Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2011-11-27, 02:18 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:14 | Сообщение # 5596 |
 Студент академии
| Quote (Fox911) Ж-ж-жостко о__о Наболело
|
|
|
|
NUAR | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:14 | Сообщение # 5597 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (StarkSasori) бл ты точно полухач.аванс деньгами дают да мне пох , я и деньгами бы потом тоже получил
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:16 | Сообщение # 5598 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) да мне пох , я и деньгами бы потом тоже получил Украл - молодец,попался-идиот...
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:17 | Сообщение # 5599 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (CHE_GUEVARA) Наболело что у тебя за 3 дня могло наболеть, малыш?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:19 | Сообщение # 5600 |
 Студент академии
| Сергей Есенин Черный человек Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь. Черный человек Водит пальцем по мерзкой книге И, гнусавя надо мной, Как над усопшим монах, Читает мне жизнь Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх. Черный человек, Черный, черный! «Слушай, слушай, — Бормочет он мне, — В книге много прекраснейших Мыслей и планов. Этот человек Проживал в стране Самых отвратительных Громил и шарлатанов. В декабре в той стране Снег до дьявола чист, И метели заводят Веселые прялки. Был человек тот авантюрист, Но самой высокой И лучшей марки. Был он изящен, К тому ж поэт, Хоть с небольшой, Но ухватистой силою, И какую-то женщину, Сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой И своею милою. Счастье, — говорил он, — Есть ловкость ума и рук. Все неловкие души За несчастных всегда известны. Это ничего, Что много мук Приносят изломанные И лживые жесты. В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство». «Черный человек! Ты не смеешь этого! Ты ведь не на службе Живешь водолазовой. Что мне до жизни Скандального поэта. Пожалуйста, другим Читай и рассказывай». Черный человек Глядит на меня в упор. И глаза покрываются Голубой блевотой, — Словно хочет сказать мне, Что я жулик и вор, Так бесстыдно и нагло Обокравший кого-то. ........................................................................
Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Ночь морозная. Тих покой перекрестка. Я один у окошка, Ни гостя, ни друга не жду. Вся равнина покрыта Сыпучей и мягкой известкой, И деревья, как всадники, Съехались в нашем саду. Где-то плачет Ночная зловещая птица. Деревянные всадники Сеют копытливый стук. Вот опять этот черный На кресло мое садится, Приподняв свой цилиндр И откинув небрежно сюртук. «Слушай, слушай! — Хрипит он, смотря мне в лицо, Сам все ближе И ближе клонится. — Я не видел, чтоб кто-нибудь Из подлецов Так ненужно и глупо Страдал бессонницей. Ах, положим, ошибся! Ведь нынче луна. Что же нужно еще Напоенному дремой мирику? Может, с толстыми ляжками Тайно придет „она“, И ты будешь читать Свою дохлую томную лирику? Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, — Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. Не знаю, не помню, В одном селе, Может, в Калуге, А может, в Рязани, Жил мальчик В простой крестьянской семье, Желтоволосый, С голубыми глазами... И вот стал он взрослым, К тому ж поэт, Хоть с небольшой, Но ухватистой силою, И какую-то женщину, Сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой И своею милою». «Черный человек! Ты прескверный гость. Эта слава давно Про тебя разносится». Я взбешен, разъярен, И летит моя трость Прямо к морде его, В переносицу... ........................................................................
...Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один... И разбитое зеркало... [1925]
|
|
|
|
NUAR | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:19 | Сообщение # 5601 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Украл - молодец,попался-идиот... я и украл и попался , товар с собой унес
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:25 | Сообщение # 5602 |
 Студент академии
| Quote (SmileGirl) что у тебя за 3 дня могло наболеть, малыш? Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь.
Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть.
Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать.
186
Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней.
Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,—
Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать.
1923Добавлено (25.12.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (SmileGirl) что у тебя за 3 дня могло наболеть, малыш? Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок.
196
Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо.Добавлено (25.12.2011, 20:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.12.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (NUAR) я и украл и попался , товар с собой унес По камерам спалился?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:25 | Сообщение # 5603 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| CHE_GUEVARA, обожаю Есенина! Красавчик)
|
|
|
|
NUAR | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:26 | Сообщение # 5604 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) По камерам спалился? нет меня охрана поймала , я сказал что с собой несу , они попросили им отлить и чтобы дальше шел
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:27 | Сообщение # 5605 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) CHE_GUEVARA, обожаю Есенина! Красавчик) Самый лучший поэт на Земле!Добавлено (25.12.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (NUAR) нет меня охрана поймала , я сказал что с собой несу , они попросили им отлить и чтобы дальше шел а что ты спер? Бэйлис?
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:28 | Сообщение # 5606 |
 Просто Герой
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-09
| Quote (CHE_GUEVARA) Самый лучший поэт на Земле! есенин был армяшкой?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:29 | Сообщение # 5607 |
 Студент академии
| Quote (StarkSasori) есенин был армяшкой? а кто тут вообще армяшка? и не трепись про Сережу - это святое
|
|
|
|
NUAR | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:30 | Сообщение # 5608 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) а что ты спер? Бэйлис? я сначала хотел дэниел джексона , а потом решил взять бехеровку
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:31 | Сообщение # 5609 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) я сначала хотел дэниел джексона , а потом решил взять бехеровку Какой же это ликер балбес?Это настойка
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:32 | Сообщение # 5610 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| CHE_GUEVARA, куль, че.
|
|