Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2011-11-27, 02:18 |
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:12 | Сообщение # 2311 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Lorcer) Нет,боюсь,что я его не знаю,рандом матчи в БЛЦ,как он так мог,про лучшего Инхибитора России(((( Это игра? Я думал в школе, тебя обозвали.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:15 | Сообщение # 2312 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Froid) Это игра? Я думал в школе, тебя обозвали. Вот ты вредный))Нет игра))Добавлено (16.12.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) феиспалм кимериицы скифы монголв (все они имели славян) спартанцы они все смеются на это И где теперь Кемирийцы Монголы и Спартанцы?Монголы брали зерги,все остальные были уничтожены военной машиной России.Quote (stalin13) ну ты же меня знаешь я всегда про них главное что бы жена не узнала )))) Ага,она не бывает на этом форуме?))
|
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:17 | Сообщение # 2313 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Lorcer) Вот ты вредный))Нет игра)) =) Рад был видеть, пойду отдохну
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:17 | Сообщение # 2314 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Lorcer) И где теперь Кемирийцы Монголы и Спартанцы?Монголы брали зерги,все остальные были уничтожены военной машиной России. 50 процентов славянского гена это монгольский и это научны факт россией правят еврей и продажные извращенцы как и почти всем миром военной машины россий не существует ибо ими руководили всегда не русские Quote (Lorcer) Ага,она не бывает на этом форуме?)) иногда заходит
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:21 | Сообщение # 2315 |
 Trollkage
| Quote (Froid) =) Рад был видеть, пойду отдохну Удачи)))Тоже скоро сваливаю)Добавлено (16.12.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) 50 процентов славянского гена это монгольский и это научны факт враньё.Quote (stalin13) россией правят еврей и продажные извращенцы как и почти всем миром враньё.Quote (stalin13) военной машины россий не существует ибо ими руководили всегда не русские бред По первому даже говорить нечего,это ты сам придумал.По второму всеми всегда правили евреи,но это были русские евреи,которые все деньги и силы в страну вкладывали,а продажные извращенцы начали только сейчас.Руководили то ей,как раз русские,залезь на Вики и прочти каждую фамилию руского полководца под москвой,их там под сотню и почти все русские.Quote (stalin13) иногда заходит Шухерись
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:25 | Сообщение # 2316 |
 Каге
| правда на лица и глаза смотри факт Quote (Lorcer) бред По первому даже говорить нечего,это ты сам придумал.По второму всеми всегда правили евреи,но это были русские евреи,которые все деньги и силы в страну вкладывали,а продажные извращенцы начали только сейчас.Руководили то ей,как раз русские,залезь на Вики и прочти каждую фамилию руского полководца под москвой,их там под сотню и почти все русские. сталин -грузин рокосовский василевский поляки барклай де толи-шотландец вещий олег-норман иван грозный-литовец норман по матери грек владимир- норман суворов-швед багратиони- грузин мелькие генералы не в счёт ну пока норм
Сообщение отредактировал stalin13 - Пятница, 2011-12-16, 15:27 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:31 | Сообщение # 2317 |
 Trollkage
| Quote (stalin13) суворов-швед багратиони- грузин XDDD ещё что придумаешь?)Quote (stalin13) сталин -грузин Руководил армией?Quote (stalin13) барклай де толи-шотландец Quote (stalin13) рокосовский василевский поляки Не разу не слышал,прости(((Quote (stalin13) владимир- норман Quote (stalin13) вещий олег-норман Угу,они сами побеждали или их Русские дружины?Quote (stalin13) мелькие генералы не в счёт Назвал только тех,кого сам знал,здорово. Это у вас в грузии открыли или ты мне покажешь пруф?)))Quote (stalin13) правда на лица и глаза смотри пруф давай,ибо это ппц бред)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:32 | Сообщение # 2318 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Чо? О_О
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:46 | Сообщение # 2319 |
 Trollkage
| Не обращай внимание,ему стыдно фейл признать,на этом форуме уже нету не одного дельного демагога,где Легион,где хотя бы Суерте(((((
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:50 | Сообщение # 2320 |
 Каге
| Quote (Lorcer) XDDD ещё что придумаешь?) то что багратиони грузин тебе на это пруф нужен ? Quote (Lorcer) Руководил армией? нет просто вторую мировую выиграл
Quote (Lorcer) Не разу не слышал,прости((( читай исторические книги это факт Quote (Lorcer) Угу,они сами побеждали или их Русские дружины? без руководства армия не побеждает Quote (Lorcer) Назвал только тех,кого сам знал,здорово. я назвал тех кто были главными
Quote (Lorcer) Это у вас в грузии открыли или ты мне покажешь пруф?))) на что ? россия принадлежит евреям это знает каждый нормальный руский а ты еврей хочешь это скрыть своим помогаешь Quote (Lorcer) пруф давай,ибо это ппц бред) читай научные журналы там всё есть или делай анализ ДНК да да так и есть в россий вся знать была немецкой екатерина II это мария фредерика ангалбт-церст немка её сын павел был от сальтыкова который тоже немец итог после екатерины россия управлялось не русскимиДобавлено (16.12.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Не обращай внимание,ему стыдно фейл признать, тошь ты человек образованы интернетом не читавшы не одну книгу полтный задрот недо-тролль лжец и ДЕВСТВЕННИК
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:02 | Сообщение # 2321 |
 Trollkage
| Quote (stalin13) то что багратиони грузин тебе на это пруф нужен ? Ага и на Quote (LoLO_O) суворов-швед давай,кстати багратион был неудачник ещё тот,тот же Деникин в разы лучше,как стратег,да вот командовал он дураками.Quote (stalin13) нет просто вторую мировую выиграл Не он,а русские люди.А он лишь сделал несколько очень умных,но очевидных ходов.Quote (stalin13) читай исторические книги это факт Кто они вообще?ЧТо они сделали для страны?Quote (stalin13) без руководства армия не побеждает Ага в то время то было гениальное руководство.Quote (stalin13) я назвал тех кто были главными 6 человек правили страной 1000 лет?Да круто,а то что грозный не русский,да ты меня убиваешь братюнь)))Quote (stalin13) на что ? россия принадлежит евреям это знает каждый нормальный руский а ты еврей хочешь это скрыть своим помогаешь Нет сейчас она принадлежит жидам,а когда она принадлежала евреям(вся наша аристократия),тогда мы были великими.Quote (stalin13) читай научные журналы там всё есть или делай анализ ДНК Спалился на вранье и продолжаешь врать,ты такими сказками будешь обманывать кого-кого,но не еврея.Quote (stalin13) в россий вся знать была немецкой евреями вся знать была,а ты опять врёшь,сколько явного вранья)))Quote (stalin13) екатерина II это мария фредерика ангалбт-церст немка её сын павел был от сальтыкова который тоже немец итог после екатерины россия управлялось не русскими Её сын на половину русский,а внук на 3\4,ещё вопросы?)Quote (stalin13) тошь ты человек образованы интернетом не читавшы не одну книгу полтный задрот недо-тролль лжец и ДЕВСТВЕННИК Понял,что спалили,теперь на меня переводит)))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:06 | Сообщение # 2322 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote то что багратиони грузин тебе на это пруф нужен ? Багратион великий полководец стал?) Нафейлил прилично он. Quote Не он,а русские люди.А он лишь сделал несколько очень умных,но очевидных ходов. поддержу. войну буквально ПРЕВОЗМОГЛИ. Сталин не особо решал, ток сгноил хорошие военные кадры перед войной.
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:09 | Сообщение # 2323 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Coca-cola Аааа,вот это класс!!!Спасибо огромное! Lorcer И у тебя круто получилось!И тебе огромное спасибо! Блиииин,теперь не знаю какую поставить)
Сообщение отредактировал Shlyapa-sama - Пятница, 2011-12-16, 16:10 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:10 | Сообщение # 2324 |
 Trollkage
| Quote (LoLO_O) Багратион великий полководец стал?) Нафейлил прилично он. Очень если бы наш Сталя,который во всём разбирается почитал про Багратиона он бы понял)))Quote (LoLO_O) поддержу. войну буквально ПРЕВОЗМОГЛИ. Сталин не особо решал, ток сгноил хорошие военные кадры перед войной. Он сгноил предателей,а решали люди,а не командование,я знаю,что в битве под москвой был такой день,что немцы не смогли наступать,а русские обороняться,если бы хоть одна армия нашла силы они бы победили,и на следующий день пришли сибиряки,потому они и прогнали немцев на сотни км,ибо не было сил у Немцев воевать.Да конечно благодаря Зорге пришил сибиряки,он был немцом,НО считал себя русским и нефиг тут.Русский это душа,а не тело.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 16:11 | Сообщение # 2325 |
 Каге
| Quote (Lorcer) Спалился на вранье и продолжаешь врать,ты такими сказками будешь обманывать кого-кого,но не еврея. на что то что русаки монголы на половину? это факт жидяра пархатая
Quote (Lorcer) Её сын на половину русский,а внук на 3\4,ещё вопросы?) он ублюдок а не сын петра третего Quote (Lorcer) евреями вся знать была,а ты опять врёшь,сколько явного вранья))) не евреями а немцами которые работали на масонов-евреев сперанский панин новиков,голицины трубецкие строгоновы тому доказательство это в конце концов привело к комунистам и сначала полуеврей полукальмык ленин и еврей троцкий дзержинский свердлов поимели россию и русских затем их поимел грузин сталин который имел россию и русских а они были благодарны затем хохол никита,,, хрен знает откуда брежнев и еврей андорпов евреиже горбачов евреиже ельцын и идиот путин все они не русские и имели россию
|
|
|
|