Аматерасу..!
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-12-08, 03:07 | Сообщение # 61 |
| Quote (Nickel) то аматерасу Итачи прожгло желудок Джирайи в мгновение ока, то плащ Карин и доспехи самурая горели несколько минут, тот же РК через покров молнии даже не вспотел..
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 04:28 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Pain_Ame) 5.Нагато. Только ШТ. ШТ не поможет, а вот поглощение техник вполне и с Мадарой то же самое. Quote (Pain_Ame) 6.Итачи с помощью Сусанина защитится.9.Конан. Скинет передние листки, либо полностью разлетится. Скорее всего не успеют. Quote (Pain_Ame) 13.Ну и Суйгецу избавится. Как? Вода горит как и все остальное. Quote (Pain_Ame) 11.Саске в Сусане или с помощю контроля Аматерасу. А он может контролить чужую аму?
Сообщение отредактировал Nihilium - Четверг, 2011-12-08, 04:29 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-08, 04:36 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote ШТ не поможет, а вот поглощение техник вполне и с Мадарой то же самое. Нет, Аму ещё никто не поглощал, а вот ШТ отбивал спокойно. Quote Скорее всего не успеют. Итачи знает, как работает Ама. По крови всё поймёт, успел активировать перед Кирином, который по словам Зецу достигает земли за тысячные доли секунды, успеет и тут. А Конан, Ама то появится впереди, а её тело состоит из отдельных листков, думаю, успеет. Quote Как? Вода горит как и все остальное. Что-то не очень она горела, когда Хачиби с Амой в воде искупался. Да и с Суйгецу тот же случай, что и с Конан, его тело состоит из воды, откинет переднюю часть и всё. Quote А он может контролить чужую аму? Хм, не знаю, но Сусано более эффективно.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 04:47 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Нет, Аму ещё никто не поглощал, а вот ШТ отбивал спокойно. Ама это нин, а значит ее можно поглотить, отбить ШТ это омг реакция, даже лучше чем у Эя) Quote (Pain_Ame) Итачи знает, как работает Ама. По крови всё поймёт, успел активировать перед Кирином, который по словам Зецу достигает земли за тысячные доли секунды, успеет и тут. А если ВМШ и крови не будет, и не объязательно же орать "аматерасу" перед использованием, успеть юзнуть Сусаноо это тоже что и с ШТ) Quote (Pain_Ame) А Конан, Ама то появится впереди, а её тело состоит из отдельных листков, думаю, успеет. Quote (Pain_Ame) Что-то не очень она горела, когда Хачиби с Амой в воде искупался. Да и с Суйгецу тот же случай, что и с Конан, его тело состоит из воды, откинет переднюю часть и всё. Соглашусь, но только если Саске не заюзает энтон)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-08, 04:52 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Quote Соглашусь, но только если Саске не заюзает энтон) Не, как по мне, против них Саске лучше использовать меч Аматерасу, если конечно они до этого не разлетятся. Quote Ама это нин, а значит ее можно поглотить, отбить ШТ это омг реакция, даже лучше чем у Эя) Ну может и можно, хотя я сомневаюсь. Нагата тоже по крови определяет Аму. Quote А если ВМШ и крови не будет, и не объязательно же орать "аматерасу" перед использованием, успеть юзнуть Сусаноо это тоже что и с ШТ) Но глаз то будет закрыт и концентрация чакры в нём будет, а Шарик видит чакру вроде, да и реакцию повышает. Сомневаюсь, что Ама быстрее Кирин и Итачи сфейлится.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Четверг, 2011-12-08, 05:09 |
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 05:00 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Не, как по мне, против них Саске лучше использовать мечь Аматерасу, если конечно они до этого не разлетятся. Судя по тому, что он весь бой проводит в Сусаноо, ты прав, но я его пока не учитываю) Quote (Pain_Ame) Ну может и можно, хотя я сомневаюсь. Нагата тоже по крови определяет Аму. Как я и сказал с ВМШ это не поможет, а вообще да, хороший споспоб определения техники. Quote (Pain_Ame) Но глаз то будет закрыт и концентрация чакры в нём будет, а Шарик видит чакру вроде, да и реакцию повышает. Сомневаюсь, что Ама быстрее Кирин и Итачи сфейлится. Судя по всей манге, Итачи вообще никогда не фейлится, он прям бог Шарик вообще определяет любую следующую технику.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-08, 05:06 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote Как я и сказал с ВМШ это не поможет, а вообще да, хороший споспоб определения техники. Но вообще, я сомневаюсь, что за секунду Ама нанесёт какой-то вред. Там Кабуто почему-то её сразу не убрал, а слушал про глаз Шисуи, в живой Нагата испугается и сразу скинет. Ну или поглотит. Quote Судя по всей манге, Итачи вообще никогда не фейлится, он прям бог Шарик вообще определяет любую следующую технику. У Итачи с реакцией вроде проблем нет, так что он может успеть.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 08:52 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Но вообще, я сомневаюсь, что за секунду Ама нанесёт какой-то вред. Там Кабуто почему-то её сразу не убрал, а слушал про глаз Шисуи, в живой Нагата испугается и сразу скинет. Ну или поглотит. Поглотит полюбэ Quote (Pain_Ame) У Итачи с реакцией вроде проблем нет, так что он может успеть. А у него вообще с чем нибудь есть проблемы, кроме чакры?
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 08:57 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Насчет Кирин. Пока Саске пафосно пи... разглагольствовал, насколько у него крутая техника, можно было что угодно приготовить.
Нагато кстати тоже заранее видел, что Итачи собирется юзать Аму. Поэтому полюбому поглотить или отразит.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2011-12-08, 09:00 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Отличная техника, одна из топовых в манге. Тем более её можно использовать как щит и в итоге никакой контактник не сольёт.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 09:08 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (Makavellly) Тем более её можно использовать как щит Только Саске так может, и это все таки опасный щит
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2011-12-08, 09:11 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Nihilium) Только Саске так может спс, кэп Quote (Nihilium) и это все таки опасный щит Для Саске нет. Или ты думаешь он такой кретин, что не сможет им контролировать будучи имея ВМШ?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 09:17 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Quote (Makavellly) Или ты думаешь он такой кретин Да, он кретин! Quote (Makavellly) не сможет им контролировать будучи имея ВМШ? Сможет, сможет, он вообще красавчик!)
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2011-12-08, 09:48 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Nickel) аматерасу Итачи прожгло желудок Джирайи в мгновение ока оно прожгло не желудок а окно в помещении которое желудок еще не успел затянуть
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-08, 10:40 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Quote (Согекинг) оно прожгло не желудок а окно в помещении которое желудок еще не успел затянуть
Тупой Итачи сжег окно опасной для себя техникой, а просто выбить не додумался Так получается?  Добавлено (08.12.2011, 10:40) --------------------------------------------- Согекинг, И где ты видел такие большие окна?
|
|
|
|