Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-03-15, 20:52 | Сообщение # 2986 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Ну в общем то ничего такого удивительного. Это же Роуг
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:03 | Сообщение # 2987 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (drake) Я не думаю, что ему предоставится такая возможность в соло поиметь Роуга, т.к сейчас в башне Нацу и ко, + ,по всей видимости, туда бегут ГВ, т.е там заварушка конкретная намечается и "тет-а-тет" там вряд ли прокатит. Ну хотелось, чтобы и Стинг там поучаствовал.Добавлено (15.03.2013, 21:03) --------------------------------------------- Кстати еще мысля. Вот интересно какова же цель Роуга. Он рассказал про затмение 2 принцессе, но принцесса ему не верила и решила увидеть результат игр. И я думаю, что он вполне должен был понимать то, что она не сразу поверит ему. Получается, что в его же интересах, чтобы результат игр осуществился. Еще неизвестно зачем ему затмение 2, но это явно в его же интересах, если он об этом рассказал.
Теперь вопрос: зачем он хотел убрать Гажила на турнире? 1 из команды ФТ выбывает - его предсказание не сбывается и принцесса не решается юзать затмение 2. Это странно.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:12 | Сообщение # 2988 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (GilGalad) Теперь вопрос: зачем он хотел убрать Гажила на турнире? 1 из команды ФТ выбывает - его предсказание не сбывается и принцесса не решается юзать затмение 2. Это странно. Может проверить хотел просто. Да и на счет предсказания - не факт, что "невероятный результат" = ФТ вин без потерь.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:17 | Сообщение # 2989 |
 Член Акацуки
| Цитата (drake) Да и на счет предсказания - не факт, что "невероятный результат" = ФТ вин без потерь. Невероятный разультат. Я такой результат и ожидла. А вы думали что ваш Джура соло?  Добавлено (15.03.2013, 21:17) --------------------------------------------- Или Стинг?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:23 | Сообщение # 2990 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (Gerard) А вы думали что ваш Джура соло? Ага..=\ Цитата (Gerard) Или Стинг? И это тоже.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:25 | Сообщение # 2991 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| кстати, а перевод главы где нибудь есть или нет?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:26 | Сообщение # 2992 |
 Член Акацуки
| Цитата (Itachi2010) Ага..=\ ну это же не реально Цитата (Itachi2010) И это тоже. был шанс
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:29 | Сообщение # 2993 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (Gerard) ну это же не реально Ну как он Лакса то с руки приложил. У того аж глаза закатились в обратную сторону.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:38 | Сообщение # 2994 |
 Член Акацуки
| Цитата (Itachi2010) Ну как он Лакса то с руки приложил и что теперь? А как Лакс в конце Джуру с руки приложил? Хорошо смеется тот, кто смеется последним. То что Лексус слил гильдию никто не возмущен и не кричит- ой это был слив, я ненавижу мангу А то что Лексус победил Джуру все кричат- это был слив, манаг скатилась в гавно, как так? Мой Джураааа Явно реакция на эти 2 битвы разная и причем ХВ даже техники не использовала против Лакса в отличии от Джуры Что я имеб ввиду? А то что раз Лексус победил ХВ- ничего страшного они же лохи, их никто не любит. А то что он победил Джура- неее, это был слив, ну как? Это же Джура. Джура... иными словами фанство на Джуру всех пробрало, а я говорил всегда что Джуру покроют и оказался прав. Кстати не один умник на НБ даже и не предположил и не вспоминл что Лексус прокачался и мог дойти до уровня бесподобного, неповторимого, непревзойденного Джуры.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:48 | Сообщение # 2995 |
| Цитата (Gerard) иными словами фанство на Джуру всех пробрало, а я говорил всегда что Джуру покроют и оказался прав. Кстати не один умник на НБ даже и не предположил и не вспоминл что Лексус прокачался и мог дойти до уровня бесподобного, неповторимого, непревзойденного Джуры. В принципе, логично. Фанатство на лысого, и невпечатлительного ( личное имхо) перса иногда бесило. Кто такой Джура? Один из средненьких Годсорсереров, которого может и Макар избить (не удивлюсь и порции агра от фанов Джуры в мою сторону), и которого Нацу или Эрза под Накамой с таким же успехом сносят, что и Лакс... Да, кстате, этот Роуг по идее почи всех имб сильнее будет ( кроме Джеррара - его силы мы не знаем пока, ну и Пурэхито конечно же).
Сообщение отредактировал Rivailen - Пятница, 2013-03-15, 21:51 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-03-15, 22:00 | Сообщение # 2996 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rivailen) Да, кстате, этот Роуг по идее почи всех имб сильнее будет ( кроме Джеррара - его силы мы не знаем пока, ну и Пурэхито конечно же). Привет Ну если он ГЗ будет то сила у него будет очень большая
Вот именно ну как то странно. Лексус одолел ХВ, в ответ кричат- Лексус молодец, ХВ слабаки, позор им, ущербная гильдия. Лексус одолел Джуру, в ответ люди говорят- Лексус не должен был победить, Джура уделал его удар ладони, он теперь 5 богоизбранный и т.д. Что они еще обычно пишут Странно что такая разная реакция на 2 победы. В теории что Джура, что ХВ офигенно сильны, в теории так дали, но возмущаются лишь о Джуре. Допустим Макаров был За Жераром или после него, для кого как. Джура был последним. Лексус был примерно на уровне Макарова. Теперь прокачался Джура, достойно заменил Жерера- следовательно ровня Макарову, а может и сильнее, опять же для кого как. И Лексус прокачался. По такой аналогии Лексус должен ровняться Джуре или более. Ну как и было в манге, Лексус с трудом победил. Я так понимаю на форуме Джуре поставили совсем другую планку
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 22:10 | Сообщение # 2997 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| а Роуг то сильно апнулся - интересно: что заставило его сменить сторону?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2013-03-15, 22:11 | Сообщение # 2998 |
| Gerard, привет) Itachi2010, привет) Gerard, на счет реакции. ну да. Говоря от себя, когда ХВ отгреб -было чисто пофигу, я в то время был кажись конкретно озадачен в реальном плане А о том, что Лакс победил Джуру, я и не сомневался. Слишком уж лысый был самоуверенным. Да и Лакс очень силен. Можна сказать, по уровню силы - одного поля ягоды (до ТС примерно равными были, и после аналогично). Цитата (Gerard) для кого как Это да. У меня к примеру, постоянная точка зрения, что Лакс все еще не догнал Макарова, как и Джура (где то уровень Джозе, то есть прилично близко). Джеррар уже конкретно over, близок к Пурэхито с глазиком ( также пока лишь имхо))) Цитата (Gerard) Я так понимаю на форуме Джуре поставили совсем другую планку Да я вообще фигею, что его можно было завышать так сильно. Я как и чувствовал, Горный Воин - финальная защитная абилка, сильнее которой у него попросту нет, а Горотрясение ни к черту не годится, если враг безбашенно по локации сражения бегает
Сообщение отредактировал Rivailen - Пятница, 2013-03-15, 22:13 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-03-15, 22:17 | Сообщение # 2999 |
 Член Акацуки
| Цитата (Andrews96) а Роуг то сильно апнулся - интересно: что заставило его сменить сторону? Зереф или исчезновение Фроша А вообще он Прохиндей Цитата (Rivailen) Да я вообще фигею, что его можно было завышать так сильно. Я как и чувствовал, Горный Воин - финальная защитная абилка, сильнее которой у него попросту нет, а Горотрясениени к черту не годится, если враг безбашенно по локации сражение бегает читерность камней Джуры напоминает мокутон. Но явно Джура себея провил очень хорошо для богоизбранного Цитата (Rivailen) Это да. У меня к примеру, постоянная точка зрения, что Лакс все еще не догнал Макарова, как и Джура (где то уровень Джозе, то есть прилично близко). Джеррар уже конкретно over, близок к Пурэхито с глазиком ( также пока лишь имхо))) совершенно согласен Люди в общем как я заметил- про силу Джуры автор начинал словесно намекать, там словами Макарова, Эльзы, Бабули и т.д. И после каждого такого намека, люди поднимали "планку силы Джуры". Хотя все время, Макарова, Эльза, бабуля говорили об одном и том же уровне силы Джуры. Собственно говоря я не спорю Джура несомненно очень силен
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2013-03-15, 22:22 | Сообщение # 3000 |
| Цитата (Gerard) Джура несомненно очень силен Ну для мага, да. а вот в кругу таких разноплановых, как Джеррар, Макаров, возможно тот же Зэро - он конкретно уступает, камни ведь не всюда еффективны. А вот у Макара - кроме Гиганта есть и стихии, и Световые заклинания, у Джеррара помимо Небесных -также стихии, ,чистая темная магия, Самоуничтожение, у Зэро так вообще дохренище всего должно быть ( это как фейритеиловский Орочимару - создает много нового).
|
|
|
|