Нагато совершенный vs Итачи с КА
|
|
|
|
Vlast | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:11 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Genjutsu) а как он целиться будет чтобы лазером убить? Хорошо с лазером я мб переборщил, но тот же призыв и все в глаза смотреть не надо.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:15 | Сообщение # 197 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Vlast) Хорошо с лазером я мб переборщил, но тот же призыв и все в глаза смотреть не надо. а зрение все равно у них общееДобавлено (28.11.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) КА юзается онли на глаза Итачи юзается на любые глаза
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:21 | Сообщение # 198 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Ята отражает все кроме ЧТ, а Нагато в свою очередь беззащитен перед Тотсукой, уже не говоря о КА, и кстати неизвестно сможет ли Нагато поглотить ШТ когда та будет на него отражена Ятой. :))) Итачи при смерти на лекарствах и сильно измотанный боем продержал Сусано 10-15 мин(судя по аниме), а тут берется здоровым(Я беру их здоровыми а как на это смотрят остальные мне плевать).
Дальше я не считаю что Ама может быть поглощена(так как Нагато ее не поглотил в прошлый раз а отбросил Шинрой что намного менее выгодно). Но от Амы можно закрыться призывом или чем то в этом роде, например той пандой что Мир зверей закрылся от Игл Джи. Ну то есть Нагато чувствует давление и знает что сейчас будет Ама(факт манги) и вполне может обезопасится от нее просто перекрыв линию обзора между собой и Итачи. Думаю он вполне способен примерно также противостоять и Тотсуке просто призвав мяса из числа разных Носорогов и Собак.
Также я не считаю что у Нагато есть какой либо иммунитет от Цукиеми, и полагаю что если он ее получит с ним покончено, не потому что Цука сильна против Ринегана а потому что Итачи значительно более силен в гензе чем Нагато. Что касается остальных генз то вероятно Нагато сможет им противостоять на уровне опытного Шаринганщика.
Ну и немного про мыслей про них обоих:
Итачи значительно умней и более внимателен к деталям чем Нагато, уже не говоря о его скиле как шиноби использовать вообще все что происходит в бою на свою пользу. Поэтому лично я считаю его не только более талантливым но и более искусным во всем чем Нагато, и потому как мне кажется он будет как обычно использовать любую деталь чтобы грохнуть противника никогда не щелкая клювом и не упуская ни одного удачного момента а вот про Нагато я это сказать не могу.
Так что для меня тут побеждает Итачи.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-11-28, 20:02 |
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:23 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Киши подумал что Нагато слишком крут, даже в форме инвалида всех уделывает на раз и два ( это говорит о его окуетительности ) и по этому убрал его из манги... Седовласый и в хрен дуть не будет ( в соло он нагибато и нагибает он всех )... Он на инвалидном кресле способен всех переехать, не применяя техник ( почти всех чаров )... Нагато - это имба-читер... у Итачи против него нету шансов ( тогда бы киши против ИНВАЛИДА ( забавно то, что они калеку в троём еле слили ) не ставил трёх сильнейших персов )... да и слился Кабуто, а не сам Нагато
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2011-11-28, 19:25 |
|
|
|
Itachi_Senbek | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:36 | Сообщение # 200 |
 Генин
Награды: 22
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-04
| SpaneR, Что ты ваще несёш какой Би и Наруто даже его не трогали , только Итачи Аматерасу направил от чего он чуть не слился если бы не ЭД тенсей а призыв Итачи спокойно отрозит лишь кунаями а гензу Нагато не поглатит , Нагато не чего воскрешать , а подойти к Итачи и поглотить душу он не сможет скорости не хватит , бомба Итачи слишком быстр и акуратен , магнит сработает но в мере ИТачи направит гензу и магнит остановиться , ЧТ остоновит Ягато Магатамой а тоесть Ожерельем Девы и спокойно может его прикрыть Тотцукой или Цукуёмой с Аматерасой
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:38 | Сообщение # 201 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Оу, какую старую тему подняли. Ну не может Итачи сливать риннеганщиков, не может, угомонитесь уже.))
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:40 | Сообщение # 202 |
Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Оу, какую старую тему подняли. Ну не может Итачи сливать риннеганщиков, не может, угомонитесь уже.)) Нагато же слил
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:50 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Itachi_Senbek, бла бла бла... ну он поразил Нагато амой когда-тот был ещё в сознании и не хотел драться с ними ( тем более он её кинул не ожиданно )... я не буду не чего расписовать и доказывать... есть ещё такая забавная вещь как ГМ... И харе бякать... Ибо Нагато реально сольёт Итачи... Автор не просто демонстрировал Нагато - как самого мощьного разрушителя ( ему пох на количество ) и именно Нагато показывал самые запредельные и божественные техники ( мадара на шышке выртится со своим фейковым/мутированным ринненганом, а тоби сейчас крут только из-за глаза Нагато )
Добавлено (28.11.2011, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Genjutsu) Нагато же слил Нагато не слит, а тупо стёрт ластиком - карандаша киши... не буть там джинчей тогда минут Итачи... Киши специально поставил трёх ( прокаченых фанами и самим киши ) сильнейших персов против Нагато ( который в оличие от них только унижался в физическом качестве: инвалид, контроль над ним и так далее )
И если 2 джинча слились так легко, то думаю будет так же и с Итачи и со всеми остальными лобками
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2011-11-28, 19:55 |
|
|
|
zakkenayo | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:51 | Сообщение # 204 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-11-09
| Нагато. У Итачи нету Кото Амацуками.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:56 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| пля народ, какая разница есть КА или нет? Нагато ворону прикончит с легкой шинры или ракетой или просто слабеньким лазером, о чем речь вообще идет?
По теме Нагато вин довольно легко.
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2011-11-28, 19:57 |
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:59 | Сообщение # 206 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Во первых у ИТАЧА никогда не было нету и не будет КА Во вторых Нагато вин,1 ЧТ хватит на итачи. Quote (Itachi_Senbek) ЧТ остоновит Ягато Магатамой а тоесть Ожерельем Девы и спокойно может его прикрыть Тотцукой или Цукуёмой с Аматерасой Что бы разрушить ЧТ Ожерелья Девы будет недостаточно(в манге для этого понадобилось ББ,РС,ОД)
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:01 | Сообщение # 207 |
Джоуннин
| Quote (SpaneR) Нагато не слит, а тупо стёрт ластиком - карандаша киши... не буть там джинчей тогда минут Итачи... Киши специально поставил трёх ( прокаченых фанами и самим киши ) сильнейших персов против Нагато ( который в оличие от них только унижался в физическом качестве: инвалид, контроль над ним и так далее ) Нагато был слит амой и упал как мешок с дерьмом долго валялся от этого мог быть запечатан уже тогда потом джинчурики добавили ему силы чакрой и он получил удар от Хачиби который его мог опять убить если бы не ЭТ Итачи спасает джинчей и отрывает руку Нагато потом они помогают сломать ЧТ и Итачи легко убивает Нагато одним ударом Тоцукой какая тут победа Нагато? Итачи не получил ни царапины и ЧТ мог бы сам разрушить а джинчурики только ему мешали
|
|
|
|
Itachi_Senbek | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:02 | Сообщение # 208 |
 Генин
Награды: 22
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-04
| Да короче вы меня всё ровно не послушаетесь , Итачи может слить Нагато спокойно 4мя способами Аматерасу,Цукуёми,Тотцука,Ясака Магатама не считая КА ну раз он в теме
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:03 | Сообщение # 209 |
Джоуннин
| Quote (zakkenayo) Нагато. У Итачи нету Кото Амацуками. есть пока он Наруто его не отдал и с КА он победит
|
|
|
|
Vlast | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:03 | Сообщение # 210 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Genjutsu) и ЧТ мог бы сам разрушить а джинчурики только ему мешали Твое имхо, ок? Автор четко дал понять, какие силы потребовались что бы разрушить Чибаку тенсей.
Сообщение отредактировал Vlast - Понедельник, 2011-11-28, 20:04 |
|
|
|