Ты что-то придумываешь,в манге нет ни слова про уменьшения его магической силы,наоборот Брейн сказал,что его магия безупречна как и обычно
Брейна не сложно впечатлить. Факт в том, что Джерар был тогда тенью самого себя. Даже не по сравнению с нынешним, а с тем, который дрался в башне с Нацу.
ЦитатаInYanYo ()
Это твое ИМХО,причем ничем не потвержденное в манге
Факт манги, разумеется. В ОС разве что Миднайт чего-то стоит.
Факт в том, что Джерар был тогда тенью самого себя. Даже не по сравнению с нынешним, а с тем, который дрался в башне с Нацу.
как это влияет на силу его заклинаний??нигде не сказано,что его магическая сила стала слабее,это только ты тут придумываешь сказки про отсутствие кучи магической силы у Джерара
как это влияет на силу его заклинаний??нигде не сказано,что его магическая сила стала слабее,это только ты тут придумываешь сказки про отсутствие кучи магической силы у Джерара
Омг, ну то есть тот Джерар ничем не слабее нормального? Я тебе могу посоветовать только перечитать мангу, лол.
Омг, ну то есть тот Джерар ничем не слабее нормального?
Мы сейчас говорим не о самом Джераре,а о его силе его заклинаний,на которую потеря памяти в манге никак не повлияла.То,что он стал тряпкой после потери магии,я и без тебя помню,но его магическая сила никак не изменилась
ЦитатаNickel ()
Да, сказал, что нашел чей-то мозг...
Что конкретно он сказал?
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2014-01-31, 17:21
Мы сейчас говорим не о самом Джераре,а о его силе его заклинаний,на которую потеря памяти в манге никак не повлияла.То,что он стал тряпкой после потери магии,я и без тебя помню,но его магическая сила никак не изменилась
Ты мне что сейчас доказать то хочешь? Что Джерар дно или что? Пора бы уже смириться с тем фактом, что на текущий момент Миднайт лолкто на фоне Джерара.
ЦитатаInYanYo ()
Что конкретно он сказал?
Он ничего не говорил. Но в манге Эрза описывала, почему он не смог побить Миднайта.
Ты мне что сейчас доказать то хочешь? Что Джерар дно или что? Пора бы уже смириться с тем фактом, что на текущий момент Миднайт лолкто на фоне Джерара.
Я где-то писал,что Жора дно? Миднайт может и дно по сравнению с Джераром,но магию его он контрить должен,тем более один раз он это уже делал