Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-12-04, 18:35 | Сообщение # 1951 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Banhammer) AsStalin13, Ну, нецензурная слово. Кхалеу мб? а кхлео может быть ,это значит Х только это по другому и там буква которой нет в русском
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2012-12-04, 18:38 |
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 2012-12-04, 18:38 | Сообщение # 1952 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| AsStalin13, Точно
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-12-07, 11:45 | Сообщение # 1953 |
| Ну вот. Как я и думал Эрза , Минерва и Кагура встретятся троём ( то же самое пророчу про Джуру, Лексуса и Оргу ).
Добавлено (07.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- Кстати мне почему то кажется что Кагура и Эрза решат покарать Минерву вместе , а потом разобраться между собой =)))
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2012-12-07, 11:46 |
|
|
|
Dragoniz | Дата: Пятница, 2012-12-07, 12:47 | Сообщение # 1954 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-08
| Quote (Teiseizer) то же самое пророчу про Джуру, Лексуса и Оргу Издеваешься? Лаксас против Орги выйдет и вынесет его на раз.
Джура пойдёт против Стинга. К тому же есть Грей, он победил, но не выбыл, и мне кажется, он поможет Джувии. Что, кстати, напрашивается, раз Шерия заговорила о любви. (хотя о Леоне не стоит забывать)
Сообщение отредактировал Dragoniz - Пятница, 2012-12-07, 12:51 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:01 | Сообщение # 1955 |
| Quote (Dragoniz) Издеваешься? Лаксас против Орги выйдет и вынесет его на раз.
Джура пойдёт против Стинга. К тому же есть Грей, он победил, но не выбыл, и мне кажется, он поможет Джувии. Что, кстати, напрашивается, раз Шерия заговорила о любви. (хотя о Леоне не стоит забывать) Вобще то я имел ввиду что Джура , Орга и Лексус троём встретятся. Джура против Стинга тоже вариант , скажем Стинг резко апнется ( ради кота конечно ) и завалит Джуру , все в шоке итд...
|
|
|
|
Dragoniz | Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:11 | Сообщение # 1956 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-10-08
| Quote (Teiseizer) Вобще то я имел ввиду я понял, что ты имел ввиду, но сей вариант - на грани фантастики. ему не суждено существовать в принципе. Кто то должен будет вынести в одиночку Джуру.
Хотя от Машимы не знаешь, чего ожидать, яркий тому пример - встреча Минервы, Эрзы, Кагуры.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:14 | Сообщение # 1957 |
| Quote (Dragoniz) я понял, что ты имел ввиду, но сей вариант - на грани фантастики. ему не суждено существовать в принципе. Кто то должен будет вынести в одиночку Джуру.
Хотя от Машимы не знаешь, чего ожидать, яркий тому пример - встреча Минервы, Эрзы, Кагуры. Ну как бы я этого и ожидал. Не ясно было с кем сразится Эрза с Кагурой или Минервой? Я подумал что самый просто выход это свести их троих. Тоже думаю и про Оргу с Лексом и Джурой. Орга молниевой аля Лекс , а Джуру вынести способен только Лекс , ну может апнутый Стинг ( хз как его апнут ).
|
|
|
|
reistlin | Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:28 | Сообщение # 1958 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-26
| для меня встреча Эрзы, Кагуры и Минервы неожиданна. не знаю, кто как думал, нигде до этого такой вариант не встречал в коментах. название следующей главы доставляет
а Нацу с компанией скорее всего узнают новое про проект Затмение. а мы кто же эта девушка "из будущего"Добавлено (07.12.2012, 13:28) --------------------------------------------- я лично предлагал вариант Джура, Стинг, Лаксус, но после этого женского трисома, вряд ли будет мужской
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:54 | Сообщение # 1959 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Teiseizer) ну может апнутый Стинг ( хз как его апнут ). Ничо се. Как вы представляете, что Стинг вынесет Джуру? Он станет сильнейшим на турнире. Этому не бывать. Глава доставила. Наконецто турнир. Минерва дура тупорылая, сама остерегалась Кагуры, а тут еще влезла в поединок Кагуры и Эрзы. Ладно бы влезла в конец поединка, чтобы на крысу обеих вынести... Эрза, будь мужиком, ушатай обеих.
Сообщение отредактировал GilGalad - Пятница, 2012-12-07, 13:54 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-12-07, 14:05 | Сообщение # 1960 |
| Quote (GilGalad) Ничо се. Как вы представляете, что Стинг вынесет Джуру? Он станет сильнейшим на турнире. Этому не бывать. Глава доставила. Наконецто турнир. Минерва дура тупорылая, сама остерегалась Кагуры, а тут еще влезла в поединок Кагуры и Эрзы. Ладно бы влезла в конец поединка, чтобы на крысу обеих вынести... Эрза, будь мужиком, ушатай обеих. Ну смотри. Стингу нет соперника ( Нацу ) + его должны апнуть ( Минерва возлагает на него огромные надежды ) , могут и на Джуре апнуть кто знает ( превратится в дракошу какого нибудь хD) ).
|
|
|
|
staser | Дата: Пятница, 2012-12-07, 14:45 | Сообщение # 1961 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| глава получше прошлой, встреча мечников банальна, однако еще + миневра неожиданно, в этой компании не хватает куросаки-куна дождия вполне сможет справится с лоли, а того кто в плаще, мы наверное еще долго не увидим, в отличии от другихДобавлено (07.12.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Ну смотри. Стингу нет соперника ( Нацу ) + его должны апнуть ( Минерва возлагает на него огромные надежды ) , могут и на Джуре апнуть кто знает ( превратится в дракошу какого нибудь хD) ). думаю будет о5 позорно, если его завалит какой-нибудь грейДобавлено (07.12.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (GilGalad) Эрза, будь мужиком, ушатай обеих. ицуго покарает всех троих
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-12-07, 14:47 | Сообщение # 1962 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Teiseizer) Ну смотри. Стингу нет соперника ( Нацу ) + его должны апнуть ( Минерва возлагает на него огромные надежды ) , могут и на Джуре апнуть кто знает ( превратится в дракошу какого нибудь хD) ) Ну это както неинтересно. Против Джуры только Лаксас должен сражаться. А если Джура раньше этого встретит Стинга, то хай ваншотнет его
Кстати Джубия против Шерии. Очень интересно, но Джубия сильнее должна быть. Кстати еще есть Леон и Грей. Я не думаю, что они будут сражаться 1 на 1. Грей уже вымотан маленько. А от Грей+Джубия против Леона+Шерии в самый раз. Хотелось бы увидеть такой поединок. Грей и Джубия будут слаженно работать и видя это Леон перестанет навязываться к Джубие
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-12-07, 14:54 | Сообщение # 1963 |
| Quote (GilGalad) А от Грей+Джубия против Леона+Шерии Кстати было бы прикольно =)
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-12-07, 15:15 | Сообщение # 1964 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-17
| Просто прелестно. Я думал на кого же попадет Эрза, а тут вон оно как, что ж так даже лучше будет, остается немного подождать пока соперницы ее будут уничтожены просто вхламину, по ваншоту на каждую (на сие прецедент уже есть).Ну и первая нафейлила жестко конечно же...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-07, 15:18 | Сообщение # 1965 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну вот, уже что-то интересное. Будем надеяться, что Эрза не вынесет их обеих с пары ударов в след. главе.
|
|
|
|