Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2011-11-27, 02:18 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:03 | Сообщение # 1816 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| SmileGirl, я заболел( Ты как?)
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:03 | Сообщение # 1817 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| SmileGirl, оденься женщина
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:06 | Сообщение # 1818 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Fallensoldier) А ты подумай,кто нам впарил эту теорию о динозаврах и древних людях..Учёные...А у кого они на подчинении?Правильно,у правительства...А по какому ящику это нам втюхивают?Опять правильно,по телевизионному ящику...А разве по телевизору будут показывать то,что не угодно правительству...И опять же правильно,нет... Правительству нужны деньги,а не контроль над умами.Именно с царём и религий мы разорвали в пух все великие империи.А уж если бы ты знал биологию,то знал бы,что динозавры и древние люди были,инфа от бога,он звонил)))Добавлено (12.12.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Ruslan_Nochi) хачей?ты русский? Нет,меня туда русские позвали,я норвежец,на 2\3
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:06 | Сообщение # 1819 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Ichimarik, простуда?((((( Я нормально... Ruslan_Nochi, как ты узнал?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:06 | Сообщение # 1820 |
| SmileGirl, насморк и температура 37:(
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:07 | Сообщение # 1821 |
 Trollkage
| Quote (Fallensoldier) А ты подумай,кто нам впарил эту теорию о динозаврах и древних людях..Учёные...А у кого они на подчинении?Правильно,у правительства...А по какому ящику это нам втюхивают?Опять правильно,по телевизионному ящику...А разве по телевизору будут показывать то,что не угодно правительству...И опять же правильно,нет...Так же это есть во всех слоях образования...А образование контролирует,департамент образования,а кто же контролирует департамент образования...я думаю ты уже и сам понял... Всё я понял,ты Морфеус,мб ты сделаешь меня Нео XD
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:08 | Сообщение # 1822 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Ichimarik, плохо =\ а чем щас занят?
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:08 | Сообщение # 1823 |
Студент академии
| Quote (SmileGirl) как ты узнал? Аллах все видит Quote (Lorcer) Нет,меня туда русские позвали,я норвежец,на 2\3 ты просто славянский сыкун который тока умеет лишь трепаться
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:08 | Сообщение # 1824 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) Правительству нужны деньги,а не контроль над умами.Именно с царём и религий мы разорвали в пух все великие империи.А уж если бы ты знал биологию,то знал бы,что динозавры и древние люди были,инфа от бога,он звонил))) Увы для тебя,всё что напишут в книжках...Все и посчитают за правду,и такая наука как биология,ничего не докажет...Так-как явно искажена эта наука...А зачем им получать деньги,они их могут просто напечатать и люди будут трудится как рабы лишь бы получить заветную бумажку...Так-как без неё не выжить...А для этого,были поставлены на контроль все природные ресурсы.Только не говори мне то что ты веришь в золотой фон денег и прочею ересь...А то я окончательно разочаруюсь в людях...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:09 | Сообщение # 1825 |
| SmileGirl, пью колдрекс,лечусь) А ты?)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:10 | Сообщение # 1826 |
 Trollkage
| Quote (Ruslan_Nochi) ты просто славянский сыкун который тока умеет лишь трепаться Норвежцы не кого не боятся.Quote (Fallensoldier) Увы для тебя,всё что напишут в книжках...Все и посчитают за правду,и такая наука как биология,ничего не докажет...Так-как явно искажена эта наука...А зачем им получать деньги,они их могут просто напечатать и люди будут трудится как рабы лишь бы получить заветную бумажку...Так-как без неё не выжить...А для этого,были поставлены на контроль все природные ресурсы.Только не говори мне то что ты веришь в золотой фон денег и прочею ересь...А то я окончательно разочаруюсь в людях... В общем ты нас раскрыл,нам придётся раскрыться.Мы снимаем про тебя программу,мы все нанятые агенты высший космо. организации и в общем мы сняли всю планету под декорации и наняли миллиард актёров.Но ты смог нас раскрыть,вот хитрец)))
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 1827 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Fallensoldier ты случаем не сектант?
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 1828 |
Студент академии
| Quote (Fallensoldier) Увы для тебя,всё что напишут в книжках...Все и посчитают за правду,и такая наука как биология,ничего не докажет...Так-как явно искажена эта наука...А зачем им получать деньги,они их могут просто напечатать и люди будут трудится как рабы лишь бы получить заветную бумажку...Так-как без неё не выжить...А для этого,были поставлены на контроль все природные ресурсы.Только не говори мне то что ты веришь в золотой фон денег и прочею ересь...А то я окончательно разочаруюсь в людях.. нечитай сектантские книги а то пойдешь взрывать метро ради справидливости
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 1829 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Lorcer) В общем ты нас раскрыл,нам придётся раскрыться.Мы снимаем про тебя программу,мы все нанятые агенты высший космо. организации и в общем мы сняли всю планету под декорации и наняли миллиард актёров.Но ты смог нас раскрыть,вот хитрец))) зачем палишь контору(( , все итак хорошо шло
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:12 | Сообщение # 1830 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) В общем ты нас раскрыл,нам придётся раскрыться.Мы снимаем про тебя программу,мы все нанятые агенты высший космо. организации и в общем мы сняли всю планету под декорации и наняли миллиард актёров.Но ты смог нас раскрыть,вот хитрец))) Ага...Смешно...Не путай меня с параноиками... Quote (Ruslan_Nochi) нечитай сектантские книги а то пойдешь взрывать метро ради справидливости Так ты считаешь что я что-то читал?Хмм...И ты думаешь подрыв метро и убийства невинных людей это справедливость...Да вы сэр...Идиот... Иди,подайся в религию и пускай умиротворённые слюнки...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Понедельник, 2011-12-12, 20:14 |
|
|
|