Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-03-29, 20:35 | Сообщение # 5371 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Taicho_Gin (  ) в том и дело что перебор) обычно такое бывает. а если окажется папашой. то это как-то нормально и обычно. а это не очень А я и не особо жду тут каких-то крутых поворотов) Цитата Taicho_Gin (  ) аа. ты про это. то другая арка. забей. ну а вообще то тупо чтобы показать что Уртир жертвует всем ради них в основном ради Грея как и её мать Ур. типа драма Оно то понятно, то сделали бы, что хотя бы несколько часов отмотала, тогда бы выглядело не так глупо, чем всю битву их проносило, а в одну минуту вдруг слили нескольких, причём в разных местах.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2014-03-29, 20:39 | Сообщение # 5372 |
| Цитата MENTALOS (  ) А я и не особо жду тут каких-то крутых поворотов) ты нет. но авторы пытаясь сделать что-то эдакое творят всякую хрень) Цитата MENTALOS (  ) Оно то понятно, то сделали бы, что хотя бы несколько часов отмотала, тогда бы выглядело не так глупо, чем всю битву их проносило, а в одну минуту вдруг слили нескольких, причём в разных местах. ну тогда все жаловались бы. что мол раньше не могла ничего. а теперь когда все умерли отмотала столько времени. а там все более менее. они ступили но минута данная им Уртир помогла осознать свои проколы и не сдохнутьДобавлено (29.03.2014, 20:39) --------------------------------------------- да и сам посуди. они и не бились там несколько часов. если бы такое случилось то там всем настал бы..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-03-29, 20:53 | Сообщение # 5373 |
 Чунин
| Цитата Taicho_Gin (  ) ты нет. но авторы пытаясь сделать что-то эдакое творят всякую хрень) Вот в том то и дело) Цитата Taicho_Gin (  ) ну тогда все жаловались бы. что мол раньше не могла ничего. а теперь когда все умерли отмотала столько времени. а там все более менее. они ступили но минута данная им Уртир помогла осознать свои проколы и не сдохнуть Цитата Taicho_Gin (  ) да и сам посуди. они и не бились там несколько часов. если бы такое случилось то там всем настал бы Всё это хорошо, но мне всегда не нравились подобные совпадения. Все сдохли в одну минуту или остановили бомбу в последнюю секунду, как в ВП в арке Арабасты и во многих фильмах. Или пришли спасти в последнюю долю секунды. Вот не люблю такие моменты. Могли бы там на минуту раньше или там остановили бомбу на 45 секунд, ну чтобы не так уж банально)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2014-03-29, 20:56 | Сообщение # 5374 |
| Цитата MENTALOS (  ) Всё это хорошо, но мне всегда не нравились подобные совпадения. Все сдохли в одну минуту или остановили бомбу в последнюю секунду, как в ВП в арке Арабасты и во многих фильмах. Или пришли спасти в последнюю долю секунды. Вот не люблю такие моменты. Могли бы там на минуту раньше или там остановили бомбу на 45 секунд, ну чтобы не так уж банально) я тебя понимаю конечно. но и кроме нас у него есть публика. да в тот момент глава у фанов вызвала если так выразиться шумиху. ибо за минуту. поубивали стольких персов. ведь не все считали что их реснут.а фильмы. хм даже анима с мангой реалистичнее них)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-03-29, 20:59 | Сообщение # 5375 |
 Чунин
| Цитата Taicho_Gin (  ) я тебя понимаю конечно. но и кроме нас у него есть публика. да в тот момент глава у фанов вызвала если так выразиться шумиху. ибо за минуту. поубивали стольких персов. ведь не все считали что их реснут.а фильмы. хм даже анима с мангой реалистичнее них) Я и тогда не верил, что Грея смогут убить) А фильмы всякие бывают, впрочем как и манги.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2014-03-29, 21:05 | Сообщение # 5376 |
| Цитата MENTALOS (  ) Я и тогда не верил, что Грея смогут убить) ну да. я и сам не верил. да и нехотел. да и непонятно мне почему народ так хочет смерти персонажей. в любой манге.. Цитата MENTALOS (  ) А фильмы всякие бывают, впрочем как и манги. ну так. боевик считай как сэнен. или там десткие фильмы на крайняк. где малышня дубасить злых и больших дядек. даже сравнивая по жанрам анима и манга кажется реалистичнее
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-03-29, 21:10 | Сообщение # 5377 |
 Чунин
| Цитата Taicho_Gin (  ) ну да. я и сам не верил. да и нехотел. да и непонятно мне почему народ так хочет смерти персонажей. в любой манге.. Может хочет реалистичности, а не предсказуемости. Не то, чтобы я хочу. чтобы всех сливали налево-направо, но иногда можно. Цитата Taicho_Gin (  ) ну так. боевик считай как сэнен. или там десткие фильмы на крайняк. где малышня дубасить злых и больших дядек. даже сравнивая по жанрам анима и манга кажется реалистичнее Сложно их сравнить, учитывая сколько их всего.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-03-29, 21:42 | Сообщение # 5378 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Интересно, Машима понимает, что от его "трагизьма" хочеццо только ржать?
|
|
|
|
Sxrites | Дата: Суббота, 2014-03-29, 21:47 | Сообщение # 5379 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2013-06-04
| Lapidus, в первый раз читаешь сенэн?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-03-29, 21:52 | Сообщение # 5380 |
 Иной уровень
| Цитата Sxrites (  ) в первый раз читаешь сенэн? Такой убогий - да. Хотя чего ещё я хочу от Машимы... Всё трудолюбие уходит на сисястых толстух.
|
|
|
|
Sxrites | Дата: Суббота, 2014-03-29, 22:04 | Сообщение # 5381 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2013-06-04
| Что-то вы зажрались, хотя бы за рисовку спасибо сказали.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-03-29, 22:13 | Сообщение # 5382 |
 Иной уровень
| Цитата Sxrites (  ) хотя бы за рисовку спасибо сказали. Цитата Lapidus (  ) Всё трудолюбие уходит на сисястых толстух.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 00:03 | Сообщение # 5383 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата Lapidus (  ) Интересно, Машима понимает, что от его "трагизьма" хочеццо только ржать? Ну не скажи. По-моему - очень трогательно вышло, хотя всё портило то очевидное всем чувство, что никто не умрёт... Ну, в конце-концов это сёнен.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 00:42 | Сообщение # 5384 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) хотя всё портило то очевидное всем чувство, что никто не умрёт... а в ван писе кто то умер из постоянных персонажей? или в наруте многие умирают? блин! хотите смертей читайте песнь льда и пламени
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 01:16 | Сообщение # 5385 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата snowfire (  ) или в наруте многие умирают? Эдо Тенсей вспомни.
|
|
|
|