Рукия или Иноуэ?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:29 | Сообщение # 181 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Hifuki) ты тут на жалость не дави А вы тут не хейтерите человека. Немногие после всех потерь смогли бы позитивно и немного наивно смотреть на жизнь. Именно это мне в Няшке и нравится. Quote (Hifuki) Рукия вобще сирота из шизонутого района, бегала босая по улицам, да пинала злых дядек, добывая себе не то что пищу, а ВОДУ! Пфф, неумерающая душа Руконгая.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:31 | Сообщение # 182 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) если как девушка то типаж Орихиме намного лучше в реально жизни вобще, как мне кажется, всем подавай золотую середину...Чтоб умная, но не слишком, самостоятельная, но не свободолюбивая, чтоб преданная, но не навязчивая, чтоб заботливая, но в меру, чтоб роскошная, но денег много не требовала...ну вы поняли... и не думайте, я не злая феминистка, у девченок эти критерии\требования еще хуже...Добавлено (20.11.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) то есть никакой женственности Абарай с тобой не согласился бы
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:31 | Сообщение # 183 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (AsStalin13) но вот берем двух таких в реале (рукию и иное) кого бы выбрал ? Именно с такими характерами? Думаю ни одну из них... Ни одна из них мне не подходит.. Рукия...я бы сестру такую хотел..или подругу.. А Иное....пусть лесом идет,я ее не вынесу.. Вот Йоруичи
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:31 | Сообщение # 184 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Hifuki) Абарай с тобой не согласился бы Под боком одна баба была, чего тут гадать...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:36 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) Абарай с тобой не согласился бы я как ценитель женственности в девушках могу сказать ,что за всю мангу она такой было только когда ее спасали . и в то время когда она сидела. в реальной жизни с такой я лично только дружить и смогу. Quote (Hifuki) в реально жизни вобще, как мне кажется, всем подавай золотую середину...Чтоб умная, но не слишком, самостоятельная, но не свободолюбивая, чтоб преданная, но не навязчивая, чтоб заботливая, но в меру, чтоб роскошная, но денег много не требовала...ну вы поняли... возможно , но вот моя жена под эти критерий не попадает ,но меня все устраивает. Quote (Hifuki) и не думайте, я не злая феминистка, у девченок эти критерии\требования еще хуже.. не не ты добрая и пушистая феминисткаДобавлено (20.11.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Именно с такими характерами? Думаю ни одну из них.. и чисто для секса ? Quote (Dark_shuren) Вот Йоруичи Ооо ну ее любой нормальный и ненормальный Хочет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:39 | Сообщение # 186 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) но вот моя жена под эти критерий не попадает ,но меня все устраивает. ну, я-то про идеальные критерии...под них никто не попадает...даже персонажи манги, не то что уж реальные люди но оно и к лучшему, с одной тороны, скучно, когда идеально Quote (AsStalin13) не не ты добрая и пушистая феминистка я вобще не феминистка, не надо меня к этому сборищу бешенных баб причислять, пожалуиста изначально, феминизм может и был благородным делом, но сеичас это дошло до обсурда. Я приверженец здравого смысла, а не феминизма или еще какого бы то ни было течения. Quote (AsStalin13) я как ценитель женственности в девушках могу сказать ,что за всю мангу она такой было только когда ее спасали ну для многих это мог бы быть как раз отдельный интерес, показная женственность, которая везде и всюду одинаковая может быть для некоторых скучной...другое дело, взять девушку диковатую и открыть всю женственность для одного себя...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:40 | Сообщение # 187 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (AsStalin13) и чисто для секса ? Ну тут думаю выбор очевиден)Рукия слишком...миниатюрная что ли.. Quote (AsStalin13) Ооо ну ее любой нормальный и ненормальный Хочет Да)) Во всех смыслах ....идеальная женщина *___*
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:42 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) я вобще не феминистка, не надо меня к этому сборищу бешенных баб причислять, пожалуиста я тоже их ненавижу Quote (Hifuki) ну для многих это мог бы быть как раз отдельный интерес, показная женственность, которая везде и всюду одинаковая может быть для некоторых скучной...другое дело, взять девушку диковатую и открыть всю женственность для одного себя... это ты сейчас затронула более тонкие материй,не смотрел я на нее так глубоко Quote (Dark_shuren) Ну тут думаю выбор очевиден)Рукия слишком...миниатюрная что ли.. переломаешь не на роком ))) Quote (Dark_shuren) Да)) Во всех смыслах ....идеальная женщина *___* в жизни бы такая
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:44 | Сообщение # 189 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Quote (Dark_shuren) Вот Йоруичи Quote (AsStalin13) Ооо ну ее любой нормальный и ненормальный Хочет Quote (Dark_shuren) Да)) Во всех смыслах ....идеальная женщина *___* Шляпе то подвезло.))
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:50 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| А мне не нра ни Рубилка, ни Орихиме. Но все же Иноуэ>недокучики.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:50 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (AsStalin13) Ооо ну ее любой нормальный и ненормальный Хочет nope(
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-11-20, 00:53 | Сообщение # 192 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) в жизни бы такая Quote (Dark_shuren) Во всех смыслах ....идеальная женщина *___* И мне тут еще пытается кто-то доказать, что для "большинства, если не для всех" типаж Орихиме предпочтительнее... Я сеичас не про вненшность, ясен пень, что обеим: Хими и Рукии до Йоруичи как до луны пешком, совсем другой класс. Но если хоть как-то что-то сравнивать, то характер у Йоруичи яяяявно не типажа Орихиме. Наивностью там и не пахнет.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 01:02 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| не такой как мы ? (политкоректный смаил)Добавлено (20.11.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) Но если хоть как-то что-то сравнивать, то характер у Йоруичи яяяявно не типажа Орихиме. Наивностью там и не пахнет. в деле с Юруичи ,моя дорогая Хифуки (видишь имя не палю). главную роль играют другие вещи ,и они настолько очевидны и важны что остальное как даже не интересно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-11-20, 01:02 | Сообщение # 194 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) (политкоректный смаил) I see what you did there...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-11-20, 01:03 | Сообщение # 195 |
 TON☆JI☆CHI!
| еретик! Quote (AsStalin13) переломаешь не на роком ))) Смотришь в корень проблемы бро)))) Quote (AsStalin13) в жизни бы такая Это точно Quote (PaRaDoXx) Шляпе то подвезло.)) То то он такой довольный ходит постоянно хД Quote (Hifuki) И мне тут еще пытается кто-то доказать, что для "большинства, если не для всех" типаж Орихиме предпочтительнее... Не,ну он имел ввиду что если сравнивать Рукию и Химе.. Quote (Hifuki) Но если хоть как-то что-то сравнивать, то характер у Йоруичи яяяявно не типажа Орихиме. Наивностью там и не пахнет. О да,скорее безкомплекстность в абсолюте...*_* (странное определение да,но ей подходит)
|
|
|
|