Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2013-02-02, 14:09 | Сообщение # 2491 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Джура, оказывается, прославлен на весь мир своей неведомой силой, не то что днища вроде Жерара, Гилдартса или Лексуса.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2013-02-02, 14:47 | Сообщение # 2492 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (ChrisRed) Джура, оказывается, прославлен на весь мир Фиор это не весь мир. Цитата (ChrisRed) не то что днища вроде Жерара Жора тем и прославлен, что главный неудачник.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-02-02, 16:44 | Сообщение # 2493 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Rivailen) И это не Ап- а, возможно, раскрытие его скрытого потенциала альтер-эго , которое дремало долгие годы Хех. Допустим это будет его раскрытие. Скрытый потенциал и тд. Но у меня сразу возникает вопрос: А почему у Нацу, Гажила и Венди нету подобной ерунды?  Добавлено (02.02.2013, 16:44) --------------------------------------------- Просто у меня сразу идет сравнение с главными ДС.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2013-02-02, 17:22 | Сообщение # 2494 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата (GilGalad) А почему у Нацу, Гажила и Венди нету подобной ерунды? особенности тёмного дракона мб.роуг же сейчас адекватен,а мб должен быть с сорванной башкой.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2013-02-02, 18:47 | Сообщение # 2495 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (GilGalad) А почему у Нацу, Гажила и Венди нету подобной ерунды? Потому что они предпочитают есть свои элементы, а не разговаривать с ними. Роуг схавает свою тень и станет вампиром.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-02-02, 18:58 | Сообщение # 2496 |
| Цитата (redy) Роуг схавает свою тень и станет вампиром Это было бы круто
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-02-02, 19:42 | Сообщение # 2497 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (GilGalad) Хех. Допустим это будет его раскрытие. Скрытый потенциал и тд. Но у меня сразу возникает вопрос: А почему у Нацу, Гажила и Венди нету подобной ерунды? Зато у Нацу гг чит. У гажила железная кожа и коготочки при ее использовании, Венди она Венди у нее есть какие то техники которые передала Грандина Грандине(тоесть Полюшке). А Роуг теневой дракон, означает что у него способность тени (вот вам пожалуста) Нацу огненный дракон означает способности огня (вот вам тоже он создает огонь) я вообще не вижу ничего странного. Наоборот оригинально придумано . Как по вашему будет подобная сила у того же как раз Нацу, Гажила? У всех есть тень как "составляющая), где тогда у всех агонь? а где железо у всех? А тень есть у всех. А Роуг теневой дракон. Собственно говорят железо есть у всех, в клетках, в организме, но управлять таким железом это способности в стиле марвел комиксов, а не Фейри тейл. Я выразил свои взгляды
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-02-02, 20:45 | Сообщение # 2498 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Gerard, Ну меня просто сам такой ход смущает. Щас Роуг в базе еще окажется даже сильнее себя в ДФ. Напрягает это внезапное якобы раскрытие силы. У других такого попросту не было. ГГ на накаме становятся сильнее, а Роуг первый такой уникальный получается. Тот же ап Стинга вполне обоснованный, даже если он и вправду стал сильнее Гажила(тут же может быть и Нацу), как говорит Роуг.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-02-02, 20:49 | Сообщение # 2499 |
 Член Акацуки
| Цитата (GilGalad) Gerard, Ну меня просто сам такой ход смущает. Щас Роуг в базе еще окажется даже сильнее себя в ДФ. Напрягает это внезапное якобы раскрытие силы. У других такого попросту не было. Руфус, Кагура, Вакх. Я не пойму чем отличается раскрытие Роуга и остальных. Цитата (GilGalad) ГГ на накаме становятся сильнее, а Роуг первый такой уникальный получается. Так это и к лучшему. Хотя т ыопять смотришь на это как на ап. Нету тут апа у нег эта сила была когда он еще дрался с Нацу. У Кагуры была сила высвобожденного меча когда она дралась с Юкино и т.д. Ап сейчас будет у Джуры Цитата (GilGalad) Тот же ап Стинга вполне обоснованный, даже если он и вправду стал сильнее Гажила(тут же может быть и Нацу), как говорит Роуг. Снова намекаешь что у Роуга ап. нету Апа, есть раскрытие. Орга сейчас раскрывают. Минерву сейчас раскрывают.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-02-02, 21:38 | Сообщение # 2500 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Gerard) Зато у Нацу гг чит. У гажила железная кожа и коготочки при ее использовании, Венди она Венди у нее есть какие то техники которые передала Грандина Грандине(тоесть Полюшке). А Роуг теневой дракон, означает что у него способность тени (вот вам пожалуста) Нацу огненный дракон означает способности огня (вот вам тоже он создает огонь) я вообще не вижу ничего странного. Наоборот оригинально придумано . Как по вашему будет подобная сила у того же как раз Нацу, Гажила? У всех есть тень как "составляющая), где тогда у всех агонь? а где железо у всех? А тень есть у всех. А Роуг теневой дракон. Собственно говорят железо есть у всех, в клетках, в организме, но управлять таким железом это способности в стиле марвел комиксов, а не Фейри тейл. Я выразил свои взгляды А еще Роуг как Киораку сможет в тени других людей заходить и душить их изнутри.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Суббота, 2013-02-02, 21:38 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2013-02-02, 21:58 | Сообщение # 2501 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (GilGalad) Хех. Допустим это будет его раскрытие. Скрытый потенциал и тд. Но у меня сразу возникает вопрос: А почему у Нацу, Гажила и Венди нету подобной ерунды? Может, он поглотил душу дракона?(опять этот Скайрим) Цитата (redy) Роуг схавает свою тень и станет вампиром. Цитата (Gerard) А тень есть у всех. Роуг съест тень Гаджила и тот больше не сможет выйти на Солнце. А так, хоть я и задавался вопросом "где?", глава неплохая, ведь в манге не обязательны быть только бои, нужна и интересная сюжетная линия.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 14:58 | Сообщение # 2502 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Собственно ничего не изменилось с прошлой недели, то бишь ''это уныло и ниочем''!
|
|
|
|
Torres88 | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 20:27 | Сообщение # 2503 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-10-19
| Народ не кто не знает когда фильм ФТ в Росии будет?(примерная дата) а то влом на японскос смотреть
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:10 | Сообщение # 2504 |
 Член Акацуки
| Torres88,
|
|
|
|
reistlin | Дата: Четверг, 2013-02-07, 13:17 | Сообщение # 2505 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-26
| похоже Роуг хорошо потрепал Гаджика. зато снова увидим его в режиме ДФ, да еще с какой-то хренью. в общем битва за главу не закончилась
Сообщение отредактировал reistlin - Четверг, 2013-02-07, 13:26 |
|
|
|