Кто из Санинов сильнейший?
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:26 | Сообщение # 541 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Орочимару
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:27 | Сообщение # 542 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| блин смотрю на результат голосов я в шоке , ведь в манге и аниме говорилось что орыч сильнее даже по показанному он сносит цунаде и джи как нефиг делать даже если джи в сен моде всеравно он его выносит с эдо тенсей как нефиг делать плюс он физически почти бесмертен можно сказать а джи не победит таким образом и цунаде
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:27 | Сообщение # 543 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Mzer) От Цуки нужна мощная ментальная устойчивость. А Какаши таковую не показал (его Орыч взглядом слил), да и Саске мелкий тоже) Никакая устойчивость не поможет тут ....Ороро может и змей,но даже после слабой цуки,которую Ита заюзал на Какаши,он упадет и не встанет...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:28 | Сообщение # 544 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Objective) 1. Орычу оторвали Часть Души. (Если ты полагаешь что цука наносит урон круче то я слит) Круче ты слит. Quote (Objective) Что мешает орычу проткнуть итачи который стоит на коленях после откатов от цукуёми и ничего не может сделать? Орыч тоже сам еле-еле стоять будет но всё же БУДЕТ стоять и сольёт учиху. Ты слит. Орыч получит Цуку и проиграет вот и все что там будет. ну и вообще тебя на почве фанбойства на Оро сильно занесло, вначале ты что-то адекватное вещал а теперь уже тупо о том что Оро ещзе и Итачи сольет. :))))
На деле Орыч проиграл дважды в нули вообще за секунды, кроме того прямым текстом признал Итачи сильнее себя.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:28 | Сообщение # 545 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (apollo188) блин смотрю на результат голосов я в шоке , ведь в манге и аниме говорилось что орыч сильнее Джи победил в опросе на любимого перса,о чем тут можно гвоорить? У него фанбоев больше чем у Итачига и наруты вместе взятых...
|
|
|
|
Objective | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:30 | Сообщение # 546 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Quote (Dark_shuren) Никакая устойчивость не поможет тут ....Ороро может и змей,но даже после слабой цуки,которую Ита заюзал на Какаши,он упадет и не встанет...
Пруф.
Я уже написал
1. ОРычу отрезали ЧАСТЬ ДУШИ. (Он стоял на ногах) 2. ЦУКУЁМИ не отрезает части души а лишь действует на психику. По моему эффект слабее. 3.Орыч будет еле еле но стоять на ногах а итачи после отката на коленях.
Слив итачи гарантирован. Хватит за учиху своего заступаться. Он сильнее орыча но на цуке он точно не вырулит.Добавлено (04.05.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Орыч получит Цуку и проиграет вот и все что там будет. ну и вообще тебя на почве фанбойства на Оро сильно занесло, вначале ты что-то адекватное вещал а теперь уже тупо о том что Оро ещзе и Итачи сольет. :))))
На деле Орыч проиграл дважды в нули вообще за секунды, кроме того прямым текстом признал Итачи сильнее себя.
1. Я не писал что Итачи слабее оро 2. Я сказал что на цуке он его не победит а будет слит 3. Битва Призывов \ Гидры против Тоцуки + Сусаноо где победит итачи
проблемы?
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:32 | Сообщение # 547 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-30
| 1Джи 2 Орыч/Цунаде
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:32 | Сообщение # 548 |
Член Акацуки
| Quote (Objective) 1. Я не писал что Итачи слабее оро Quote (Objective) и сольёт учиху. Quote (Objective) Битва Призывов \ Гидры против Тоцуки + Сусаноо где победит итачи Проблемы в том что Итачи не нужна никакая Сусана на Орыча хватит скорее всего обычной гензы в крайнем случае Амы на гидру а Призывам натыкает в глаза кунаев как Пейновским и все на этом закончится.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-05-04, 20:32 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:32 | Сообщение # 549 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Objective) 3.Орыч будет еле еле но стоять на ногах а итачи после отката на коленях. Это когда он стоял на коленях после цуки? ах да,когда был полумертвым,слепым и когда дал Саске сломать цуку? тогда штоле? А вот когда он слил Какаши,у него просто пот выступил и все) Так кто так сольется?) Ороро сольется в ней)
|
|
|
|
Objective | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:35 | Сообщение # 550 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) Проблемы в том что Итачи не нужна никакая Сусана на Орыча хватит скорее всего обычной гензы в крайнем случае Амы на гидру а Призывам натыкает в глаза кунаев как Пейновским и все на этом закончится.
Ты понимаешь что написал бред? Я уже привёл факты. Орычу отрезали частицу души и он стоял на ногах. Урон от цукуёми просто шлак.
От амы он уходит заменой (сам итачи говорил - и саске ушёл - факт манги)
Что итачи будет делать против призывов у меня понятия нет (кроме сусаноо и амы)
Вот только призыв не 1 . Аму юзает и идёт откат. При откате он может быть слит.
Ты веришь что итачи сольёт оро без тоцуки и сюзанны?
Я слит. Я слит.
|
|
|
|
Objective | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:36 | Сообщение # 551 |
 Чунин
| Quote (Barbaz) Итачи трех санинов на одном тайдзюцу и сюрикенах.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:37 | Сообщение # 552 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (ljnfljnf) Да Орыч сразу может призвать ЭТ а Джи нужно входит в СМ. Ну тогда посильнее будет Орыч.С ЭТ шансов куда больше у него.Без ЭТ 50/50.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:39 | Сообщение # 553 |
Член Акацуки
| Quote (Objective) Я уже привёл факты. Орычу отрезали частицу души и он стоял на ногах. Урон от цукуёми просто шлак. Цукиеми убивает а Орычу отняли руки а не часть души, и вообще с чего ты взял что кто-то другой от этого отнимания "части души" бы умер? :)))) Quote (Objective) От амы он уходит заменой (сам итачи говорил - и саске ушёл - факт манги) Саске ушел после того как Итачи потушил Аму Quote (Objective) Что итачи будет делать против призывов у меня понятия нет (кроме сусаноо и амы) Кунаи в глаза = призывы бесполезны. Quote (Objective) Вот только призыв не 1 . Аму юзает и идёт откат. При откате он может быть слит. После двух трех техник подряд = серьезный откат, а после одной легкое недомогание. Quote (Objective) Ты веришь что итачи сольёт оро без тоцуки и сюзанны? Итачи слил его обычной гензой, можешь почитать мангу проверить. Quote (Objective) Я слит. Я слит. Уже давно.
|
|
|
|
Objective | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:41 | Сообщение # 554 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) Кунаи в глаза = призывы бесполезны.
Кунаи в глаз манде? ДА ИТАЧИ БОГ. ОН СЛИВАЕТ БАКУ\МАНДУ\СОБАКУ ПЕЙНА КУНАЯМИ.
Я СЛИТ.
Ты просто фанат. КОторый не может мыслить нормально. Я уже сказал что Итачи сильнее орыча без вопросов. Но ты твердишь мне что он сольет его за 2-3 секунды на кунае. Дааа..
То что итачи слил статичного хамелеона кунаями не значит что он сольёт 20 метровую манду которая будет пытаться сожрать его. ага.
Я выхожу с темы. Абсолютно без смысленно.
|
|
|
|
Objective | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:44 | Сообщение # 555 |
 Чунин
| Quote (Mzer) По мне он сильнее Орыча чисто из-за артов
Аналогично. Но факт в том что он сильнее.
Однако некоторые индивиды утверждают что он сливает шиноби с кучей запретных техник на кунае. А Ещё он сливает манду на кунае.
Итачи Бог. Абсолютно верно. Нам нечего делать в этой теме.
|
|
|
|