Итачи новый бог шиноби
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:33 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| нет у соски цукуёми -_- у него ама и энтон -_-
|
|
|
|
Yondaime_Mizukage | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:39 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-02-18
| Вот тут видно,Что Саске контролирует аму правым глазом,где у Итачи была цука.[img] [/img]
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:58 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Xerox) Итачи там загнулся потому что если развеять Цуку, то на пользователя обратится тоже, что пользователь обратил в Цукиеми на жертву. Итачи там схватился за другой глаз, за тот, который он у Соски вырвал. Итачи юзает цукуеми левым глазом,а правым-аму.И схватился он,как раз-таки,за левый глаз.
Quote (Yondaime_Mizukage) Вот тут видно,Что Саске контролирует аму правым глазом,где у Итачи была цука. Я уже говорил,чтобы освоить Сусано,нужно уметь юзать как цукуеми,так и аматерасу,и привел пример,где Саске использует цукуеми.Все,успокойтесь уже.
Добавлено (30.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- Данзо:Почему изанаги не работает? ЛжеМадара:Все,как ты и сказал,Данзо.Оно(имеет в виду Цукуеми Саске)не ровня цукуеми Итачи,в котором тот мог контролировать время.
Сообщение отредактировал ItachiUchiha94 - Среда, 2011-11-30, 21:59 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:03 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| ItachiUchiha94, нету цукуёми у саске -_- оно, а цукуёми - это уже отсебятина
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:04 | Сообщение # 215 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| У Саске очень слабое цукуёми, но присутствует, смиритесь...
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:12 | Сообщение # 216 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| У Саске обычная генза, ама и контроль формы амы. Цукиеме нету, а для сусано нужно 2 мш.
|
|
|
|
RIMe | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:13 | Сообщение # 217 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-30
| С автором я согласен на все 100%, при чем я тоже не являюсь фанатом Итачи. Кто-то помнится говорил что Орочимару и Дейдара небыли готовы, итак, Орочимару знал что Итачи вырубил свой клан и вряд ли бы нападал в "расслабоне". Одна техника (цукьеми) и Орочимару кирдык. Дейдара тупо лох, ему до Итачи как свинье до неба (да знаю немнго под школоту) , и тот натренерованный глаз его бы не спас, так как техника цукьеми действует даже если противник не смотрит Итачи в глаза. Какаши - слабак, - согласен. Еще помнится кто-то говорил что Саске превзойшол Итачи, будто он научился манипулировать Аматертсу. *Продолжительный смех* Во-первых Итачи манипулирует аматертсу, а Саске нет, во-вторых, Итачи сделал бой длинным и СПЕЦИАЛЬНО ПОДДАЛСЯпо двум причинам. Первая - Итачи хотел искоренить Орочимару из тела Саске, во-вторых Итачи хотел передать техники своему брату-неудачнику. (+Саске вечный слабак, вы только вспомните как его Карин откачивала когда его Би чуть одними кинжалами не зарубал, таких примеров и на двух руках не сощитаешь.) Идем дальше, кто-то, помнится, говорил что Нагато может сравнится с Итачи, итак, опять можна поржать, ибо Итачи вырубил Нагато с одной плюхи, запечатав душу Нагато, не помню в какой главе... Дальше... Итачи смог освободится от контроля Кабуто в то время как Мадара жрет тапки и мурлыкает на коленях у очкарика-безумца. Вот так-вот. Я еще не удивлюсь если ща в манге Итачи с ринеганом появится, хотя он и так намбер ван среди шиноби.
Лично мой топ следующий: 1. Итачи Учиха 2. 1 Хокаге 3. Мадара Учиха
Сообщение отредактировал RIMe - Среда, 2011-11-30, 22:19 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:30 | Сообщение # 218 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| RIMe,
Не фан, говоришь.
|
|
|
|
Kamamura | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:39 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-10-26
| )
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:56 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Chesteryo) тагже само как и отпинал наруто я там помню нубо расенганы от которых пейн улетал.
иди спать уже. Пейн отпинал Наруту как щенка, тьфу ты, его одно Тело Бога унизило. С Итачи тоже проблем не будет, Пни неуязвимы к любому гендзюцу так как они трупы
Добавлено (30.11.2011, 23:56) --------------------------------------------- Quote (RIMe) С автором я согласен на все 100%, при чем я тоже не являюсь фанатом Итачи. Кто-то помнится говорил что Орочимару и Дейдара небыли готовы, итак, Орочимару знал что Итачи вырубил свой клан и вряд ли бы нападал в "расслабоне". Одна техника (цукьеми) и Орочимару кирдык. Дейдара тупо лох, ему до Итачи как свинье до неба (да знаю немнго под школоту) , и тот натренерованный глаз его бы не спас, так как техника цукьеми действует даже если противник не смотрит Итачи в глаза. Какаши - слабак, - согласен. Еще помнится кто-то говорил что Саске превзойшол Итачи, будто он научился манипулировать Аматертсу. *Продолжительный смех* Во-первых Итачи манипулирует аматертсу, а Саске нет, во-вторых, Итачи сделал бой длинным и СПЕЦИАЛЬНО ПОДДАЛСЯпо двум причинам. Первая - Итачи хотел искоренить Орочимару из тела Саске, во-вторых Итачи хотел передать техники своему брату-неудачнику. (+Саске вечный слабак, вы только вспомните как его Карин откачивала когда его Би чуть одними кинжалами не зарубал, таких примеров и на двух руках не сощитаешь.) Идем дальше, кто-то, помнится, говорил что Нагато может сравнится с Итачи, итак, опять можна поржать, ибо Итачи вырубил Нагато с одной плюхи, запечатав душу Нагато, не помню в какой главе... Дальше... Итачи смог освободится от контроля Кабуто в то время как Мадара жрет тапки и мурлыкает на коленях у очкарика-безумца. Вот так-вот. Я еще не удивлюсь если ща в манге Итачи с ринеганом появится, хотя он и так намбер ван среди шиноби.
Лично мой топ следующий: 1. Итачи Учиха 2. 1 Хокаге 3. Мадара Учиха
Ну ты жжошь автор. Пиши ищо "не фан" наш великий
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-11-30, 23:56 |
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:01 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Я тоже не фан Итачи, но с фактами не поспоришь. Итачи сливал всех кого хотел(причем очень легко) + единственный из призванных освободился от влияния кабуто. Кто с ним реально могут потягаться это пожалуй только Мадара и Тоби + возможно Хаширама, если нам покажут его бой с Мадарой.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:06 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Tyran) Я тоже не фан Итачи, но с фактами не поспоришь. Итачи сливал всех кого хотел(причем очень легко) + единственный из призванных освободился от влияния кабуто. Кто с ним реально могут потягаться это пожалуй только Мадара и Тоби + возможно Хаширама, если нам покажут его бой с Мадарой.
Вот до чего доводит людей сильная впечатлительность
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:07 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) Вот до чего доводит людей сильная впечатлительность Что поделать, у каждого своя имхотня)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:18 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Лучше не недооценивать силушку Итачи-Доно. Он находится на пятом месте в топе сильнейших персонажей этой манге и никак не ниже.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Четверг, 2011-12-01, 00:34 | Сообщение # 225 |
| Всех каге и дохлых тоже сливает)))) А вот Шисуи... Генза мощь, но все таки Итачи его то причерачил)))) Думаю 50 на 50Добавлено (01.12.2011, 00:34) --------------------------------------------- Pain_Ame, Если не выше Но кто его кроме Шисуи завалит??? Добавлено (01.12.2011, 00:34) --------------------------------------------- 6 тел перерубит нахер, или же запечатает
|
|
|
|