Кто из Санинов сильнейший?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:38 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (qwerty55) если так то почему Итачи с Кисаме обосрались на одного саннина нападать? Итачи с кисаме еще более уг?
Итача без Сусанны и Кисама просто разносят в щепки Джираю это было преувеличение не больше,так же и легенд завышали до богов,хотя Мадара и оказался богом по силе.
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:18 | Сообщение # 287 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-12
| Quote (Sayonara_Niger) Круто освоить это остатся человеком а Джи наполовину в жабу превращался, ну и такие мелочи как: 1. Наруто в СМ сенсор - Джи нет. 2. У Наруто сила х40 - у Джи нет.
Это из того что сразу вспомнил... поллая фигня то что ты сказал с чего ты взял что он не сенсор вот что я тебе скажу СМ может быть слабее но статы которые она дает она дает независимо от чегоДобавлено (01.04.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Master) Это тебе Киши по телефону доложил или что? В манге сказано что у Орыча был СМ но освоен хреново как и у Джи. пруф мне скинь эсли ты не посмотрел последние главы то расскажу что кабуто говорил что орыч искал это легендарное место но не нашел только что пересмотрел 579 и еще раз убедился кабуто сказал что орыч искал легендарную пещеру но кабуто нашел его прочитай пожалуйста и не говори что у орыча был СМДобавлено (01.04.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да все санины переоценены(легенды же!!),хотя санин это только прозвище и ничего больше, они далеко не имбы,максимум у джи уровень средне-сильного каге с натяжкой, + как персы все они УГ, ИМХО. джи сильный каге опросы были и многие умные люди писали и доказали что джи в СМ сильнее чем Муу и Эй если не веришь посмотри доводы на форуме в поискеДобавлено (01.04.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) Итача без Сусанны и Кисама просто разносят в щепки Джираю это было преувеличение не больше,так же и легенд завышали до богов,хотя Мадара и оказался богом по силе. Quote (Sayonara_Niger) Да все там уже было, а в том моменте Итачи рассказал обычную сказочку для Кисаме, который кстати не очень понимал почему они отступают ибо Джи его не впечатлил. который раз пишу
омг что за бред фаны итачи вы уже реально надоели топо такие защитники фактов манги а один принять не можете Вы не понимаете что факт манги оспаривать нельзя. Обьясню: кишимото бы не сделал такой бред насчет итачи с джи потому что мультик ориентирован на детей и следовательно не стал бы впихивать всякие он не хотел из за того что нарик был другом саске и т.д более того вы видели что они все таки пошли ловить нарика и если бы не джирая то они бы его забрали тоесть он там не думал ой это же друг саске и т.д они реально не хотели с ним драться еще кое что в каждом бою по вашему человек долшен использовать все в своем рационе так вот нет и он бы использовал техники против шарика и т.д вы думаете что у персоныжей может быть по 5-6 техник типо тока их оцениваете а вы не думали что его не зря не недооценивают зная о его силе то что джи сильнее итачи факт манги для детей и если вы философы пожалуйста илите куда нить в думу там таких как вы достаточно покопайте туда где ничего нету Я просто хотел сказать что для каждого противника нужна ориентировочная схема боя и если бы например итачи с кисаме тогда не напали на нарика то мы бы не знали жабьего желудка и тоже насчет адского болота которое было использованно только один раз но по силе я бы сказат что очень даже
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:19 | Сообщение # 288 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (borec) поллая фигня то что ты сказал с чего ты взял что он не сенсор А как он Нагато нашел в его укрыти? Или как он нашел ретрансляторы в пейнах Тоби когда заюзал режим биджу? Quote (borec) вот что я тебе скажу СМ может быть слабее но статы которые она дает она дает независимо от чего Quote (borec) поллая фигня Как и остальной твой бредоз. Quote (borec) пруф мне скинь Quote (borec) эсли ты не посмотрел последние главы то расскажу что кабуто говорил что орыч искал это легендарное место но не нашел Каким местом ты мангу читаешь чудик? Во первых он нашел но не смог до конца овладеть, а потом Кабуто специально уточнил "что идеально освоил СМ, а это не удалось даже Орычу", что прямо нам говорит что у Орыча СМ был.
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:20 | Сообщение # 289 |
 Студент академии
| Quote (Salvatore) Итача без Сусанны и Кисама просто разносят в щепки Джираю даже с сусанно джи болото и его нетуДобавлено (01.04.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (borec) А как он Нагато нашел в его укрыти? Или как он нашел ретрансляторы в пейнах Тоби когда заюзал режим биджу? я спрашиваю не о наруто а о том почему джи не сенсор СМ дает сенсорство и если оно у него слабее это не значет что нету сенсора
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:23 | Сообщение # 290 |
Член Акацуки
| Quote (borec) который раз пишу
омг что за бред фаны итачи вы уже реально надоели топо такие защитники фактов манги а один принять не можете Вы не понимаете что факт манги оспаривать нельзя. Обьясню: кишимото бы не сделал такой бред насчет итачи с джи потому что мультик ориентирован на детей и следовательно не стал бы впихивать всякие он не хотел из за того что нарик был другом саске и т.д более того вы видели что они все таки пошли ловить нарика и если бы не джирая то они бы его забрали тоесть он там не думал ой это же друг саске и т.д они реально не хотели с ним драться еще кое что в каждом бою по вашему человек долшен использовать все в своем рационе так вот нет и он бы использовал техники против шарика и т.д вы думаете что у персоныжей может быть по 5-6 техник типо тока их оцениваете а вы не думали что его не зря не недооценивают зная о его силе то что джи сильнее итачи факт манги для детей и если вы философы пожалуйста илите куда нить в думу там таких как вы достаточно покопайте туда где ничего нету Я просто хотел сказать что для каждого противника нужна ориентировочная схема боя и если бы например итачи с кисаме тогда не напали на нарика то мы бы не знали жабьего желудка и тоже насчет адского болота которое было использованно только один раз но по силе я бы сказат что очень даже Это даже не читал, наперед знаю что от идиота ничего толкового ожидать не стоит.Добавлено (01.04.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (borec) я спрашиваю не о наруто а о том почему джи не сенсор СМ дает сенсорство и если оно у него слабее это не значет что нету сенсора Он не мог вычислить Пейна в хамелеоне, его вычислила Ма. Джи не сенсор.
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:25 | Сообщение # 291 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Это даже не читал, наперед знаю что от идиота ничего толкового ожидать не стоит. я тя вроди не оскорблял и лучше прочитай преже чем выводы делатьДобавлено (01.04.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Каким местом ты мангу читаешь чудик? Во первых он нашел но не смог до конца овладеть, а потом Кабуто специально уточнил "что идеально освоил СМ, а это не удалось даже Орычу", что прямо нам говорит что у Орыча СМ был. прочитай пожалуйста мангу полностью 579
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:25 | Сообщение # 292 |
Член Акацуки
| Quote (borec) я тя вроди не оскорблял и лучше прочитай преже чем выводы делать Ты своими предыдущими постами показал себя как полного профана в этой манге и небольшого ума. Стена текста от идиота априори - куча говна.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:25 | Сообщение # 293 |
| Quote (borec) даже с сусанно джи болото и его нету Что мешает поглотить болото? (хотя мб это и не возможно). Но если даже так что мешает Джи улететь в Цуку - вначале боя , в обычный генз , или в аме сгореть? Ничего не мешает)))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:27 | Сообщение # 294 |
Член Акацуки
| Quote (borec) прочитай пожалуйста мангу полностью 579 Добавлено (01.04.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ой блин, чтоже я на возраст сразу не посмотрел. :)
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:31 | Сообщение # 295 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Ты своими предыдущими постами показал себя как полного профана в этой манге и небольшого ума. Стена текста от идиота априори - куча говна. не неси фигни я написал свое имхо а насчет СМ если ты тут прочитаешь то написано что он не смог найте тоесть расхождения так что прежде чем говорить убедись или английскую версию давайДобавлено (01.04.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Ой блин, чтоже я на возраст сразу не посмотрел. :) тебя что то смущает?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:31 | Сообщение # 296 |
Член Акацуки
| Quote (borec) не неси фигни я написал свое имхо а насчет СМ если ты тут прочитаешь то написано что он не смог найте тоесть расхождения так что прежде чем говорить убедись или английскую версию давай Через 5 лет ко мне обращайся чудо, на все отвечу.
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:31 | Сообщение # 297 |
 Студент академии
| Quote (Teiseizer) Что мешает поглотить болото? (хотя мб это и не возможно). Но если даже так что мешает Джи улететь в Цуку - вначале боя , в обычный генз , или в аме сгореть? Ничего не мешает))) если в болото попадет я думаю он будет думать о том как выбраться
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:32 | Сообщение # 298 |
| Quote (borec) если в болото попадет я думаю он будет думать о том как выбраться Генза , Цука , Ама - куда быстрее твоего болота. Вопросы завтра ибо я ухожУ)))
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:33 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| мне одному пофиг на то кто из санинов сильнейшиий?
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:34 | Сообщение # 300 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Через 5 лет ко мне обращайся чудо, на все отвечу. ух ты я вижу ты себя прямо большим почувствовал а чё тогда сидишь в детском фильме и если ты не знал он преднозначен для детей и подростков и следовательно киши не будет туда добавлять того чего дети не поймут тоесть того что итачи думал так сделал так чтобы что то там не случилось советую люди всетаки прочитейте мой пост на 20 стр насчет итачи и джи
Сообщение отредактировал borec - Воскресенье, 2012-04-01, 22:34 |
|
|
|