Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги
NokSerДата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1
GOOOOD

Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01

Главное правило темы :
Не флудить!!

Подпись скрыта

Hunter_of_PeopleДата: Пятница, 2014-08-22, 16:12 | Сообщение # 6661
Каге

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Вампирка-тян ()
Оргуменд!

Я уже приводил аргументы, не раз и не два. И не буду их повторять тысячу раз. Уже смысла не вижу.

Цитата Вампирка-тян ()
И ваншотает нубков вроде Миры в форме Ситри...

Которая ничего не показала. По факту. Мира в форме Ситри слила Дженни, которая даже не S-класс, разрушила растение Космос, которая была слита Венди без напряга, а также даже поцарапать не смогла дракона. Это факты. И то, что Азума слил Миру, не получив никакого урона - тоже факт.

Добавлено (22.08.2014, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата sevkorsar ()
у тя перефап на гримор

Это у тебя перефап на Тартар. В Гримморе персы хоть слили нескольких Фей, не получив никакого урона, Тартаровцы почти все померли, не сумев даже нормально повредить Феям. По фактам - Шакал не смог одолеть Нацу даже в демон-форме, в то время как Занкроу спокойно бы прикончил Нацу, если бы не вмешательство одного из Богоизбранных. Азума вынес Миру и Лиссану, Расти вынес Эльфмана и Еву - в то время как Сейла была вынесена одним Эльфманом с небольшой помощью Миры. Азума избил Венди с Дронбальтом и эксидами, после чего как раз вынес Миру - Эзель же продул одной Венди. Уртир спокойно заставила Грея ранить себя так, что он бы преспокойно помер в лесу, если бы не рояльное появление Эрзы - Сильвер пробит стальным шаром насквозь. Это просто факты.

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Пятница, 2014-08-22, 16:27 | Сообщение # 6662
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Цитата Hunter_of_People ()
Это у тебя перефап на Тартар. В Гримморе персы хоть слили нескольких Фей, не получив никакого урона, Тартаровцы почти все померли, не сумев даже нормально повредить Феям. По фактам - Шакал не смог одолеть Нацу даже в демон-форме, в то время как Занкроу спокойно бы прикончил Нацу, если бы не вмешательство одного из Богоизбранных. Азума вынес Миру и Лиссану, Расти вынес Эльфмана и Еву - в то время как Сейла была вынесена одним Эльфманом с небольшой помощью Миры. Азума избил Венди с Дронбальтом и эксидами, после чего как раз вынес Миру - Эзель же продул одной Венди. Уртир спокойно заставила Грея ранить себя так, что он бы преспокойно помер в лесу, если бы не рояльное появление Эрзы - Сильвер пробит стальным шаром насквозь. Это просто факты.

Братан,это проблема уже не Тартара,а Машимы,который после арки острова перестал вообще сливать ГГ,ВМИ замечательный пример.Я понял твою точку зрения прекрасно,но дело даже уже не в силе,а просто автору уже похеру на такие моменты.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-22, 16:47 | Сообщение # 6663
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Глава так и не вышла. Продолжаем разговор)))

Мне тут вспомнилось на фоне последних обсуждений, что в ФТ никого не убивают.. Так вот, мне например очень жаль, как прикончили весь Совет. Особенно почему-то жалко было Лахара. Я успела проникнуться к этому герою (не смотря на то, что сначала бесил из-за ареста Жерара)
На самом деле, как-то внезапно был вынос всего Совета. На фоне того, что "никто не умирал".

По Мираджейн...В общем, сошлись на том, что Мира слаба. Хотя какой мог быть потенциал!

Проходная арка - типо Эдоласа и ВМИ. Это уже известно.

Ну не скажи... Арка ВМИ очень многое дала. Как минимум новые силы у героев, инфо от драконов, битва с ними (жаль конечно, что драгон-слейеры ничего не смогли сделать с драконами, но иначе вы бы тогда кричали о том, что "драконы - дно!!" )), ну и недо-поцелуй Жарара и Эльзы))
А вообще, такими темпами, как главы выходят, новую арку мы не скоро увидим

Добавлено (22.08.2014, 16:47)

Цитата sevkorsar ()
Машимы,который после арки острова перестал вообще сливать ГГ,ВМИ замечательный пример.

Интересно, как могли быть слиты ГГ в ВМИ, если это тупо игрища? обычные соревнования. Кого и когда там можно было слить и куда?
Или чтобы драконы всех перебили? ну так это будущее всех бы и ожидало, если бы его не изменили.
В арке ВМИ не вижу ни одного нелогичного результата боя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Пятница, 2014-08-22, 16:44

Вампирка-тянДата: Пятница, 2014-08-22, 17:31 | Сообщение # 6664
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-18

Которая ничего не показала. По факту. Мира в форме Ситри слила Дженни, которая даже не S-класс, разрушила растение Космос, которая была слита Венди без напряга, а также даже поцарапать не смогла дракона. Это факты. И то, что Азума слил Миру, не получив никакого урона - тоже факт.

Сейра ничего не показала? Если ваншот мага S-класса в её сильнейшей форме ( которая в обычной демонформе пинает Фрида, который на изи избвает персонажей уровня Эльфмана )- это ничто, то что она должна была показать? Ваншот персонажа уровня Гилдартса?))
Дракона она не смогла поцарапать... А кто-то там это смог сделать, кроме ДСов?
Азума не получил никакого урона? - Перечитывай мангу. Внешний вид Азумы, слова Растироуза, слова Азумы о силе Миры говорят об обратном.

Цитата masha_san ()
По Мираджейн...В общем, сошлись на том, что Мира слаба. Хотя какой мог быть потенциал!

Да это не Мира слаба, а аргументы слабые))

Добавлено (22.08.2014, 17:31)

А еще Нацу в арке фантома в нуль просрал магу ветра ( забыл как его ). Да он и Макарыча вынес на изи.
Видимо он нереальный топ!

Ну, и следуя твоей логике:
Люська вынесла Жирдяя, с небольшой* помощью Нацу.
Фрид вынес Растироуза с небольшой* помощью Эльфана и Бикслоу.
Золдио просрал единственному духу Люси ( которого ваншотнул Шакал ).
Мелди слилась Джувии.
Уртир ( глава родственников чистилища!!11 ) слилась Грею.
Блюнот попинал Гилдартса без магии, а по возвращении тому сил улетел на луну.

Круто, что еще сказать)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Вампирка-тян - Пятница, 2014-08-22, 17:44

Hunter_of_PeopleДата: Пятница, 2014-08-22, 17:52 | Сообщение # 6665
Каге

Цитата Вампирка-тян ()
Если ваншот мага S-класса

Дженни - не S-класс. Нигде в манге это не было сказано. Твоя имхотня, не более.

Цитата Вампирка-тян ()
Внешний вид Азумы, слова Растироуза, слова Азумы о силе Миры говорят об обратном.

Расти сказал, что Азума был доволен, Азума же сказал, что Феи сильны, но, по факту, урона он не получил. У него не лилась кровь, не были сломаны кости. Даже царапин не было видно. Эрза конкретно рубанула Азуму мечом так, что тот почти сразу помер.

Цитата Вампирка-тян ()
Видимо он нереальный топ!

Что никогда и не оспаривалось, вообще-то. Ария был одним из сильнейших магов, это факт манги. Эрза его на рояле вынесла.

Цитата Вампирка-тян ()
Если ваншот мага S-класса в её сильнейшей форме ( которая в обычной демонформе пинает Фрида, который на изи избвает персонажей уровня Эльфмана )- это ничто, то что она должна была показать?

Фрид - дно, Элфман - ещё большее дно. Мира вообще ни одного сильного противника не победила, по факту. S-класс - не показатель силы. Варлот прямо сказал, что он и остальные из 4-ки Ишгвала - не Топы манги и есть маги куда сильнее => S-класс вообще нельзя расценивать как показатель силы. Тот же Гажил был S-кой в Фантомах, но в Феях он даже не заслужил право пройти Экзамен, потому что Мастер считал его слишком слабым.

Цитата sevkorsar ()
а просто автору уже похеру на такие моменты.

Вот тут соглашусь на все 100%. Но именно поэтому нельзя хвалить его работу. Иначе нас ждет бред наподобие Осады. *вспомнил, содрогнулся*

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-22, 17:54 | Сообщение # 6666
Светлая сторона силы

Вампирка-тян, мне-то не важно, кто из гильдий сильней.
Я конкретно про Миру сделала выводы.
На фоне того, что перед Мирой был самый важный стимул в бою с Адзумой , а она слилась сразу.
Камику или Космос она вынесла? и что? Люси победила Васко, который был в Голодных волках сильнее всех, и значит ли это, что люси=мира?
Так что нельзя сравнивать. И говорить "если бы она использовала то-то...". Не использовала по факту и значит не было. Нет доказательств.
Почему-то Миру Машима не дотягивает до уровня Грея, Эльцы и Нацу. По результатам главных боев Мира значительно уступает Грею и Нацу, хотя она Эс-класс.

Подпись скрыта

Hunter_of_PeopleДата: Пятница, 2014-08-22, 17:57 | Сообщение # 6667
Каге

Цитата Вампирка-тян ()
Круто, что еще сказать)))

Не забывай результат. После всех этих битв Феи либо валялись, как Гилдартс, и не могли встать, либо еле двигались, как Джувия, либо чуть не померли от ран, как Грей. И вообще, ты забываешь главное - единственная причина, по которой на острове Тенрю никто не погиб, это то, что это земля Фей, на которой люди со знаком гильдии Фейри Тейл не могут умереть. Проще говоря - не будь этого фактора и у Фей была бы куча трупов.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-22, 17:58 | Сообщение # 6668
Светлая сторона силы

в Феях он даже не заслужил право пройти Экзамен, потому что Мастер считал его слишком слабым.

насколько я помню, не поэтому. А потому , что для большинства Гажил в то время вызывал подозрения и имел "нехорошую репутацию". Поэтому дабы не было резонанса с гильдией, логично, что его не допустили на экзамен. Пантерлили всё объяснил Гажилу, и нам заодно))

Подпись скрыта

Вампирка-тянДата: Пятница, 2014-08-22, 18:11 | Сообщение # 6669
Студент академии

Дженни - не S-класс. Нигде в манге это не было сказано. Твоя имхотня, не более.

Какая Джени? Я про Миру о_О
Расти сказал, что Азума был доволен,

А теперь открой этот момент, и перечитай его еще раз.
Азума же сказал, что Феи сильны, но, по факту, урона он не получил. У него не лилась кровь, не были сломаны кости. Даже царапин не было видно. Эрза конкретно рубанула Азуму мечом так, что тот почти сразу помер.

А у кого там в ФТ кости вообще ломали?
У Хейдса, Уртир, и кучи других персонажей - тоже ничего не лилось. Видимо они вообще не получили урона, но проиграли. Парадокс!))

Азума весь истрепан, и это видно как внешне, так и по словам Расти.
Что никогда и не оспаривалось, вообще-то. Ария был одним из сильнейших магов, это факт манги. Эрза его на рояле вынесла.

Богоизбранный прямо.
Мира вообще ни одного сильного противника не победила

Блюнот тоже никого не победил. Вот дно то.
Фрид - дно, Элфман - ещё большее дно

Мне это мало интересно.
S-класс - не показатель силы. Варлот прямо сказал, что он и остальные из 4-ки Ишгвала - не Топы манги и есть маги куда сильнее => S-класс вообще нельзя расценивать как показатель силы. Тот же Гажил был S-кой в Фантомах, но в Феях он даже не заслужил право пройти Экзамен, потому что Мастер считал его слишком слабым.

Мы обсуждает S-ку ФТ, а здесь это вполне показатель ( не считая Нацу по-понятным причинам ).
Гажил у нас теперь слабее Леви =(99 Это пять, бро! :p

Добавлено (22.08.2014, 18:05)

Цитата masha_san ()
Вампирка-тян, мне-то не важно, кто из гильдий сильней.
Я конкретно про Миру сделала выводы.
На фоне того, что перед Мирой был самый важный стимул в бою с Адзумой , а она слилась сразу.
Камику или Космос она вынесла? и что? Люси победила Васко, который был в Голодных волках сильнее всех, и значит ли это, что люси=мира?
Так что нельзя сравнивать. И говорить "если бы она использовала то-то...". Не использовала по факту и значит не было. Нет доказательств.
Почему-то Миру Машима не дотягивает до уровня Грея, Эльцы и Нацу. По результатам главных боев Мира значительно уступает Грею и Нацу, хотя она Эс-класс.

Я тебе тоже про Миру.
Она потрепала Азуму, но не забывай, что она не может часто юзать демонформу ( она даже сказала это ). А вынести Азуму по быстрому - даже Эрза не смогла.
Волки - вообще днища. Их сначала попиарили ( типо они фей щемят ), а потом те их вынесли на изи. Даже глупо их сюда вписывать.

Это у вас нет док-в, что Мира не дотягивает до их уровня))
По результатам боев? А, ну тогда Венди сильнее Блюнота. Она же победила больше противников, чем он))
Не забывай результат. После всех этих битв Феи либо валялись, как Гилдартс, и не могли встать, либо еле двигались, как Джувия, либо чуть не померли от ран, как Грей. И вообще, ты забываешь главное - единственная причина, по которой на острове Тенрю никто не погиб, это то, что это земля Фей, на которой люди со знаком гильдии Фейри Тейл не могут умереть. Проще говоря - не будь этого фактора и у Фей была бы куча трупов.

Я ничего не забываю. Гримор их там знатно защемил, и без роялей - не было бы уже никаких фей.
Просто это никак не относится к Тартаросу, который к тому же сражается с АПНУТЫМИ феями.

Добавлено (22.08.2014, 18:11)
Проблема пожалуй в том, что вы ожидали от Тартароса "Совершенно иной уровень". Типо после заморозки дракона и рассказах о них - сиё разочаровывает. Я согласен с этим. Они разочаровали, но днинами от этого не стали))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-22, 18:12 | Сообщение # 6670
Светлая сторона силы

Цитата Вампирка-тян ()
Она потрепала Азуму, но не забывай, что она не может часто юзать демонформу ( она даже сказала это ).

Тогда смысл ее силы в чем? если даже свою главную силу она не может использовать "внеурочно"?
Тогда тем более очевидно ее отличие от остальных: как бы хреново им ни было, они находят силы драться дальше. Даже Люси (все-таки ее нельзя исключать , т.к. она ГГ).
А Мира если не смогла победить в "отведенное для демон-формы время" - лежит и сделать ничего не может, только плачет.
Да, Нацу тоже лежал после битвы. Но все равно вставал и добивал врага. Об Эльзе я вообще молчу.

Подпись скрыта

Вампирка-тянДата: Пятница, 2014-08-22, 18:14 | Сообщение # 6671
Студент академии

Цитата masha_san ()
Тогда смысл ее силы в чем? если даже свою главную силу она не может использовать "внеурочно"?
Тогда тем более очевидно ее отличие от остальных: как бы хреново им ни было, они находят силы драться дальше. Даже Люси (все-таки ее нельзя исключать , т.к. она ГГ).
А Мира если не смогла победить в "отведенное для демон-формы время" - лежит и сделать ничего не может, только плачет.
Да, Нацу тоже лежал после битвы. Но все равно вставал и добивал врага. Об Эльзе я вообще молчу.

Вообще-то я имел ввиду, что до этого она уже юзала демонформу ( на экзамене же ). Т.е это уже минус сила.

От кого "остальных"? От "Фантастической четверки"? Ну уж извините, Мира герой второго плана в отличии от них.
И да, в бою с Сейрой - после того как она в нуль огребла, всё равно из последних сил пыталась что-то сделать ( и таки сделала ). Так что мимо.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-22, 18:17 | Сообщение # 6672
Светлая сторона силы

А можно сообщение не по теме?
Почему у некоторых пользователей указан пол женский, а говорят о себе в мужском роде? А то правда, не поймешь, как к человеку обращаться.
Я так понимаю, я тут единственная реальная "куноичи"?)

Подпись скрыта

Вампирка-тянДата: Пятница, 2014-08-22, 18:18 | Сообщение # 6673
Студент академии

Цитата masha_san ()
А можно сообщение не по теме?
Почему у некоторых пользователей указан пол женский, а говорят о себе в мужском роде? А то правда, не поймешь, как к человеку обращаться.
Я так понимаю, я тут единственная реальная "куноичи"?)

Я - это отдельный персонаж. Долго объяснять.
Просто у меня такой образ :Q

И нет, далеко не единственная.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Вампирка-тян - Пятница, 2014-08-22, 18:18

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-22, 18:21 | Сообщение # 6674
Светлая сторона силы

Цитата Вампирка-тян ()
Вообще-то я имел ввиду, что до этого она уже юзала демонформу ( на экзамене же ). Т.е это уже минус сила.

От кого "остальных"? От "Фантастической четверки"? Ну уж извините, Мира герой второго плана в отличии от них.
И да, в бою с Сейрой - после того как она в нуль огребла, всё равно из последних сил пыталась что-то сделать ( и таки сделала ). Так что мимо.

Эльза тоже юзала демон-форму на экзамене. И даже победила (в отличие от Миры, которую наивно отвлекли).

А так пожалуй да, я объясняю недо-силу Миры только тем, что она не входит в "четверку", как ты говоришь.
Просто не понимаю тогда, почему она Эс-класс. (сравнивая с тем же Греем)

Подпись скрыта

Вампирка-тянДата: Пятница, 2014-08-22, 18:25 | Сообщение # 6675
Студент академии

Цитата masha_san ()
Эльза тоже юзала демон-форму на экзамене. И даже победила (в отличие от Миры, которую наивно отвлекли).

У Эрзы нет никакой демонформы о_О. А об ограничения на доспехи - ничего в манге не говорилось.
Да и победила она на роялях.

Ну, Грея до последних событий - она бы вполне избила. Сейчас не ясно, но чую вряд ли ( ибо он должен получить нехилый ап ).

Подпись скрыта

Поиск: