есть ли у Саске цукуеми
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:20 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) На самом деле Саске не мог заюзать каварами пока горел, и заюзал его после того как Итачи остановил Аму. Quote (Sayonara_Niger) Умеет и потушил ее на Саске.
Хм.. похоже на то :)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:21 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Xerox) zakkenayo, Во всех этих сканах не цукиеми, а обычная убогая генза Для обычной убогой гензы МШ не используют........ Quote (Gorian) Ссыль где Итачи Тушил Аму. Он не мог её тушить. http://animan.org/manga/naruto/page,6,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html По теме:Ну как уже здесь говорили если это и есть Цукиеми,то по сравнению с Итачиным Цукиеми это еще то фуфло........
Сообщение отредактировал Святопок - Суббота, 2011-11-26, 17:23 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:22 | Сообщение # 63 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Хм.. похоже на то :) Могу даже скрин предъявить, правда английский ибо в русском переводе там бред написан...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-26, 17:25 |
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:26 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Sayonara_Niger) Могу даже скрин предъявить, правда английский ибо в русском переводе там бред написан... Смотри говорит, что не может (про Итачи не словом, ни духом), но как только делает дырку в потолке, сразу же делает, что дает основание на том, что он был охвачен сверху (спина/ноги), а полость груди от которой он вылез еще не была задета, и что бы не зацепить аму, он прибегает к законам гравитации.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:28 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
| Quote (Rianons) Смотри говорит, что не может (про Итачи не словом, ни духом), но как только делает дырку в потолке, сразу же делает, что дает основание на том, что он был охвачен сверху (спина/ноги), а полость груди от которой он вылез еще не была задета, и что бы не зацепить аму, он прибегает к законам гравитации. Это после того как итачи стопнул Аму вон я еще один скрин дал.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:30 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Могу даже скрин предъявить, правда английский ибо в русском переводе там бред написан...
Да, именно по этому, я и согласился с тем, что Итачи тоже умеет её тушить.
А как думаешь, Кагатсучи может контролировать только аму или огонь вообще ?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:33 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) А как думаешь, Кагатсучи может контролировать только аму или огонь вообще ? Наверное только Аму, хотя кто значт что Киши взбредет в голову... Меня больше интересует какую новую технику он выдаст Саске с ВМШ. Я думаю если у Мадары открылась новая сила то и у Саске должно что-то появится...
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:36 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Меня больше интересует какую новую технику он выдаст Саске с ВМШ. Я думаю если у Мадары открылась новая сила то и у Саске должно что-то появится...
А что у Мадары появилось ? Я просто что то не помню этого.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:39 | Сообщение # 69 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| по логике есть, но он не может им пользоваться как итачи
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:40 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) А что у Мадары появилось ? Я просто что то не помню этого. Пока не ясно что, но Итачи докладывал что появилось.
|
|
|
|
zakkenayo | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:43 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Gorian) А как думаешь, Кагатсучи может контролировать только аму или огонь вообще ? Не Кагуцучи, а Энтон. Кагуцучи - это просто одна из техник Энтона.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:53 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Ну тут очень сложно предугадать, это может оказаться чем угодно. Надеюсь, это будет что-то многофункциональное.
Вообще, если усилилось Сусаано, то могли усилится и остальные способности МШ и вот на это я бы с удовольствием посмотрел. У Саске теперь аматерасу в обоих глазах, причём в правом глазу ещё и энтон. Я думаю в ближайшее время он покажет ряд новых фишек с амой, ну а так же надеюсь на появление у него артов, причём желательно не таких как у Итачи.
Добавлено (26.11.2011, 17:53) --------------------------------------------- Я тут почитал интересный факт:
"Энтон (炎遁) означает "Высвобождение пламени", при чем именуемый "Эн" огонь значительно горячее, чем простой огонь. Новое это элементарное свойство или элементарное соединение неизвестно."
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-11-26, 18:29 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:53 | Сообщение # 73 |
Член Акацуки
| Я думаю будет ПВТ или что-то в этом вроде, еще одну атакующую способность Киши вряд ли будет ему давать у него и так их достаточно и это будет совсем не оригинально. Чуть больше шансов что это будет защитная способность, но тоже думаю вряд ли ибо Нарику нужны хоть какие-то призрачные шансы на победу в этом бою... Генза тоже вряд ли ибо это фишка Итачи а вот ПВТ в самый раз. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-26, 17:54 |
|
|
|
zakkenayo | Дата: Суббота, 2011-11-26, 17:58 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Gorian) "Энтон (炎遁) означает "Высвобождение пламени", при чем именуемый "Эн" огонь значительно горячее, чем простой огонь. 炎 (Хоноо) может переводится как пламя, яркий огонь, воспаление. Quote (Gorian) Новое это элементарное свойство или элементарное соединение неизвестно Скорее нет. Это контроль Аматерасу.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-11-26, 18:04 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Sayonara_Niger, ну да, вряд ли это будет нечто чисто атакующее. Потому что пока у Саске нарисовывается несколько разных типов Амы + если задействовать энтон, то там вообще можно массу вариантов придумать. Защита тоже вряд ли будет, потому что пока 4 типов защиты Сусано хватит с запасом, а на последней стадии в левой руке у него ещё и Щит-лук, который скорее всего неплохо дополнительно защищает. Так что или ПВТ, либо что-то новое.
PS А вообще Саске сильно не хватает возможностей к самолечению и быстрому восстановлению. Но давать ему лечилку или реген, как особую технику ВМШ было бы как то несерьёзно.
|
|
|
|