Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:35 | Сообщение # 6616 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата SandVision (  ) Я хочу, чтобы все в гильдии ФТ сдохли. А как же Люси? Цитата SandVision (  ) и конечно же Джерара. Это верно, однако.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:37 | Сообщение # 6617 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата masha_san (  ) Модеров нет, чтобы то сообщение удалить и юзверя заблокировать? Его уж по айпи банили и без толку
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:17 | Сообщение # 6618 |
 Студент академии
Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31
| Цитата Itachi2010 (  ) А как же Люси? Ты же не думаешь, что я тогда всерьёз к ней так относился?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 04:46 | Сообщение # 6619 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Bobokolop (  ) Его уж по айпи банили и без толку Я уже имела дело с такими недоумками. Банить их все равно надо. Рано или поздно ему надоест региться. И банить по айпи постоянно.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:41 | Сообщение # 6620 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| http://readms.com/r/fairy_tail_zero/2/2497/1 Зеро, 2 номер)Добавлено (17.08.2014, 13:41) --------------------------------------------- А Юрик очень умный.)И да, игра получилась забавная.)
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:48 | Сообщение # 6621 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Да, прикольная глава вышла.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:50 | Сообщение # 6622 |
 Светлая сторона силы
| Мавис - просто чудо Интересно, победит ли она действительно в игре))
--- На самом деле так странно читать про Мавис, зная, что в этом юном возрасте она каким-то образом и погибнет... И только больше вопросов: какой "Свет феи" успеет она заточить в подвале? познакомятся ли они с Зерефом в течение пары лет там на материке? из-за нее он потом последует на Тенро или он попал туда случайно и знал ее только ощущая рядом ее дух? почему вторым мастером стал поганец Пурехито, а не Юрий?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 15:51 | Сообщение # 6623 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата masha_san (  ) Интересно, победит ли она действительно в игре)) Лично я буду больше за самой игрой следить.)
Цитата masha_san (  ) какой "Свет феи" успеет она заточить в подвале? Не удивлюсь, что это и будет то сокровище.)
Цитата masha_san (  ) почему вторым мастером стал поганец Пурехито, а не Юрий? Пурехито не поганец. То, что он согласился испачкать свои руки в крови лишь доказывает его настойчивость и решимость. И вообще, перебить от силы сто человек ради блага миллионов? Не велика цена.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 16:35 | Сообщение # 6624 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата SandVision (  ) Ты же не думаешь, что я тогда всерьёз к ней так относился?) Если честно, я прямо так и думаю.
|
|
|
|
Zеref | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 16:59 | Сообщение # 6625 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| Зеира сесренка Зерефа? вот эта поворот oO
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:06 | Сообщение # 6626 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Лично я буду больше за самой игрой следить.) Там, где выложена манга на инглише, народ бОльшую часть комментов посвятил обсуждению правил игры и почему Мавис выиграла пробный тур)) Подобную игру помню в сериале "Lost", но там еще и пили ром при правильном ответе вместо ответа. В каждой стране есть подобие этой игры. Также на англоязычном сайте уверены в победе Мавис,что она выиграет на вопросе типа "А ты видел фею без хвоста?" или типа того. Но хоть и сама Мавис уверена в победе, мне почему-то кажется, что не выиграет она так просто.
Цитата Hunter_of_People (  ) Пурехито не поганец. То, что он согласился испачкать свои руки в крови лишь доказывает его настойчивость и решимость. И вообще, перебить от силы сто человек ради блага миллионов? Не велика цена. Тут немного другое. Он рехнулся на почве "первородной магии" и Зерефе. Зачем они искали Зерефа? чтобы повергнуть мир во тьму. Ради каких тогда "миллионов" были жертвы? Кому нужна его первородная магия и темный мир? Все это были просто его амбиции. Когда я говорю "почему Пурехито, а не Юрий" я больше имею в виду, что Юрий как-то более добродушный малый, и с ним они первыми познакомились, поэтому странно, почему вторым станет Пурехито. А если еще и задуматься, что Варлод жив еще, Пурехито тоже был бы жив, если б не Зереф.. А вот папаша Макарыча - тоже погиб при неизвестных обстоятельствах, получается. Так что скорее всего вторым мастером он бы и стал, но наверно погиб. Поэтому им стал Пурехито. Другой логики я не вижу.Добавлено (17.08.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Zеref (  ) Зеира сесренка Зерефа? вот эта поворот oO Почему так думаешь? У меня конечно тоже промелькнула ассоциация с именами и цветом... Но это как-то слишком притянуто. И вообще, не забываем, что Зерефу 400 лет.
|
|
|
|
Zеref | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:09 | Сообщение # 6627 |
Специальный Джоуннин
| masha_san, потому что она подруга мавис и как две какпли воды похожа на зерефа. это не может быть случайностью...
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:14 | Сообщение # 6628 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Zеref (  ) masha_san, потому что она подруга мавис и как две какпли воды похожа на зерефа. это не может быть случайностью... Вполне может, если б Зереф был её брат он бы не позволил свою гильдию разнести
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:22 | Сообщение # 6629 |
 Светлая сторона силы
| Перечитала сегодня арку Тартарос... Что мы имеем: зараженных чумой от Темпесты Лаксуса и его Ко. Полюшка сказала, чтобы фейрики добыли образец крови того, кто повинен в заразе, чтобы сделать противоядие. Так что Лаксас пока отдыхает и вряд ли поучаствует. Так что кто-то должен добыть кровушку Темпесты. Значит это должен быть Нацу. Больше некому. Для ОС и Жерара это не уровень. Далее: чтобы возродить ЭНДа МардГиру нужно было избавиться от магии путем операции Лик. Чтобы не запустили Лик, нужно было убить Ки-Су, дабы он не возродил председателя. Джувия убила Ки-Су, значит Лик уже провален? Если ЭНДа не возродят, то и эпичной битвы в этой арке мы не увидим. И еще , не на всех сайтах одинаково переводят на инглиш и тем более на русский. В той главе, где Зереф появляется перед Нацу, он говорит, что "только ЭНД или ты способен добраться до меня... давай встретимся снова.." Т.е. он больше пожалуй хочет увидеть Нацу.
Но чую, в этой арке прокачать должны не только Грея. Значит, каким-то образом ЭНДа возродят и без Лика.
А так конечно да, логично было дать Гажилу показать себя.
Жаль, что глава в пятницу так и не вышла((Добавлено (17.08.2014, 17:22) --------------------------------------------- Что касается Зейры, на англо-сайтах думают вообще, что она же умерла в первой главе и что сейчас она выдуманная подруга Мавис. Иначе как объяснить, что она куда-то потом денется. Даже не знаю. Вроде в этой главе всё указывает на то, что Зейра живая.
По части имен, мне кажется, это специально чтобы читателя запутать))
По возрасту Зейра не подходит в сестры Зерефу. И у Зейры был показан папаша.
|
|
|
|
Zеref | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:34 | Сообщение # 6630 |
Специальный Джоуннин
| Отец Мавис блондин... его в этой главе показали. Меня больше интересует... кто отец Зерефа?Добавлено (17.08.2014, 17:34) --------------------------------------------- Вполне вероятно это - Акнология
|
|
|
|