АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:47 | Сообщение # 721 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| CHE_GUEVARA, А ты подожди может лет так через 10 тебе повезет и ты сможешь написать в нашей общалке пару сообщений, если тебе повезет.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:48 | Сообщение # 722 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Давольно глурый вопрос если честно, Ты что ждал от меня умного?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:50 | Сообщение # 723 |

| Norway, Ibitsu это же про паренька и девочку на мусорной куче которая я его потом убьет и в эту игрушку засунет да? Колекция зародышей? Кинь оригинальное название, может и почитаю =) Добавлено (30.11.2011, 05:50) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, Честно? нет, думал ты хотя бы задашь рядовой вопрос, такие которые задают все подряд, а ты решил попытать удачу, глупо
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:50 | Сообщение # 724 |
 Студент академии
| Quote (Norway) Ну вот -__- Взял и согласился. Объяснить как это делать? Ну а что скрывать?Я не стеснительный)Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, А ты подожди может лет так через 10 тебе повезет и ты сможешь написать в нашей общалке пару сообщений, если тебе повезет. Я боюсь что умру от нетерпения...Такая возможность может представиться
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:50 | Сообщение # 725 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Dm1triy, ага, я ее когда читала невольно выложила пару крпичей^^" Fetus Collection Тока она не для слабонервных.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:52 | Сообщение # 726 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Честно? нет, думал ты хотя бы задашь рядовой вопрос, такие которые задают все подряд, а ты решил попытать удачу, глупо А вдруг ты гений и догадался?Я видишь ли по природе очень любопытный,оно мне и даром не нужно,а все равно интересно теперь!Ну это минут на 5-10
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:52 | Сообщение # 727 |

| Norway, Для человека который рос во время войны двух самых влиятельных группировок моего города, где было много крови и прочего дерьма, подойдет такая манга? =)
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:53 | Сообщение # 728 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну а что скрывать?Я не стеснительный) Это я уже поняла, после того как ты сознался в извращенности)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:54 | Сообщение # 729 |
 Студент академии
| Quote (Norway) Dm1triy, ага, я ее когда читала невольно выложила пару крпичей^^" Ужас какой! Видеть ее не хочу,не читай Дима!Quote (Norway) Тока она не для слабонервных. Неи для меня тогда...Я такой ранимый...Добавлено (30.11.2011, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Это я уже поняла, после того как ты сознался в извращенности) Я тебе еще и не в том признаюсь!А вообще не признаюсь - мне Дмитрий угрожал зубами!
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:54 | Сообщение # 730 |
| Dm1triy, пф, вполне. Там про аборты:3 Quote (CHE_GUEVARA) Неи для меня тогда...Я такой ранимый... Бедняжечка, наруту, небось, сквозь пальцы смотришь?)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:55 | Сообщение # 731 |

| CHE_GUEVARA, Каким захочет автор манги, такая и будет морда под маской, глупо гадать кто это, ты лишь тратишь свое время и нервы, пусть ты и любопытен, это не очень веселое занятие
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:55 | Сообщение # 732 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Norway, Для человека который рос во время войны двух самых влиятельных группировок моего города, где было много крови и прочего дерьма, подойдет такая манга? =) Ха...Рембо первая кровь - ацкий фильм
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:56 | Сообщение # 733 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я тебе еще и не в том признаюсь! Жду^^ Quote (CHE_GUEVARA) А вообще не признаюсь - мне Дмитрий угрожал зубами! Своими?Добавлено (30.11.2011, 05:56) --------------------------------------------- Не заморачивайтесь и читайте ОР, там вообще никаких масок нет.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:56 | Сообщение # 734 |

| Norway, Блин! Я увидел главную страницу этой манги и мне как то уже не весело =___=
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 05:57 | Сообщение # 735 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Каким захочет автор манги, такая и будет морда под маской, глупо гадать кто это, ты лишь тратишь свое время и нервы, пусть ты и любопытен, это не очень веселое занятие
Подпись скрыта Да мне все равно уже!Я же говорю - был в теме а потом сразу у тебя спросил,оно мне надо)Quote (Norway) Бедняжечка, наруту, небось, сквозь пальцы смотришь?) Не смотрю вообще!Не выношу выда этих кровавых филлеров!
|
|
|
|