Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги
NokSerДата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1
GOOOOD

Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01

Главное правило темы :
Не флудить!!

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2013-03-15, 20:52 | Сообщение # 2986
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Ну в общем то ничего такого удивительного. Это же Роуг

Подпись скрыта

GilGaladДата: Пятница, 2013-03-15, 21:03 | Сообщение # 2987
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Цитата (drake)
Я не думаю, что ему предоставится такая возможность в соло поиметь Роуга, т.к сейчас в башне Нацу и ко, + ,по всей видимости, туда бегут ГВ, т.е там заварушка конкретная намечается и "тет-а-тет" там вряд ли прокатит.

Ну хотелось, чтобы и Стинг там поучаствовал.

Добавлено (15.03.2013, 21:03)
---------------------------------------------
Кстати еще мысля. Вот интересно какова же цель Роуга. Он рассказал про затмение 2 принцессе, но принцесса ему не верила и решила увидеть результат игр. И я думаю, что он вполне должен был понимать то, что она не сразу поверит ему. Получается, что в его же интересах, чтобы результат игр осуществился. Еще неизвестно зачем ему затмение 2, но это явно в его же интересах, если он об этом рассказал.

Теперь вопрос: зачем он хотел убрать Гажила на турнире? 1 из команды ФТ выбывает - его предсказание не сбывается и принцесса не решается юзать затмение 2. Это странно.

Подпись скрыта

drakeДата: Пятница, 2013-03-15, 21:12 | Сообщение # 2988
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17

Цитата (GilGalad)
Теперь вопрос: зачем он хотел убрать Гажила на турнире? 1 из команды ФТ выбывает - его предсказание не сбывается и принцесса не решается юзать затмение 2. Это странно.

Может проверить хотел просто. Да и на счет предсказания - не факт, что "невероятный результат" = ФТ вин без потерь.

GerardДата: Пятница, 2013-03-15, 21:17 | Сообщение # 2989
Член Акацуки

Цитата (drake)
Да и на счет предсказания - не факт, что "невероятный результат" = ФТ вин без потерь.

Невероятный разультат. Я такой результат и ожидла. А вы думали что ваш Джура соло? :Q

Добавлено (15.03.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Или Стинг?

Подпись скрыта

Itachi2010Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:23 | Сообщение # 2990
Член Акацуки

Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11

Цитата (Gerard)
А вы думали что ваш Джура соло?

Ага..=\
Цитата (Gerard)
Или Стинг?

И это тоже.

Подпись скрыта

NatsusamaДата: Пятница, 2013-03-15, 21:25 | Сообщение # 2991
АНБУ

Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13

кстати, а перевод главы где нибудь есть или нет?

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2013-03-15, 21:26 | Сообщение # 2992
Член Акацуки

Цитата (Itachi2010)
Ага..=\

ну это же не реально
Цитата (Itachi2010)
И это тоже.

был шанс

Подпись скрыта

Itachi2010Дата: Пятница, 2013-03-15, 21:29 | Сообщение # 2993
Член Акацуки

Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11

Цитата (Gerard)
ну это же не реально

Ну как он Лакса то с руки приложил. У того аж глаза закатились в обратную сторону.

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2013-03-15, 21:38 | Сообщение # 2994
Член Акацуки

Цитата (Itachi2010)
Ну как он Лакса то с руки приложил

и что теперь? А как Лакс в конце Джуру с руки приложил? Хорошо смеется тот, кто смеется последним. То что Лексус слил гильдию никто не возмущен и не кричит- ой это был слив, я ненавижу мангу
А то что Лексус победил Джуру все кричат- это был слив, манаг скатилась в гавно, как так? Мой Джураааа
Явно реакция на эти 2 битвы разная и причем ХВ даже техники не использовала против Лакса в отличии от Джуры
Что я имеб ввиду? А то что раз Лексус победил ХВ- ничего страшного они же лохи, их никто не любит. А то что он победил Джура- неее, это был слив, ну как? Это же Джура. Джура...
иными словами фанство на Джуру всех пробрало, а я говорил всегда что Джуру покроют и оказался прав. Кстати не один умник на НБ даже и не предположил и не вспоминл что Лексус прокачался и мог дойти до уровня бесподобного, неповторимого, непревзойденного Джуры.

Подпись скрыта

KadisДата: Пятница, 2013-03-15, 21:48 | Сообщение # 2995

Цитата (Gerard)
иными словами фанство на Джуру всех пробрало, а я говорил всегда что Джуру покроют и оказался прав. Кстати не один умник на НБ даже и не предположил и не вспоминл что Лексус прокачался и мог дойти до уровня бесподобного, неповторимого, непревзойденного Джуры.

В принципе, логично. Фанатство на лысого, и невпечатлительного ( личное имхо) перса иногда бесило. Кто такой Джура? Один из средненьких Годсорсереров, которого может и Макар избить (не удивлюсь и порции агра от фанов Джуры в мою сторону), и которого Нацу или Эрза под Накамой с таким же успехом сносят, что и Лакс...
Да, кстате, этот Роуг по идее почи всех имб сильнее будет ( кроме Джеррара - его силы мы не знаем пока, ну и Пурэхито конечно же).

Сообщение отредактировал Rivailen - Пятница, 2013-03-15, 21:51

GerardДата: Пятница, 2013-03-15, 22:00 | Сообщение # 2996
Член Акацуки

Цитата (Rivailen)
Да, кстате, этот Роуг по идее почи всех имб сильнее будет ( кроме Джеррара - его силы мы не знаем пока, ну и Пурэхито конечно же).

Привет :D
Ну если он ГЗ будет то сила у него будет очень большая

Вот именно ну как то странно. Лексус одолел ХВ, в ответ кричат- Лексус молодец, ХВ слабаки, позор им, ущербная гильдия.
Лексус одолел Джуру, в ответ люди говорят- Лексус не должен был победить, Джура уделал его удар ладони, он теперь 5 богоизбранный и т.д. Что они еще обычно пишут
Странно что такая разная реакция на 2 победы. В теории что Джура, что ХВ офигенно сильны, в теории так дали, но возмущаются лишь о Джуре.
Допустим Макаров был За Жераром или после него, для кого как. Джура был последним. Лексус был примерно на уровне Макарова. Теперь прокачался Джура, достойно заменил Жерера- следовательно ровня Макарову, а может и сильнее, опять же для кого как. И Лексус прокачался. По такой аналогии Лексус должен ровняться Джуре или более. Ну как и было в манге, Лексус с трудом победил. Я так понимаю на форуме Джуре поставили совсем другую планку

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Пятница, 2013-03-15, 22:10 | Сообщение # 2997
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

а Роуг то сильно апнулся - интересно: что заставило его сменить сторону?

KadisДата: Пятница, 2013-03-15, 22:11 | Сообщение # 2998

Gerard, привет)
Itachi2010, привет)
Gerard, на счет реакции. ну да. Говоря от себя, когда ХВ отгреб -было чисто пофигу, я в то время был кажись конкретно озадачен в реальном плане :D А о том, что Лакс победил Джуру, я и не сомневался. Слишком уж лысый был самоуверенным. Да и Лакс очень силен. Можна сказать, по уровню силы - одного поля ягоды (до ТС примерно равными были, и после аналогично).
Цитата (Gerard)
для кого как

Это да. У меня к примеру, постоянная точка зрения, что Лакс все еще не догнал Макарова, как и Джура (где то уровень Джозе, то есть прилично близко). Джеррар уже конкретно over, близок к Пурэхито с глазиком ( также пока лишь имхо)))
Цитата (Gerard)
Я так понимаю на форуме Джуре поставили совсем другую планку

Да я вообще фигею, что его можно было завышать так сильно. Я как и чувствовал, Горный Воин - финальная защитная абилка, сильнее которой у него попросту нет, а Горотрясение ни к черту не годится, если враг безбашенно по локации сражения бегает

Сообщение отредактировал Rivailen - Пятница, 2013-03-15, 22:13

GerardДата: Пятница, 2013-03-15, 22:17 | Сообщение # 2999
Член Акацуки

Цитата (Andrews96)
а Роуг то сильно апнулся - интересно: что заставило его сменить сторону?

Зереф или исчезновение Фроша
А вообще он Прохиндей
Цитата (Rivailen)
Да я вообще фигею, что его можно было завышать так сильно. Я как и чувствовал, Горный Воин - финальная защитная абилка, сильнее которой у него попросту нет, а Горотрясениени к черту не годится, если враг безбашенно по локации сражение бегает

читерность камней Джуры напоминает мокутон. Но явно Джура себея провил очень хорошо для богоизбранного
Цитата (Rivailen)
Это да. У меня к примеру, постоянная точка зрения, что Лакс все еще не догнал Макарова, как и Джура (где то уровень Джозе, то есть прилично близко). Джеррар уже конкретно over, близок к Пурэхито с глазиком ( также пока лишь имхо)))

совершенно согласен
Люди в общем как я заметил- про силу Джуры автор начинал словесно намекать, там словами Макарова, Эльзы, Бабули и т.д. И после каждого такого намека, люди поднимали "планку силы Джуры". Хотя все время, Макарова, Эльза, бабуля говорили об одном и том же уровне силы Джуры. Собственно говоря я не спорю Джура несомненно очень силен

Подпись скрыта

KadisДата: Пятница, 2013-03-15, 22:22 | Сообщение # 3000

Цитата (Gerard)
Джура несомненно очень силен

Ну для мага, да. а вот в кругу таких разноплановых, как Джеррар, Макаров, возможно тот же Зэро - он конкретно уступает, камни ведь не всюда еффективны. А вот у Макара - кроме Гиганта есть и стихии, и Световые заклинания, у Джеррара помимо Небесных -также стихии, ,чистая темная магия, Самоуничтожение, у Зэро так вообще дохренище всего должно быть ( это как фейритеиловский Орочимару - создает много нового).

Поиск: