Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2011-11-27, 02:18 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:24 | Сообщение # 5236 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) ТЫ его сдашь? Не думаю...Хотя если засрет общалку придется просить чтоб удалили...Quote (Lorcer) Все здесь унылы,а то что ты латентен было заметно потому,что при разговорах о геяхты тушевался) Мне неприятны разговоры о геях,о моей маме,о членах и лизании яиц - поэтому я выщел из общей конфы в скайпе!Мне не о чем говорить с людьми которые не могут выйти из образа дегенератов,что тут непонятного? по поводу геев - это ваша любимая тема,так что прошу меня не приплетать к вашей терке
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:25 | Сообщение # 5237 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Прикол))) сюда))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:26 | Сообщение # 5238 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Все здесь унылы Ты всегда говоришь об унылости юзеров данного форума - как по мне ты сегодня мало чем от них отличаешься!подумай над этим пожалуйста!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:28 | Сообщение # 5239 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Не думаю...Хотя если засрет общалку придется просить чтоб удалили... Точно сдашь =_=Quote (CHE_GUEVARA) Мне неприятны разговоры о геях,о моей маме,о членах и лизании яиц - поэтому я выщел из общей конфы в скайпе!Мне не о чем говорить с людьми которые не могут выйти из образа дегенератов,что тут непонятного? по поводу геев - это ваша любимая тема,так что прошу меня не приплетать к вашей терке Хах Ром у тебя сильно сильно разыгрывается воображение,когда они пишут как раз о том,что ты перечислил?Или в тебе окончательно заиграла голубая кровь(Лорс идиот и не знает,что у армян её нету),хз вообще со всеми вами,ведёте себя,как девочки  Добавлено (25.12.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Ты всегда говоришь об унылости юзеров данного форума - как по мне ты сегодня мало чем от них отличаешься!подумай над этим пожалуйста! Ром я могу вести себя так,как мне захочется,но в итоге с этого должен быть профит в последняя время профита нету.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:32 | Сообщение # 5240 |
 Студент академии
| Lorcer, CHE_GUEVARA, остыли ребят?)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:37 | Сообщение # 5241 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Хах Ром у тебя сильно сильно разыгрывается воображение,когда они пишут как раз о том,что ты перечислил?Или в тебе окончательно заиграла голубая кровь(Лорс идиот и не знает,что у армян её нету),хз вообще со всеми вами,ведёте себя,как девочки Тебе просто трудно понять что человеку с горячей кровью очень трудно переносить такие оскорбления,в жизни Федя потерял бы зубы и потом десять раз подумал перед тем как писать или говорить такое!ты обьясни мне пожалуйста почему ты сейчас ведешь себя как полное дерьмо7Нах ты все это пишешь?Хочешь выглядеть мразиной?Так я заметил с самого начала,можно не стараться! моя голубая кровь? Ты малолетний дегенерат не видевший сисек куда больше похож на гея чем я,в любых моих проявлениях Завязывай,все это плохо кончится!Добавлено (25.12.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Ром я могу вести себя так,как мне захочется,но в итоге с этого должен быть профит в последняя время профита нету Ты можешь вести себя как тебе хочется,но не со мной !Я не приемлю такого общения - я от него отказался,оно засирает мне мозг и я тупею в таких беседах!Или общайся нормально или не пиши мне вообще!Добавлено (25.12.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Fushiginoki) Lorcer, CHE_GUEVARA, остыли ребят?) Я и не кипел,просто какая-то гнилая провокация с непонятной целью и сомнительным исполнением...Не его это стильДобавлено (25.12.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Лорс идиот и не знает,что у армян её нету Я не армянин кстати
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:41 | Сообщение # 5242 |
 Trollkage
| Quote (Fushiginoki) Lorcer, CHE_GUEVARA, остыли ребят?) Я очень редко злюсь и Рома не имеет возможности меня разозлить,только опечалить поведением.Quote (CHE_GUEVARA) Тебе просто трудно понять что человеку с горячей кровью очень трудно переносить такие оскорбления,в жизни Федя потерял бы зубы и потом десять раз подумал перед тем как писать или говорить такое! Да я тут полностью с тобой согласен,ходил бы с железной челестью,как один мой знакомый не умеющий держать язык за зубами)))Quote (CHE_GUEVARA) ты обьясни мне пожалуйста почему ты сейчас ведешь себя как полное дерьмо7Нах ты все это пишешь? Так хочется.Quote (CHE_GUEVARA) Хочешь выглядеть мразиной ну если ты это так воспринимаешь,то наверно да,хотя мне честно говоря пофиг.Quote (CHE_GUEVARA) ак я заметил с самого начала,можно не стараться! Боже цель выполнена,пора спиваться,как нормальный русак.Quote (CHE_GUEVARA) Ты малолетний дегенерат не видевший сисек куда больше похож на гея чем я,в любых моих проявлениях  Завязывай,все это плохо кончится! Боже хватит хвастаться,что ты видел сиськи,их надо любить,а то знаем мы лучших друзей девушек.Обидешься на меня?Тогда ты в конец свихнулся,обижаешься на мелкие подколки,да ну тебя пойду мангу почитаю  Добавлено (25.12.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Ты можешь вести себя как тебе хочется,но не со мной !Я не приемлю такого общения - я от него отказался,оно засирает мне мозг и я тупею в таких беседах!Или общайся нормально или не пиши мне вообще! Вот теперь действительно нужен фейспалм,это выглядит,как контактерная дамочка,которой нужны только положительные эмоции ^^Quote (CHE_GUEVARA) Я не армянин кстати Тогда ты врун,хотя ты смугловатый,хотя я не разбираюсь в национальностях.Добавлено (25.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- Всё Ромыч ты своим лицемерием испоганил мне настрой,пойду лучше книженю почитаю.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:43 | Сообщение # 5243 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Я и не кипел,просто какая-то гнилая провокация с непонятной целью и сомнительным исполнением...Не его это стиль Quote (Lorcer) Я очень редко злюсь и Рома не имеет возможности меня разозлить,только опечалить поведением. просто..я так не люблю когда люди ссорятся( особенно парни( потому что я очень завидую мужской дружбе) вот посмотрите на девушек - у них дружба такая ,они компаниями держаться выбирают себе подруг и вообще вечно какие то непонятные закидоны бывают(( а парни)..парни со всеми дружат))) у них всегда много друзей, и дружба ихняя держится дольше)))
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Воскресенье, 2011-12-25, 00:46 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:46 | Сообщение # 5244 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Обидешься на меня? Я сделаю выводы - этого достаточно!Quote (Lorcer) ну если ты это так воспринимаешь,то наверно да,хотя мне честно говоря пофиг. А как это еще воспринимать?Тебе мало скайпа чтобы говно изливать? Пились в Арену и неси там весь этот понос - там я смогу это понять,но вот тут без всяких на то причин превращаться в ФЕДЮ???Хрен знает что у тебя сегодня случилось что ты до такого докатился,я вижу что мы засрали из-за тебя пол общалки,и это ни хрена не радует...Quote (Lorcer) Боже хватит хвастаться,что ты видел сиськи Тебе гораздо раньше их покажут в твоем истинном обличье а не в образе ФедиДобавлено (25.12.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Я очень редко злюсь и Рома не имеет возможности меня разозлить,только опечалить поведением. Ну тогда вообще тупик,ты еще и не злишься?К чему тогда вся эта пачкотня словесная?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:48 | Сообщение # 5245 |
 Trollkage
| Quote (CHE_GUEVARA) Я сделаю выводы - этого достаточно! О боже опять лицемеришь,ты совсем разучился расслабляться? Quote (CHE_GUEVARA) А как это еще воспринимать?Тебе мало скайпа чтобы говно изливать? Пились в Арену и неси там весь этот понос - там я смогу это понять,но вот тут без всяких на то причин превращаться в ФЕДЮ???Хрен знает что у тебя сегодня случилось что ты до такого докатился,я вижу что мы засрали из-за тебя пол общалки,и это ни хрена не радует... Просто нету слов.Quote (CHE_GUEVARA) Тебе гораздо раньше их покажут в твоем истинном обличье а не в образе Феди А у Феди есть сиськи?  Quote (CHE_GUEVARA) Ну тогда вообще тупик,ты еще и не злишься?К чему тогда вся эта пачкотня словесная? Скучно,а ты вообще на всё начал реагировать,как на пощёчину.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:52 | Сообщение # 5246 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Всё Ромыч ты своим лицемерием испоганил мне настрой,пойду лучше книженю почитаю. Вот уж кому говорить о лицемерии так это тебе Ладно я молчу,хоть и есть что сказать  Добавлено (25.12.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) А у Феди есть сиськи? Спроси у него,вполне возможно...Quote (Lorcer) Просто нету слов. ЗаметноQuote (Lorcer) О боже опять лицемеришь,ты совсем разучился расслабляться? Просто такое общение меня наоборот стало напрягать - это ведь очевидноQuote (Lorcer) Скучно,а ты вообще на всё начал реагировать,как на пощёчину. Ты начал работать в стиле КМ?Скучно-то как Ах как мне скучно Ой мне скучно,вы все такие скучные,но я продолжаю лить понос,хотя мне и ужасно скучно с вами...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:57 | Сообщение # 5247 |
 Trollkage
| Quote (CHE_GUEVARA) Вот уж кому говорить о лицемерии так это тебе  Ладно я молчу,хоть и есть что сказать ты говори говори,я не такой обидчивый.Quote (CHE_GUEVARA) Спроси у него,вполне возможно... А зачем мне спрашивать о груди другого парня?На что ты меня постоянно подбиваешь >.<?Quote (CHE_GUEVARA) Ты начал работать в стиле КМ?Скучно-то как  Ах как мне скучно  Ой мне скучно,вы все такие скучные,но я продолжаю лить понос,хотя мне и ужасно скучно с вами... Да если полить,то будет веселее. Ладно замяли,свои выводы я сделал(шас он повторит эту фразу или по крайней мере подумает тоже самое)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:59 | Сообщение # 5248 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Ладно замяли,свои выводы я сделал Тогда беседа была плодотворной для обоих(такого он не ждал)
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:59 | Сообщение # 5249 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| вы че тут устроили
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:01 | Сообщение # 5250 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) ты говори говори,я не такой обидчивый. Везет тебе бро,а я под старость стал очень обидчивым...Quote (Lorcer) А зачем мне спрашивать о груди другого парня?На что ты меня постоянно подбиваешь >.<? Рукалицо такиДобавлено (25.12.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (StarkSasori) вы че тут устроили Лорсер соскучился по срачам с моим участием и засрал общалку
|
|
|
|