Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2011-11-27, 02:18 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:30 | Сообщение # 8866 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ты всегда был особо нудным.)Один раз там как-то решил что-то предпринять,но я присёк это в корне=)) Да!Ты присек это тем что перестал ходить на форум и заходить на Арену)))Но не переживай - я и до этого знал что ты нубец)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:32 | Сообщение # 8867 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Да заходи в любое время,это ты непонятно зачем общалку закрыл!Мы же ребята воспитанные,не гадили бы!Тем более для этих дел и Арена и миничат) У нас немного другой устрой и всего-то.А поговорить всегда есть где,здесь ты прав.Так что всё останется как и было) Quote (CHE_GUEVARA) Потом долго ждать когда ты появишься,ты же ссышь уже со мной пересекаться? Ладно,оставь эту хрень.Лучше скажи,почему ты так боишься признать свой провал?Не уж то возмнил себя умнее чем я?))^^Добавлено (03.01.2012, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Да!Ты присек это тем что перестал ходить на форум и заходить на Арену)))Но не переживай - я и до этого знал что ты нубец) Понимаешь,там стало довольно уныло,поначалу было интересно поговорить,но потом всё слилось в однообразии.Тема среднячёк,прожила недолго. Кстати,сам ты сопливый нубец=)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:35 | Сообщение # 8868 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ладно,оставь эту хрень.Лучше скажи,почему ты так боишься признать свой провал?Не уж то возмнил себя умнее чем я?))^^ Я ЗНАЮ что я умнее и хитрее тебя - вот в чем дело)Quote (chinepox) .Так что всё останется как и было) Кстати как насчет Арены? Может там пересечемся на днях?Добавлено (03.01.2012, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Понимаешь,там стало довольно уныло,поначалу было интересно поговорить,но потом всё слилось в однообразии.Тема среднячёк,прожила недолго. Кстати,сам ты сопливый нубец=) Однообразие ведь должно тебя заводить?Ты ведь Король однообразия и унылости! Тема жива и скоро опять запахнет жареным Чинепохом)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:35 | Сообщение # 8869 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я ЗНАЮ что я умнее и хитрее тебя - вот в чем дело) Да ладно тебе,не спорь))Именно за такие посты и прогорела Арена,конкретно в споре кто самый умный,сам же знаешь))Тем более из нас двоих это я,тут уже не поспоришь=)) Quote (CHE_GUEVARA) Кстати как насчет Арены? Может там пересечемся на днях? Да,давай,мы вечерами частенько тут,я зайду в тему обязательно)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:38 | Сообщение # 8870 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Тем более из нас двоих это я,тут уже не поспоришь=)) Особенно вот такие посты тому подтверждение -Quote (chinepox) Кстати,сам ты сопливый нубец=) Добавлено (03.01.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Да,давай,мы вечерами частенько тут,я зайду в тему обязательно) Вот это радует) Кстати скучновато ведь на форуме?Может экшн замутим?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:41 | Сообщение # 8871 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Однообразие ведь должно тебя заводить?Ты ведь Король однообразия и унылости! Тема жива и скоро опять запахнет жареным Чинепохом) Вы же как паразиты,толпой напрыгиваете=))Я теряюсь кого лучше первого унижать=)) Просто не успеваю отписать всех и кто-то остаётся без кары))Но для тебя я обязательно я выделю время))Добавлено (03.01.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Вот это радует) Кстати скучновато ведь на форуме?Может экшн замутим? Никаких организованных акций с тобой проводить не желаю,ты крайне ненадёжный))Но срач для форума-это святое,нужно будет подумать)Или уже есть идеи? Quote (CHE_GUEVARA) Особенно вот такие посты тому подтверждение - Я хоть как-то смог тебя оживить,а то ты доходил уже))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:45 | Сообщение # 8872 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Вы же как паразиты,толпой напрыгиваете=))Я теряюсь кого лучше первого унижать=)) Просто не успеваю отписать всех и кто-то остаётся без кары))Но для тебя я обязательно я выделю время)) Я сколько раз просил тебя своих нубов-сокланов взять? Можем договориться о количестве людей,другие кланы подключить...Quote (chinepox) )Я теряюсь кого лучше первого унижать=)) Ты унижать там не успеваешь потому что сам всеми унижен)))Quote (chinepox) Но для тебя я обязательно я выделю время)) большего мне и не нужно)Добавлено (03.01.2012, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Я хоть как-то смог тебя оживить,а то ты доходил уже)) Согласен,после НГ трудно прийти в себя...Добавлено (03.01.2012, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Никаких организованных акций с тобой проводить не желаю,ты крайне ненадёжный)) Тебя никто к организации акций и не подключает - не дорос ты еще...Quote (chinepox) Или уже есть идеи? Есть такое дело)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:48 | Сообщение # 8873 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я сколько раз просил тебя своих нубов-сокланов взять? Можем договориться о количестве людей,другие кланы подключить... Так а смысл какой,если я один неплохо вас кладу)) Просто КМ позитивный стал,тролли в вечных банах,девушки не желают принимать участие в этом. Но 2 на 2,или 3 на 3 можно сообразить))Другие кланы вообще избегают этой темы,не хотят в огонь руки опускать)) Quote (CHE_GUEVARA) Ты унижать там не успеваешь потому что сам всеми унижен))) Перестань,мы же взрослые люди для подобных изречений=))Добавлено (03.01.2012, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Есть такое дело) Вываливай.Или в следующий раз?Добавлено (03.01.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Согласен,после НГ трудно прийти в себя.. Таже хрень.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:52 | Сообщение # 8874 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Так а смысл какой,если я один неплохо вас кладу)) Ну тет-а-тет зачем врать?Ну сливали же мы тебя каждый раз Quote (chinepox) Но 2 на 2,или 3 на 3 можно сообразить))Другие кланы вообще избегают этой темы,не хотят в огонь руки опускать)) 2-2 ,3-3,больше и не надо!А с другими кланами договоримся,у всех есть 3-4 агротролля)Quote (chinepox) Перестань,мы же взрослые люди для подобных изречений=)) Сам начал!Quote (chinepox) Вываливай.Или в следующий раз? Точно не сейчас,переговорю еще с парой Глав,потом замутим)Добавлено (03.01.2012, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Таже хрень. Ненавижу праздники,еще и дурь сегодня закончилась,я вообще в разобранном состоянии(((
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:54 | Сообщение # 8875 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну тет-а-тет зачем врать?Ну сливали же мы тебя каждый раз Признаешь своё фиаско сегодня,тогда поговорим.Я сомневаюсь конечно,так что если нет,то лучше не заводи подобные темы,это против тебя)) Quote (CHE_GUEVARA) 2-2 ,3-3,больше и не надо!А с другими кланами договоримся,у всех есть 3-4 агротролля) Ну да,на запасном пути всегда должен стоять бронепоезд)) Quote (CHE_GUEVARA) Сам начал! Возможно. Quote (CHE_GUEVARA) Точно не сейчас,переговорю еще с парой Глав,потом замутим) Ага. Ладно,давай,до встречи на просторах форума!)Добавлено (03.01.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Ненавижу праздники,еще и дурь сегодня закончилась,я вообще в разобранном состоянии((( У меня этот момент вчера был.Сегодня впадлу было мутить...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 06:56 | Сообщение # 8876 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Признаешь своё фиаско сегодня,тогда поговорим.Я сомневаюсь конечно,так что если нет,то лучше не заводи подобные темы,это против тебя)) Мы так никогда не договоримся)Quote (chinepox) У меня этот момент вчера был.Сегодня впадлу было мутить... Это потеря-потерь!Но и это можно пережить(хотя и сложно)Quote (chinepox) Ладно,давай,до встречи на просторах форума!) Заходи - не стесняйся)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-01-03, 07:01 | Сообщение # 8877 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Мы так никогда не договоримся) Это точно)Думаю мы поняли друг друга)) Quote (CHE_GUEVARA) Это потеря-потерь!Но и это можно пережить(хотя и сложно) Смотришь "Универ"?))Добавлено (03.01.2012, 07:01) --------------------------------------------- Всё,овер.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 07:02 | Сообщение # 8878 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Смотришь "Универ"?)) когда-то первый сезон видел,выражение яркое)Quote (chinepox) Это точно)Думаю мы поняли друг друга) Думаю поняли
Добавлено (03.01.2012, 07:02) --------------------------------------------- Quote (chinepox) Всё,овер. Гуд бай Америка!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2012-01-03, 07:19 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2012-01-03, 11:26 | Сообщение # 8879 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Привед. Спите?
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Вторник, 2012-01-03, 11:29 | Сообщение # 8880 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| redy, неа) завтракаем
Добавлено (03.01.2012, 11:29) --------------------------------------------- chinepox - какого хрена этот пендаль тут забыл?
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Вторник, 2012-01-03, 11:29 |
|
|
|