Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-11-02, 14:34 | Сообщение # 4216 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Teiseizer (  ) Пострадал он и до этого. Посмотри на его личико после выпуска яда. Ему явно не очень хорошо Лёгкие драгонслеера более устойчивы, он сам сказал. То есть, если бы он не прикрывал других, а сразу бы свалил побыстрому, то слабо бы пострадал. Цитата Teiseizer (  ) Темпесте нужно лишь восстановить тело ( а для него это походу дело привычное ), а вот для Лакса и КО - всё вышло куда хуже. Как не крути - в плюсе тут явно Темпеста. Но как я уже сказал - чисто в драке Лаксус его не сложно укатал. Опять же, Темпестре нужно время для восстановления, а Лакс, без приякрытия других и намеренного вдыхания яда, тоже бы сильно не пострадал. Короче, Тартаровец сбежал с поля боя, вынужденно, и бой не окончен.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-02, 14:50 | Сообщение # 4217 |
| Цитата MENTALOS (  ) Лёгкие драгонслеера более устойчивы, он сам сказал. То есть, если бы он не прикрывал других, а сразу бы свалил побыстрому, то слабо бы пострадал Мало ли что он там сказал ( а сказал он кстати не совсем так ). Еще он сказал что вдохнет всю эту дрянь. Вот и вдохнул... Они особенные. Ведь не каждый может вдыхать всё что попало, вот только про иммун к такому - там ничего нет. Да и как я сказал - он уже в первые секунды не слишком здраво выглядел. Цитата MENTALOS (  ) Опять же, Темпестре нужно время для восстановления, а Лакс, без приякрытия других и намеренного вдыхания яда, тоже бы сильно не пострадал. Короче, Тартаровец сбежал с поля боя, вынужденно, и бой не окончен. Про сильно не пострадал - абсолютная имхота. То что ты подразумеваешь под "прикрытием других" и было вдыхание яда, так что не нужно драматизировать. Сбежал? Ну как сказать. Судя по всему без этой способности ему Лакса не осилить, но с ней - другое дело. Его задача была вырезать Яджиму. Лакс бы не дал это сделать. Почему бы не отравить всех, включая и Яджиму?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Суббота, 2013-11-02, 14:58 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-11-02, 15:12 | Сообщение # 4218 |
 Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Мало ли что он там сказал ( а сказал он кстати не совсем так ). Еще он сказал что вдохнет всю эту дрянь. Вот и вдохнул... Они особенные. Ведь не каждый может вдыхать всё что попало, вот только про иммун к такому - там ничего нет. Да и как я сказал - он уже в первые секунды не слишком здраво выглядел. У них особенные лёгкие и это очевидно. Цитата Teiseizer (  ) Про сильно не пострадал - абсолютная имхота. То что ты подразумеваешь под "прикрытием других" и было вдыхание яда, так что не нужно драматизировать. Сбежал? Ну как сказать. Судя по всему без этой способности ему Лакса не осилить, но с ней - другое дело. Его задача была вырезать Яджиму. Лакс бы не дал это сделать. Почему бы не отравить всех, включая и Яджиму? Одно дело задержать дыхание и попытаться сбежать, а другое дело прикрывать других и намеренно вдохнуть побольше яда. Способность хороша, но побег с поля боя - это не победа.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-02, 15:24 | Сообщение # 4219 |
| Цитата MENTALOS (  ) Способность хороша, но побег с поля боя - это не победа. Я тебе уже изложил про "побег".
Я не говорю что Темпеста в нули разделал всех, и остался чист. Ясен фиг что нет. Просто он явно остался в плюсе, нежели Лакс и КО, пускай и благодаря своей "недосуицидной" способности. И если уж судить про победу, то победителем здесь как никак вышел демонюга.
Цитата MENTALOS (  ) У них особенные лёгкие и это очевидно. Цитата Teiseizer (  ) Они особенные. Ведь не каждый может вдыхать всё что попало, вот только про иммун к такому - там ничего нет. Да и как я сказал - он уже в первые секунды не слишком здраво выглядел.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Суббота, 2013-11-02, 15:25 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-11-02, 15:34 | Сообщение # 4220 |
 Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Я не говорю что Темпеста в нули разделал всех, и остался чист. Ясен фиг что нет. Просто он явно остался в плюсе, нежели Лакс и КО, пускай и благодаря своей "недосуицидной" способности. И если уж судить про победу, то победителем здесь как никак вышел демонюга. Нет тут победителя. Темпестра ушёл, как как оказался неспособен дальше сражаться, но оставил прощальный подарок. Я бы просто назвал этой бой незавершённым.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-02, 15:35 | Сообщение # 4221 |
| Цитата MENTALOS (  ) Нет тут победителя. Темпестра ушёл, как как оказался неспособен дальше сражаться, но оставил прощальный подарок. Я бы просто назвал этой бой незавершённым. Вот этот прощальный подарок, и оставил его в выигрыше
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-11-02, 15:46 | Сообщение # 4222 |
 Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Вот этот прощальный подарок, и оставил его в выигрыше Ладно) Ситуация тут необычная) Темпестра оказался хуже, как боец, тут он быстро сдулся, но основная его сила в выживаемости, то есть может исчезнуть с поля боя и владеет девятью жизнями, но после потери каждой - ему нужно время на восстановление. Ну и его прощальный подарок. Ну и если бы Лакс не надышался намеренно, то был бы в лучшем состоянии. Отравился бы, но не думаю, что вплоть до больничной койки. Я вижу тупо незавершённый бой. Лакс оказался в худшем состоянии, без прикрытия был бы несколько лучше, но и Темпестра не может сразу вернуться в бой. Ну тут кто как видит)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-02, 16:30 | Сообщение # 4223 |
| Цитата MENTALOS (  ) Ладно) Ситуация тут необычная) Темпестра оказался хуже, как боец, тут он быстро сдулся, но основная его сила в выживаемости, то есть может исчезнуть с поля боя и владеет девятью жизнями, но после потери каждой - ему нужно время на восстановление. Ну и его прощальный подарок. Ну и если бы Лакс не надышался намеренно, то был бы в лучшем состоянии. Отравился бы, но не думаю, что вплоть до больничной койки. Я вижу тупо незавершённый бой. Лакс оказался в худшем состоянии, без прикрытия был бы несколько лучше, но и Темпестра не может сразу вернуться в бой. Ну вот так лучше
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2013-11-02, 17:51 | Сообщение # 4224 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Кстати правильный ход со стороны Машимы - показать, что способности тартароса на ином уровне. Иначе арка превратится в очередной мордобой.
|
|
|
|
Кузя | Дата: Суббота, 2013-11-02, 18:33 | Сообщение # 4225 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-11-02
| Не понравилось в вашем переводе, что Лаксус матюкается. Можно же и без этого как обойтись.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-11-02, 20:56 | Сообщение # 4226 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата MENTALOS (  ) Поэтому пожертвовал жизнью? Да. Ведь это его скилл, его способность Цитата MENTALOS (  ) Отравился бы, но не думаю, что вплоть до больничной койки. мангу читай Чудо что он выжил, вообще не должен был выжить, какая речь об больничной койке Туман распространился по всей округе. Туман ослабляет и смертлене, не знаю как бы он от него выходил, но если бы вышел то все равно серьезно слег
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-02, 21:01 | Сообщение # 4227 |
| Цитата Gerard (  ) но если бы вышел Ну выйти бы точно вышел. Их же вроде как Фрид всех доставил в гильдию, если я правильно понял. А Фрид я думаю менее устойчив чем Лаксус.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-11-02, 21:48 | Сообщение # 4228 |
 Член Акацуки
| Цитата Teiseizer (  ) Ну выйти бы точно вышел. Их же вроде как Фрид всех доставил в гильдию, если я правильно понял. А Фрид я думаю менее устойчив чем Лаксус. Да
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 00:28 | Сообщение # 4229 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Не думал я,что в совете окажутся такие днища
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:24 | Сообщение # 4230 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Не думал я,что в совете окажутся такие днища Как ты это определил что они днища? Тем более как ты это определил по последней главе?
|
|
|
|