Кто гениальнее?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:05 | Сообщение # 91 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Какаю ерунду? И какая разница кто у тебя победит? :))) Мината у всей более или менее здравомыслящей части форума максимум в 10-е а Итачи в пятерке. То что Итачи у тебя победит это нормально а не признак хейтерства к Минате. А если у кого-то он вообще на первых местах, то этому человеку стоит пойти в ванную комнату и вскрыть себе вены? Или может утопиться, сжечь себя, сесть на метровую трубу, подавиться какашкой или заразиться ВИЧ инфекцией от какой нибудь профурсетки? И это всё только из-за того, что такой великодушный и благородный пользователь как ты, предпочёл поставить Минато на определенное место в топе и если мнение других не схожи с мнением одного, то ему следует уничтожить себя...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:07 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Xerox) А вот и нет. Если бы я хейтерил к Итачи, то он бы по-любому проигрывал бы Минате у меня как было раньше. Ладно на этот раз я тебе поверю, ты хейтер минаты!Добавлено (09.12.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (MP3Hardstyle) А если у кого-то он вообще на первых местах, то этому человеку стоит пойти в ванную комнату и вскрыть себе вены? Нет.Добавлено (09.12.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (MP3Hardstyle) А если у кого-то он вообще на первых местах, то этому человеку стоит пойти в ванную комнату и вскрыть себе вены? Или может утопиться, сжечь себя, сесть на метровую трубу, подавиться какашкой или заразиться ВИЧ инфекцией от какой нибудь профурсетки? И это всё только из-за того, что такой великодушный и благородный пользователь как ты, предпочёл поставить Минато на определенное место в топе и если мнение других не схожи с мнением одного, то ему следует уничтожить себя... А вообще чего ты так на это сагрилось чудо? :))) Обидно за Минату стало или что?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:07 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачи и Минато мне безразличны. А вот Какаши... Жду не дождусь в следующей главе его апа : ) Ну а по теме оба хороши, если пользоваться определением "гений" по манге.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:08 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Твои слова про Минату говорят противоположное Чтобы считать Минато имбой не нужно обязательно быть фаном. Хотя то сообщение, в котором говорится что Минато сольёт большинство Акацук перед тем как они его увидят и правда гон
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:08 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) А вот Какаши... Жду не дождусь в следующей главе его апа : ) А мне и гай нравится, он стопудово парочку биджу ушатает под 8-и вратами! :))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:09 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Хотя то сообщение, в котором говорится что Минато сольёт большинство Акацук перед тем как они его увидят и правда гон Да, как минимум кунаи они увидят
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:09 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Ладно на этот раз я тебе поверю, ты хейтер минаты!
я вообще не хейтер. Жаль ты пропустил времена, когда хейтеров Итачи было полно, в том числе и я, когда его смешивали с грязью всяким статистам. Для тебя это был бы шок наверное.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:11 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) А мне и гай нравится, он стопудово парочку биджу ушатает под 8-и вратами! :)) Вот мне кажется Гай будет их на землю ложить, а в это время Какаши будет Камуи стреляться.Добавлено (09.12.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) я вообще не хейтер. Жаль ты пропустил времена, когда хейтеров Итачи было полно, в том числе и я, когда его смешивали с грязью всяким статистам. Для тебя это был бы шок наверное. Был тут такой человек, Grimgore аля Ancient_Warrior, вот они были ярые Итачифаги : )) Никто и никогда их не превзойдёт.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:12 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Вот мне кажется Гай будет их на землю ложить, а в это время Какаши будет Камуи стреляться. Думаешь? Я прикидывал что Какаши будет пытаться грохнуть Тобика, он все таки как-то совсем не годится для игрищь с монстрами. :))Добавлено (09.12.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Был тут такой человек, Grimgore Этот чудик обитает на нарутопроджект и там таких полно, того я там в темах боев и не сижу. :-(
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:13 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Думаешь? Я прикидывал что Какаши будет пытаться грохнуть Тобика, он все таки как-то совсем не годится для игрищь с монстрами. :)) Ну Тоби останется бодаться с Би и Наруто, скорее всего... Хотя вот там ещё другие генералы вроде Даруи, Кицучи должны прибежать на поле битвы, ибо у них на фронтах запечатаны все. Так что не исключено, что к Какаши и Гаю подоспеет подмога. Да и вообще давно мы этих двоих в деле не видели, радует, что про них Кишимото таки не забил : )
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:14 | Сообщение # 101 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) В смысле? Ты про то что ты говоришь что не фан? Твои слова про Минату говорят противоположное, и эти три темы что ты создал те более. Может не будешь себе врать? :) Я вру себя говоря, что не люблю свою бывшую девушку. А в том, что тут происходит и что касается тематики данного сайта мне вообще параллельно, я тут сижу чисто ради общения, чем в прочем мы сейчас и занимаемся. Quote (Sayonara_Niger) Ну ты написал бред про минату над тобой посмеялись толпой в теме про переоцененных персонажей ты обиделось и побежало создавать темы про Минато и Итачи... ммм? Удар ниже пояса, сразу видно, мастер форумских разборок с внеочередным званием "форумный червь". Твои надумки вызывают у меня смех. То что ты щас написал, похоже на набор букв, который собрал воедино пятиклассник с целью огласить свои предположения...не впечатлило Quote (Sayonara_Niger) Что тут гадать? Ты меня спрашиваешь? Я ничего не гадаю, это ты постоянно в догадки играешь...то ли меня обидели, то ли я фан минато, то ли мне не безразлично, что тут думает толпа. Научись хоть правильно выражать свои мысли и не противоречить самому себе. Позор за кулисами скорее ждёт тебя а не меня. Объяснить почему? Потому что ты тут чаще светишься и судя по твоему профилю ты здесь основался крепко, многие тут тебя знают и ты от части зависишь от их мнения. А мне фиолетово, я ушёл отсюда год назад, вернулся повидать как тут срач поживает и могу в любой момент свалить восвояси ещё на годик а то и на два...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:14 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Этот чудик обитает на нарутопроджект и там таких полно, того я там в темах боев и не сижу. :-( Да, он популярен : )) Сейчас он с НП на ФанНаруто перебрался)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:15 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
| Та да, лучше бы он конечно показал битву с Мангецу и другими мечниками, вместо например глав с соплями Чоуджи. Но что теперь поделаешь. :-(
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:15 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote я вообще не хейтер. Жаль ты пропустил времена, когда хейтеров Итачи было полно, в том числе и я, когда его смешивали с грязью всяким статистам. Для тебя это был бы шок наверное. Зато я хорошо помню те времена, я тогда ещё не зарегался, а просто читал эти темы. Но ваше убогое хейтерство выглядело скучно и блекло на фоне истинного исскуства Райкири.
По теме: гениальнее Минато, но Итачи умнее и сильнее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:16 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Та да, лучше бы он конечно показал битву с Мангецу и другими мечниками, вместо например глав с соплями Чоуджи. Но что теперь поделаешь. :-( Походу там только один Мангецу из мечников остался...
|
|
|
|