|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2011-11-27, 02:18 |
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:37 | Сообщение # 6886 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Ichimarik) А я все кратко и лаконично разложил а остальное по ходу подгоним Наверное я один вечно пытаюсь все до мелочей разложить.
Я вот уже подумываю как приплести моего перса к сюжету. Он у меня законопослушный впринципе. Надо найти ему бандита/бандитку, чтобы было за кем гоняться и в итоге оказаться в одной команде
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:38 | Сообщение # 6887 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Ichimarik) Все замысловатей чем у меня
Quote (Ichimarik) Уже отправли Лорсу
Quote (CHE_GUEVARA) Если разберусь что к чему) вливайся))  Добавлено (29.12.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Ichimarik) А я все кратко и лаконично разложил а остальное по ходу подгоним вот вот))
Quote (redy) бандита/бандитку, чтобы было за кем гоняться шорт, нельзя чтоб ты меня нашел >.<
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:39 | Сообщение # 6888 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fushiginoki) шорт, нельзя чтоб ты меня нашел >.< Как же я в сюжет то попаду?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:41 | Сообщение # 6889 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (redy) Я вот уже подумываю как приплести моего перса к сюжету. Он у меня законопослушный впринципе. Надо найти ему бандита/бандитку, чтобы было за кем гоняться и в итоге оказаться в одной команде Эххх какой классический поворот, преследователь и преследуемый:) Quote (redy) Наверное я один вечно пытаюсь все до мелочей разложить. Педантичность это хорошо, уважаю и частично завидую Fushiginoki, что? Я долго имя своему аку придумывал кстати!
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:43 | Сообщение # 6890 |
 Студент академии
| Quote (redy) Как же я в сюжет то попаду? ну она у меня не то чтоб прямо бандитка, но характер у нее буйный))Добавлено (29.12.2011, 00:43) ---------------------------------------------
что "что?"?
Quote (Ichimarik) долго имя своему аку придумывал кстати! и как же ты дошел до Ichimarik?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:45 | Сообщение # 6891 |
| Quote (redy) Как же я в сюжет то попаду? Поверь брат,тебе проще чем мне в сюжет попасть  Добавлено (29.12.2011, 00:45) --------------------------------------------- Fushiginoki, хотел связать имя с моим дорогим и любимым Гином Ичимару, но решил что писать - Гин Ичимару банально. Перебрал кучу вариантов (Гинчик, Гин-сан, Ичимару-сан и т.д.) В итоге решил сделать позитивно и понятно и так появился - Ичимарик 
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:47 | Сообщение # 6892 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) Поверь брат,тебе проще чем мне в сюжет попасть Хорошо, как ты вытащишь мужика-стражника со службы из дворянского дома? Метеорит сбросишь? Quote (Fushiginoki) ну она у меня не то чтоб прямо бандитка, но характер у нее буйный)) Давай поподробней. Иностранка с огненым темпераментом? Quote (Ichimarik) Ичимарик Тогда уж Ичимар, если на европейский манер.
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2011-12-29, 00:48 |
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:51 | Сообщение # 6893 |
| Quote (redy) Хорошо, как ты вытащишь мужика-стражника со службы из дворянсокго дома? Метеорит сбросишь? Какой-нибудь казус произошел в доме дворянина,а стражник неудачно попался на глаза и дворянин гвоорит "Иди туда то и найди то то, и без этого не возвращайся или - найди того и приведи ко мне живым или мертым". БАнально но вариант. А вот как клирика-фанатика запилить в команду эт сложнее)Добавлено (29.12.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (redy) Тогда уж Ичимар, если на европейский манер. Ичимар как то слишком взросло и официально:) А Ичимарик буднично и по-простому, но со вкусом
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:52 | Сообщение # 6894 |
 Студент академии
| Quote (Ichimarik) Fushiginoki, хотел связать имя с моим дорогим и любимым Гином Ичимару, но решил что писать - Гин Ичимару банально. Перебрал кучу вариантов (Гинчик, Гин-сан, Ичимару-сан и т.д.) В итоге решил сделать позитивно и понятно и так появился - Ичимарик вот действительно - придумать хороший ник так труудно))) но эт того стоит)) я свою Fushiginoki никому не отдам)))
Quote (redy) Давай поподробней. Иностранка с огненым темпераментом? порой огненный (это слово будет присутствоват в имени), порой она любит доставать других сдержанностью и холодностью) иностаранка? выходит что да ибо много путешевствует
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:55 | Сообщение # 6895 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) А вот как клирика-фанатика запилить в команду эт сложнее) Сделай ему раздвоение личности. Quote (Ichimarik) Какой-нибудь казус произошел в доме дворянина,а стражник неудачно попался на глаза и дворянин гвоорит "Иди туда то и найди то то, и без этого не возвращайся или - найди того и приведи ко мне живым или мертым". БАнально но вариант. Да ну пусть лучше какая-нибудь темпераментная иностранка кокнет и ограбит хозяина, и чтобы восстановить честь надо ее найти блаблабла.
Quote (Ichimarik) Ичимар как то слишком взросло и официально:) А Ичимарик буднично и по-простому, но со вкусом Походу я команде буду за старшего. Quote (Fushiginoki) иностаранка? выходит что да ибо много путешевствует Ну если фэнтези средневековье, то как бы по умолчанию Европа или около того. А иностранка в команде - только плюс.
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2011-12-29, 00:55 |
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:55 | Сообщение # 6896 |
 Студент академии
| Quote (Ichimarik) Ичимар как то слишком взросло и официально:) А Ичимарик буднично и по-простому, но со вкусом
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:55 | Сообщение # 6897 |
| Quote (Fushiginoki) я свою Fushiginoki никому не отдам))) Эт правильно Quote (redy) Сделай ему раздвоение личности. Хммм ну как вариант можно Quote (redy) Да ну пусть лучше какая-нибудь темпераментная иностранка кокнет и ограбит хозяина, и чтобы восстановить честь надо ее найти блаблабла. Тож вариант либо за ней либо сипуко
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:57 | Сообщение # 6898 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fushiginoki) порой огненный (это слово будет присутствоват в имени), порой она любит доставать других сдержанностью и холодностью) кЭп откроет секрет: огненый темперамент это как раз и есть резкие перепады от эмоциональность.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:57 | Сообщение # 6899 |
| Quote (redy) Походу я команде буду за старшего. А что должен же быть человек который всех направит в нужном направлении и сделает из толпы команду) Quote (redy) А иностранка в команде - только плюс. Ага, знание языков, геополитики и всяго такого  Добавлено (29.12.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (redy) кЭп откроет секрет: огненый темперамент это как раз и есть резкие перепады от эмоциональность. Халерик одним словом)
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-29, 00:58 | Сообщение # 6900 |
 Студент академии
| Quote (redy) Сделай ему раздвоение личности. Хлеб мой не воруйте параноик с раздвоением личности это я...
|
| |
|
|