Читерские техники
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-06, 21:57 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| 1) КА - кидаешь на юзера ЭТ и всё путём. 2) ЭТ - можно огромное кол-во сильнейших шиноби призвать, в это число входит даже сам Рикудо, вот если только раздобыть его гены. 3) ПВТ Тоби - Может куда угодно и когда угодно портоваться и засасывать. Незнаю что тут делают Ама (только против биджу и огромных обьектов чит, а так нет), Джинтон (пока я ничего полезного от него не видел + никого не убил, это только батя Шики и Рай офигевал когда услышал про его существование у Муу, а толку вроде пока 0 НО если то что Ооноки бафнул Рая это джинтон, то это самый лучший геном, но никак не чит), Изанаги (не чит, ибо теряешь глаз, а если им пользоватся так же как и Данзо то эта техника для тех у кого 2 глаза далеко не чит + очень много условий для её использования, например: складывание печатей перед включением), Хирайшин (без подготовки в бою 1 на 1 противника с сильной защитой Минато не убил бы, её плюс в том что можно за раз минуту можно убить 20-30 статистов НО если подловят на гензе Минато тяжко придётся), Шинра (откат 5 сек для Рая и Минато этого времени хватит одному хотя бы врезать, второму печать оставить остальное уже будет ясно; большая шинра норм для неё нужно потратить всю силу пейнов, хотя и Нагато вроде так сможет но откат будет долгий примерно 5 мин, поэтому и не чит) и Джоуки бой 2 Мизукаге (меня она не впечатлила и поэтому для меня как бы не чит).
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2011-12-06, 21:59 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| пвт, ибо ка можно юзать лишь раз в десять лет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-12-06, 21:59 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Gorian) Итачи посмотрел на него, попал в гензу, проиграл. Тоесть Итачи сливает гензой с пальца всех, кроме Учих и риннеганщиков?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:01 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Мадара настолько пафосный, что ему просто можно сказать - "а спорим ты не посмеешь сорвать эту печать" а он скажет что-то вроде "лолчто?" и сорвет печать!!!  Добавлено (06.12.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Тоесть Итачи сливает гензой с пальца всех, кроме Учих и риннеганщиков? ты забыл бьякуганщиков, у фанов Неджи на белый глаз генза неработает *trollface*
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:04 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) ты забыл бьякуганщиков, у фанов Неджи на белый глаз генза неработает *trollface* А ну ещё Киллера Би забыл. У него же как бы Хачиби!!1 Я и не думал, что гендзюцу может быть настолько переоценено)Добавлено (06.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- Так что автор, забыл написать "гендзюцу Итачи с пальца".
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:07 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Nickel) Так что автор, забыл написать "гендзюцу Итачи с пальца". точняк это самая читерская техника
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:13 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| ЭТ самый читерный чит
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:14 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Hachibi) ибо ка можно юзать лишь раз в десять лет
Бред. Откат в 10 лет у мёртвой вороны.
Quote (Nickel) Тоесть Итачи сливает гензой с пальца всех, кроме Учих и риннеганщиков?
Не всех, но многих. Да о чём разговор, половина Акатски была нагнута этой техникой. Самый топ не сложить, почти всех остальных можно.
|
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:17 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-08
| Утрений Павлин Гая ок
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:20 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Quote (Gorian) Бред. Откат в 10 лет у мёртвой вороны. это у тебя походу бред настолько офанател от Итачи. Тогда Итачи говорил про МШ вороны чтоли или когда глаз был при Шисуи у него другая техника МШ была а не КА?) Quote (Gorian) Не всех, но многих. Да о чём разговор, половина Акатски была нагнута этой техникой. Самый топ не сложить, почти всех остальных можно. только Наруто
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:21 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Quote (Gorian) Не всех, но многих. Да о чём разговор, половина Акатски была нагнута этой техникой. Самый топ не сложить, почти всех остальных можно. Половина Акацки - это 2 человека? Гендзюцу пальца развеет любой более-менее сильный каге-лвл. Это больше на саппорт, чтобы врага одурачить. Только Цукуёми у Итачи стоящее гендзюцу.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:25 | Сообщение # 42 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Gorian) Итачи мог накладывать гензу даже пальцем. да и вообще если на него смотрят. Минато захотел прибить Итачи посмотрел на него, попал в гензу, проиграл. Ну и так далее много кто мог и может разложить минато. У Итачи разум не так быстро реагирует как быстро минато его убивает. Это самый быстрый персонаж манги доказанный неоднократно железными фактами. Я считаю, что этот блондин просто читер, будь он жив, я бы эту мангу не читал, ибо ни один читер не способен так читерить как он, зрелищ бы небыло никаких.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:27 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (MP3Hardstyle) У Итачи разум не так быстро реагирует как быстро минато его убивает. Это самый быстрый персонаж манги доказанный неоднократно железными фактами. Я считаю, что этот блондин просто читер, будь он жив, я бы эту мангу не читал, ибо ни один читер не способен так читерить как он, зрелищ бы небыло никаких. Хотя сам Минато считал Тоби сильнее себя
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:29 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Quote (MP3Hardstyle) У Итачи разум не так быстро реагирует как быстро минато его убивает. Это самый быстрый персонаж манги доказанный неоднократно железными фактами. Я считаю, что этот блондин просто читер, будь он жив, я бы эту мангу не читал, ибо ни один читер не способен так читерить как он, зрелищ бы небыло никаких. Расенганом по сусанно или кунайчиком? Минато проигрывает Итачи тупо из-за того что нету пробивающих скилов, как я говорил раньше чисто скоростью мало кого победишь только если кучу статистов.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:30 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| 1.Эдо Тенсей. 2.Сусано 3.Простая генза Итачи (с пальца или без МШ). Таким образом были слиты уже несколько Каге-левел Шиноби.
|
|
|
|