Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:25 | Сообщение # 4741 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата redy (  ) Еще в арке Фантома резала. Ты про Арию? Цитата NyanTeis (  ) принципе не особо выделяется на фоне других роялем, но всё же. но все же это не говори. Вы из тех людей кто недооценивают подобных персонажей, а мне говорить тут что это рояль. Кланяйтесь что она не одолела Джуру или Гилдартса, а лишь всякое отребье Цитата NyanTeis (  ) Зато роялям Эрзы всё понятно. Вообще не рояль. Оди из видов костюма. Одни из видов оружия. Единственное что сливное, это то что она выживала плач земли- всё. но зато потенциал Азумы был прекрасно раскрты. Ему дали поломать все ее доспехи, и этим она вышла на полный свой боевой потенциал При этом все равно, бой так и остался красивым и эпичным Цитата NyanTeis (  ) Ну если бы еще Нацу сейчас по полной получил, я был бы просто счастлив)) Да его надо воткнуть в землю с головой, и засунуть клюшку для гольфа в одно место, а Лексусу прийти и сильнее ему втащить, забрав осколок своей лакримы
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 20:35 | Сообщение # 4742 |
| Цитата Gerard (  ) но все же это не говори. Вы из тех людей кто недооценивают подобных персонажей, а мне говорить тут что это рояль. Если честно, я до меня не дошло что ты сказал)) Можно перефразировать? Цитата Gerard (  ) Вообще не рояль. Оди из видов костюма. Одни из видов оружия. Единственное что сливное, это то что она выживала плач земли- всё. но зато потенциал Азумы был прекрасно раскрты. Ему дали поломать все ее доспехи, и этим она вышла на полный свой боевой потенциал При этом все равно, бой так и остался красивым и эпичным Бой эпичен, я не спорю. Я бы даже сказал, что этот рояль здесь уместен, но это всё равно рояль. Почему сила острова - сначала огрела Эрзу по полной ( но Эрзе пофиг, и она встала ), а потом вдруг - сила острова её защищала? Втф?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 20:43 | Сообщение # 4743 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата NyanTeis (  ) Почему сила острова - сначала огрела Эрзу по полной ( но Эрзе пофиг, и она встала ), а потом вдруг - сила острова её защищала? Втф? ЭТА СИЛА ДРУЖБЫ.ТЫ СОЦЫОПАТКА???ДРУЖБА СИЛА
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:04 | Сообщение # 4744 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата NyanTeis (  ) Почему сила острова - сначала огрела Эрзу по полной ( но Эрзе пофиг, и она встала ), а потом вдруг - сила острова её защищала? Втф? Это украденная магия ее накам. Там штраф на дамаг. А во второй раз вообще бафнул ее.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:20 | Сообщение # 4745 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Если честно, я до меня не дошло что ты сказал)) Ты пишешь что эрза слила Арию и режет пространство При этом "вы" сами недооцениваете таких персонажей как Арию считая их за мусор. Вам ли говорить что тут слив? Цитата NyanTeis (  ) Я бы даже сказал, что этот рояль здесь уместен, но это всё равно рояль. Тот доспех воплощение роялей. Точнее то одеяние. Оно дает ей воплощать желание, стремление и веру в силу. Именно поэтому под конец она делает эту экипировку. Она освобождается от доспеха. И держится с этим до последнего вздоха. А про Алую вишню другой разговор. Роялем бы не назвал. Хотя чего уж там. Засчет этих сил она остается сильнее Нацу. да и вообще с такими роялями как ты говоришь она одолеет Джурца Цитата NyanTeis (  ) , а потом вдруг - сила острова её защищала? Не зазищащл ее остров. А ее стремления, вера в нее друзей. Ее одеяние это воплощало Да и победила она из последних сил
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:24 | Сообщение # 4746 |
| Цитата Gerard (  ) При этом "вы" сами недооцениваете таких персонажей как Арию считая их за мусор. Вам ли говорить что тут слив? Это где я такое писали? о_О Арию мусором - назвал ты, а не мы) Цитата Gerard (  ) Тот доспех воплощение роялей. Точнее то одеяние. Оно дает ей воплощать желание, стремление и веру в силу. Именно поэтому под конец она делает эту экипировку. Она освобождается от доспеха. И держится с этим до последнего вздоха. А про Алую вишню другой разговор. Роялем бы не назвал. Хотя чего уж там. Засчет этих сил она остается сильнее Нацу. да и вообще с такими роялями как ты говоришь она одолеет Джурца Так это не я говорю. Это манга говорит... Цитата Gerard (  ) Не зазищащл ее остров. А ее стремления, вера в нее друзей. Ее одеяние это воплощало Да и победила она из последних сил Хоспаде, как тебе угодно. Ты описал лишь еще больший слив)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:28 | Сообщение # 4747 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Это где я такое писали? о_О Арию мусором - назвал ты, а не мы) на этом форуме в опросе сольют любого богоизбранным, Мире, Гилду и Макарову. А об Арии уже все вовсе забыли Цитата NyanTeis (  ) Так это не я говорю. Это манга говорит... Ну и зачем мне объяснять тогда Цитата NyanTeis (  ) Хоспаде, как тебе угодно. Ты описал лишь еще больший слив) Я описал что играла роль ее одеяние. Ты во всех моих словах видишь слив?
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:30 | Сообщение # 4748 |
| Цитата Gerard (  ) на этом форуме в опросе сольют любого богоизбранным, Мире, Гилду и Макарову. А об Арии уже все вовсе забыли Круто. А я то почему Арию мусором считаю? Да и к чему это вообще? Цитата Gerard (  ) Ну и зачем мне объяснять тогда Так я и сами не знаем о_О Мне в принципе и по манге всё видно)) Цитата Gerard (  ) Я описал что играла роль ее одеяние. Ты во всех моих словах видишь слив? Штаны Аида и ленточный лифчик? И какую это играло роль?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:34 | Сообщение # 4749 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Круто. А я то почему Арию мусором считаю? Да и к чему это вообще? Мне уже лень Цитата NyanTeis (  ) Штаны Аида и ленточный лифчик? И какую это играло роль? Я уже писал
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:36 | Сообщение # 4750 |
| Цитата Gerard (  ) Мне уже лень Нет. Цитата Gerard (  ) Я уже писал Ты писал неправильно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-01-16, 15:51 | Сообщение # 4751 |
 Член Акацуки
| Уже завтра выйдет новая глава. Хейтеры Джерара готовы?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-01-16, 18:43 | Сообщение # 4752 |
| Цитата Gerard (  ) Уже завтра выйдет новая глава. Хейтеры Джерара готовы? то что я фан Мистгана не позволяет мне быть хейтером Джерара. но ты не зарeкайся) вдруг Машиме взбредет в голoву устроить "вотэтоповорот" (с) Hifuki
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:33 | Сообщение # 4753 |
 Член Акацуки
| Цитата Taicho_Gin (  ) то что я фан Мистгана не позволяет мне быть хейтером Джерара. но ты не зарeкайся) Ты то тут причем. Я про хейтеров, ну и фанов Гилдартса. Потому что Джерар может скоро апнуться настолько, что сотрет его в порошок. Так что пусть фанатишки готовятся
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:49 | Сообщение # 4754 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Gerard (  ) Хейтеры Джерара готовы? всегда готов
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:50 | Сообщение # 4755 |
| Цитата Gerard (  ) Ты то тут причем. Я про хейтеров, ну и фанов Гилдартса. Потому что Джерар может скоро апнуться настолько, что сотрет его в порошок. Так что пусть фанатишки готовятся если проще. я не хейтер. но думаю что Машима решит сделать "неожиданнность" и Просящие уже будут Джерара битьДобавлено (16.01.2014, 19:50) --------------------------------------------- правда есть шанс что Джерар упомянет Фейри Тейл в каком-то пафосном контексте. что уже обеспечивает победу
|
|
|
|