертвые" драгоны Стинга и Роуга... А потом его как раз сольет ЭНД ( дабы показать крутость ЭНДА ). А сливать и без того неизвестного персонажа - смысла не имеет, так что еще один повод слить именно Акнологию.
Что касается самого ЭНДа, то вообще хз как там его убивать будут. Его боится Акнология, и Игнил посчитал нужным выйти именно сейчас ( а не когда на остров Акно напал )... Видимо это тоже не просто так. Если он действительно окажется таким крутым,то таки может даже Акно хоть и полудохлый как-то посодействует ГГ,там расскажет,как трушным ДС стать или типо того.Но,что Зереф,что Игнил вполне уверенно ставят на победу Нацу,хотя он щас на фоне таких гигантов нубас.
|
|
|
|
Mихалыч | Дата: Суббота, 2014-09-13, 19:34 | Сообщение # 7050 |
 Студент академии
| Вот кстати и ответ, почему Нацу и Гажила не пускало через письмена Фрида И возможно именно поэтому они не обратились в кристаллы ( Эдолас ), т.к у драконов гигантская магическая сила.
|
|
|
|