Итачи новый бог шиноби
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-11-29, 16:58 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pain_Ame) Но вот во втором, где написано про Минато, я написал ещё и то, что было в манге, про Орочимару и Дейдару. И какое это имеет отношение к фанатизму, мне непонятно. А как связано с Минато то, что было в манге с Орочимару и Дейдарой? Лол что ли?)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:04 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Под "убогой" ты подразумевал одну из мощнейших генз мира Наруты, которая парализует мозг и нервную систему? Цуке до такого как до Китая. Это только твоё субъективное мнение, что эта говно-генза лучше Цукуёми. И да, таки поделись сканом, где написано, что на Риннеган не действует генза, обратный пример я видел. Quote А как связано с Минато то, что было в манге с Орочимару и Дейдарой? Лол что ли?) А как связано это предложение с "совсем офанател". Я просто привёл пример, где Итачи слил пацанов уровня Каге одной гензой, без МШ. Минато точно также может быть слит одной гензой.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:06 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Pain_Ame) А не должна? Хотелось бы посмотреть, где в манге сказано, что на Риннеган не действует генза. Ого а в каком месте применялась визуальная генза против Ринненгана? Ринненган выше МШ и наверняка визуальная техника не подействует на Нагато (то бишь полная имунна ) ...
Quote (Pain_Ame) Я видел, как три тела попались на убогую гензу. У учих везуальная генза, а жабы использовали звуковую если что...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:07 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Я просто привёл пример, где Итачи слил пацанов уровня Каге одной гензой, без МШ. Минато точно также может быть слит одной гензой. Ну вот Минато слил Тоби, тоже пацана каге-лвла, одним кунаем. Итачи точно так же может быть слит одним кунаем. Аргументация того же уровня, всё по манге.)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:11 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Quote Ого а в каком месте применялась визуальная генза против Ринненгана? Ринненган выше МШ и наверняка визуальная техника не подействует на Нагато (то бишь полная имунна ) ... У учих везуальная генза, а жабы использовали звуковую если что... Всё это имхотня. Я хотел бы увидеть, где в манге говорится, что на Риннеган не действует визуальная генза. Quote Ну вот Минато слил Тоби, тоже пацана каге-лвла, одним кунаем. Итачи точно так же может быть слит одним кунаем. Аргументация того же уровня, всё по манге.) Уточнение, Минато использовал Хирайшин и Расенган, перед этим убегая от Тоби Хирайшином. И я не против, каждый имеет право на своё мнение. Я не стану говорить что-то про фанатизм, как ты.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Вторник, 2011-11-29, 17:12 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:13 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Уточнение, Минато использовал Хирайшин и Расенган, перед этим убегая от Тоби Хирайшином. И я не против, какждый имеет право на своё мнение. Я не стану говорить что-то про фанатизм, как ты. Хорошо, наверное, я погорячился. В основном я так придрался из-за Нагато... Впрочем, согласен насчёт того, что Кишимото показывает нам Итачи крутым.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:17 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote Хорошо, наверное, я погорячился. В основном я так придрался из-за Нагато... Ладно, возможно, я написал пост не обдумав, наверное без тел у них паритет.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:19 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Pain_Ame) Это только твоё субъективное мнение, что эта говно-генза лучше Цукуёми.
я разве написал, что она лучше? я писал про мощность, которой у Гензы Жаб НАМНОГО больше. Парализация мозга и нервной системы - это в несколько раз эффективнее, чем мир иллюзия, которую смог соска развеять
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2011-11-29, 17:20 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:23 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote я разве написал, что она лучше? я писал про мощность, которой у Гензы Жаб НАМНОГО больше. Парализация мозга и нервной системы - это в несколько раз эффективнее, чем мир иллюзия, которую смог соска развеять Я думаю, что вся это парализация - только иллюзия. И Саске бы просто видел сквозь неё.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:24 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| на Бога, конечно, не тянет, но на одного из сильнейших - факт манги =)) p.s. у меня никакого топа нет, просто есть несколько сильнейших шиноби, победа между которыми зависит от тех или иных обстоятельств, и Итачи входит в эти несколько=))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:29 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Пустая тема.. Итачи максимум в 10ке +КА техника Шисуи ( вот кого можно было приравнивать к сильнейшему,но никак не итачи)
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:39 | Сообщение # 102 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Наркоман штоле? Итачи слабее Шисуи, Мадары и Райкаге, какой из него бог?
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:47 | Сообщение # 103 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Нагато считал себя богом а Итачи вытер об него ноги и смешал с дерьмом теперь он новый бог такая логика у автора? он просто выше уровнем а не бог и он ЭТ
|
|
|
|
Vlast | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:51 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Genjutsu) Итачи вытер об него ноги и смешал с дерьмом \ Одно это предложение говорит о твоем фанатизме, как бы ты это не отрицал. Мб быть уже хватит? Все поняли твою позицию, фап фап фап на Итачика.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:55 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Vlast) Одно это предложение говорит о твоем фанатизме, как бы ты это не отрицал. Мб быть уже хватит? Все поняли твою позицию, фап фап фап на Итачика. а что не так было? он легко его слил и спас джинчурики которые дали чакру Нагато и мешались
|
|
|
|