Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Сэссёмару | Дата: Пятница, 2012-10-26, 18:23 | Сообщение # 1681 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| Quote (GilGalad) Да ладно? По-твоему он бы просто стоял и ничего не предпринял? Что значит по моему?:)Это твои слова,не приписывай их мне.Его бы попытки ничего не дали.Джерар как и Джура один из святых магов.Семь лет назад Джура был слабейшим из них.С чего бы ему теперь быть сильнее Джерара?:)
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-10-26, 18:37 | Сообщение # 1682 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Сэссёмару) Его бы попытки ничего не дали.Джерар как и Джура один из святых магов.Семь лет назад Джура был слабейшим из них.С чего бы ему теперь быть сильнее Джерара?:) Откуда ты знаешь, что он бы не смог что-то сделать? И почему все сводится к этим званиям? Гилдартс не святой маг, ок? Это же не значит, что его Джура и Джерар шатают.
|
|
|
|
Сэссёмару | Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:07 | Сообщение # 1683 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-09-09
| Quote (GilGalad) Откуда ты знаешь, что он бы не смог что-то сделать? Я читаю мангу не жопой.Quote (GilGalad) И почему все сводится к этим званиям? Что сводится?Ты хоть вник в то,что я написал?Прочти ещё пару раз,потом придёшь.Quote (GilGalad) Гилдартс не святой маг, ок? ДА!Quote (GilGalad) Это же не значит, что его Джура и Джерар шатают. Не значит.Я такого и не писал.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:11 | Сообщение # 1684 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Ну там действительно по фейсу Джуры можно предсказать его дальнейшее фиаско, иначе в противном случае он бы не рожи корчил, а готовил технику для защиты.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:34 | Сообщение # 1685 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Аlаn) нет. Сильнее всех Фукуро-ками-сама Олл хайль Фукуро-ками! Аминь!! Quote (Сэссёмару) Правда жаль тех,кто утверждал что Лакс сильнее Джерара Это даже по-тому как автор преподносит нам силу персонажей ясно: Смотрим на цифры и ценим фейс Лакса: Цифры, фейсы: Ну, и фейс Джуры:
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:06 | Сообщение # 1686 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Сэссёмару) Я читаю мангу не жопой. Ну да, а я жопой читаю, нынче глазами не модно. Quote (Сэссёмару) Не значит.Я такого и не писал. Не писал, но это подразумевалось по отношению к святым магам. Уровень сил мог поменятся. Если до ТС Джура был слабейшим, то щас он стал намного сильнее(в том числе и сильнее Джерара). Quote (Сэссёмару) Семь лет назад Джура был слабейшим из них.С чего бы ему теперь быть сильнее Джерара?:) А с чего он не мог стать сильнее Джерара за 7 лет? Или он по жизни не сможет его превзойти по силе? Quote (drake) Ну там действительно по фейсу Джуры можно предсказать его дальнейшее фиаско, иначе в противном случае он бы не рожи корчил, а готовил технику для защиты Мне кажется, что это было его удивление от того, что поединок набрал серьйозных оборотов.
Думаю все эти фейсы из разряда одной и той же ситуации(удивление): Но манга показала что это не значит, что эти персы были ваншотнуты 1 техникой. Тоже самое с Джурой. P.S.: похоже я упорот, раз один считаю, что Джерар тогда бы не ватшотнул Джуру
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:20 | Сообщение # 1687 |
 Член Акацуки
| Quote (GilGalad) Думаю все эти фейсы из разряда одной и той же ситуации(удивление): Скил с Лаксом решил исход боя, с Гилдартсом вообще комедия. В битве с Джурой расходились облака, значит, должно было бабахнуть что то нереально мощное. Quote (GilGalad) P.S.: похоже я упорот, раз один считаю, что Джерар тогда бы не ватшотнул Джуру Ничего, бро, у каждого есть право на ошибку и возможность исправления. Quote (GilGalad) (в том числе и сильнее Джерара)
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:28 | Сообщение # 1688 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi2010) Ничего, бро, у каждого есть право на ошибку и возможность исправления. Кстати почему, когда в Лаксаса ударил спел Руфуса, он там напрягся чтоли. Он же ДС и ему должно быть побоку на такую атаку, он бы просто прошел спокойно, ничего не заметив. Да и удивление Мавис, что он именно блокировал атаку, а не она на его не подействовала. Меня терзают смутные сомнения
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:38 | Сообщение # 1689 |
 Член Акацуки
| Quote (GilGalad) Кстати почему, когда в Лаксаса ударил спел Руфуса, он там напрягся чтоли. Он же ДС и ему должно быть побоку на такую атаку, он бы просто прошел спокойно, ничего не заметив. Да и удивление Мавис, что он именно блокировал атаку, а не она на его не подействовала. Меня терзают смутные сомнения Меня тоже этот момент напряг, но есть такой вариант, что Лакс каким то образом отключил защиту от своего элемента и показал разницу в силе, заблокировав магию Руфуса своей маг. силой.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:43 | Сообщение # 1690 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| GilGalad. Ну вообще удивление Гилда тут не к месту. А что касается ваншота, то это не факт, но то что Джуру после этого можно было с руки добивать очень даже вероятно.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:49 | Сообщение # 1691 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi2010) Меня тоже этот момент напряг, но есть такой вариант, что Лакс каким то образом отключил защиту от своего элемента и показал разницу в силе, заблокировав магию Руфуса своей маг. силой. Читал на английских форумах. Там бытует мнение, что он больше не ДС и всетаки передал свою лакриму Нацу. Печаль если так
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:54 | Сообщение # 1692 |
 Член Акацуки
| Quote (GilGalad) Читал на английских форумах. Там бытует мнение, что он больше не ДС и всетаки передал свою лакриму Нацу. Ох, пугаешь.. Факт манги - Лакс атакует Флер громовым рёвом.(радикал тупит, посмотри сам)
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:04 | Сообщение # 1693 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi2010) Ох, пугаешь.. Факт манги - Лакс атакует Флер громовым рёвом.(радикал тупит, посмотри сам) Да знаю я, читал там про это. Еще факт в том, что при извлечении лакримы ее владельцу станет ой как хреново или он даже умрет. Гажил об этом как-то обмолвился при разговоре с Иваном.Добавлено (26.10.2012, 21:04) --------------------------------------------- А плин или Гажил имел ввиду, что без лакримы Лакс станет слабаком.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:11 | Сообщение # 1694 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:11 | Сообщение # 1695 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (drake) Ну вообще удивление Гилда тут не к месту. А что касается ваншота, то это не факт, но то что Джуру после этого можно было с руки добивать очень даже вероятно. Это больше похоже на правду. Но не думаю, что Джерар там бы его легко потом добил. После этого закла и он должен был приличное кол-во маг сил потратить.
|
|
|
|