Мир Бога против Орочимару
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:15 | Сообщение # 226 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Rianons) В оправдание скажу, что там главы неинтересные и уже все в аниме виде, так что мангу ту, далекую, многие не читали, в частности и я был замечен в этом.. Как бы там ни было в аниме этот бой значительно круче. :)))
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:16 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Sayonara_Niger) Как бы там ни было в аниме этот бой значительно круче. :))) Молодой человек - вы читаете между строк.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:19 | Сообщение # 228 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sayonara_Niger, Да, хирузен там покруче чем в манге.
|
|
|
|
(Orochimaru) | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:26 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-23
| у Орычя и любого чела шансы малы 1х1 вс пэйна он заберет душу(ы) из ЭТ и самого Орычя и все,физ урон и ЧТ ему пох,но без души все будет гг(
|
|
|
|
Vlast | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:41 | Сообщение # 230 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote ((Orochimaru)) у Орычя и любого чела шансы малы 1х1 вс пэйна он заберет душу(ы) из ЭТ и самого Орычя и все,физ урон и ЧТ ему пох,но без души все будет гг( Читай внимательнее тему. Здесь обсуждают конкретно одно тело, тело Яхико, а не полноценного Пейна.
Сообщение отредактировал Vlast - Воскресенье, 2011-11-27, 16:42 |
|
|
|
Orochimaru_228 | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:46 | Сообщение # 231 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-08-21
| Я фанат Орыча!Орыч всех нагнёт!!! по теме Яхико
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:26 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Тут все ясно как божий день, Нагато винннннн.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:35 | Сообщение # 233 |
Член Акацуки
| Скопирую как я свой пост!
Я думаю Орыч тут побеждает и вот почему:
Баншу Тенин - это слив для ТБ против Орыча ибо если он его к себе потянет то получит на подлете или Кусанагой с удлиненной шеи или просто плевок ней. Точно также Орыч может заюзать РукиЗмеи как тут: Чтобы зафиксировать БТ и спокойно добить когда долетит.
Кто-то может возразить что ТБ в таком случае заюзает ШТ чтобы избавится от змей, но к сожалению для него после БТ идет пятисекундная перезарядка, причем она начинается аж после того как БТ перестанет действовать, ну то есть аж когда он дотянет Орыча к себе и отпустит вот аж в этот момент начнется перезарядка. А Орыч его обездвиженного змеями на салат порубит за 5 секунд... Это все что касается Баншу Тенин.
Шинра Тенсей - это более эффективная техника чтобы держать Орыча на расстоянии но ничего больше она толком не делает ибо как мы все знаем Орычу на подобные удары мягко говоря плевать. Как пример могу привести вот эти скрины где Наруто в покрове вмазал Орычу и тот пока летел сбил по меньшей мере 10 деревьев и в итоге лишь слегка повредился верхний слой его кожи:
Ну то есть очевидно что Орычу плевать на такие штуки и ТБ таким образом просто будет какое-то время держатся в живых. Почему я говорю какое-то время? Да потому что Орыч по ходу дела будет призывать разнообразных змей и не забудет вызвать и ЭТ Хаширамы и Тобирамы, в конечно итоге(как мне кажется через очень непродолжительный период времени) 5 секундного интервала не хватит и ТБ падет.
Чубаку Тенсей - сильнейшая техника Пейна!!! Но поможет ли она против Орочимару? Я думаю нет, ибо вижу как минимум три способа ей противостоять:
1. Когда она начнет действовать, уйти глубоко под землю Дотоном. Я думаю все осознают что ТБ не притягивает все и сразу, а после того как Орыч поймет действие этой прекрасной техники он вполне может сделать вывод что можно спастись под землей. Кто-то может сказать что успеть невозможно, но как мне кажется вполне возможно если судить по скрину(который я выложил ниже) то можно прийти к выводу что ЧТ вначале собирает всякий хлам а крупные куски земли летят уже после а значит время уйти на глубину есть:
2. Выбраться из нее как Наруто это сделал или Дотоном(все таки шар земли как никак). Сначала дам скрины: Итак что мы видим? А то что во первых Наруто жив здоров и ЧТ не так страшна как ее малюют, а во вторых он спокойно противостоит ее гравитации и уж если он это может и смог выбраться то что говорить про Орочимару? :)))
3. Подождать внутри пока Нагато не кашлянет кровью и ЧТ не разрушится. Это самый ленивый для Орыча вариант, или допустим он не смог выполнить ни первый ни второй пункт... Так что же остается? Ждать! Ждать пока Нагато не ослабнет и перестанет ее держать как случилось тут: Ну то есть очевидно что ЧТ никакого значительного вреда Орычу не нанесет(раз она даже Нарика не покоцала то про Орочимару говорить вообще смешно) и как бы парадоксально это не звучало урон от нее получит только сам Нагато... Тут могут возразить о том что у него не было чакры, но как мне кажется без чакры он бы не сумел заюзать такую крутую штуку как Рино Тенсей а значит ЧТ в первую очередь влияет на жизненную силу примерно как Сусано.
Ну и вот очевидно что ЧТ Орычу не навредит и конечно же никак не навредит вызванным ЭТ, максимум змей поубивает а дальше ТБ сливается...
Что касается ГМ то во первых он ее в бою не вызывал что странно ибо это был бы простой призыв который не сокращает его жизнь как гигантская ШТ и в то же время ГМ могла нанести не меньший вред Конохе и самым радикальным способом помочь в бою против Наруто(например когда Кьюби сорвался). Так что напрашивается ровно два вывода: 1. Она была не готова(тупо не могла сражаться) 2. Он не мог ее призвать.
Так что я не беру ее в расчет на этот бой. Ну и если допустить что ГМ все таки доступен то я не вижу чем она особо может помочь... Ибо есть и Мэнда и куча других змей, и корни Хаширамы вполне смогут ее спеленать раз смогли это сделать с Кьюби.Ну и сам Орыч может мутировать в Ямату, короче вариантов тут масса...
Спасибо за внимание кто прочитает, отвечать и дискутировать не буду ибо в этой теме уже как минимум дважды отвечал на одни и те же доводы что утомляет.
Фанбоям Пейна привет.
|
|
|
|
Vlast | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:40 | Сообщение # 234 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-04
| Как я уже писал раньше, очень хорошо все расписал, довольно интересные предположение подкрепленные сканами. Вот бы все так же подтверждали свои слова. Но...я все же склоняюсь к Яхико))) Ну не знаю, по-моему Орыч не переживет Чт. А так же считаю что Тело бога может применять Гм, то тут Я не вижу выхода.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:46 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть очевидно что ЧТ никакого значительного вреда Орычу не нанесет(раз она даже Нарика не покоцала то про Орочимару говорить вообще смешно) -cамый глупый пост,орочимару чуть не умер от наруто 4ех хвостого,а тело бога наруто с 6ью хвотсами даже не дало ничего толком сделать. Вот тебе пример:червяка на пополам обрубили ножом ,оторвали кусок-ему пофиг,он нормально двигается и живет.Но ты найди такого червя ,который под пресом выживет.Орочимару просто на фарш раздавит ,после такого он ни как не сможет выжить.Да и вроде 4ех хвостого наруто ни какие атаки не брали,а орочимару после боя еле встал.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2011-11-27, 17:47 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:52 | Сообщение # 236 |
Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) cамый глупый пост,орочимару чуть не умер от наруто 4ех хвостого,а тело бога наруто с 6ью хвотсами даже не дало ничего толком сделать. Где там Орочимару чуть не умер и причем тут Кьюби хз... Кто-то видимо мангу читал не очень внимательно. :))) Орочимару был слаб по причине того что его тело отвергало его, а бой с Кьюби был для него не больше чем забава о чем он в конце и сказал мол -"Я бы поиграл еще но боюсь мое время истекло" Quote (xxLEONxx) .Орочимару просто на фарш раздавит ,после такого он ни как не сможет выжить.Да и вроде 4ех хвостого наруто ни какие атаки не брали,а орочимару после боя еле встал. Quote (Sayonara_Niger) А то что во первых Наруто жив здоров и ЧТ не так страшна как ее малюют, а во вторых он спокойно противостоит ее гравитации и уж если он это может и смог выбраться то что говорить про Орочимару? :)))
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 17:55 | Сообщение # 237 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) а значит время уйти на глубину есть: парень, подмойся,ваши придурастические посты про то как кто-то закопается от: с4,с5,ЧТ,мега ШТ,Сусано,это уже реально кажется тупым,если Чт горы рушила и оставляла кратер в несколько десятков метров в глубину,то как можно от него зарыться?Добавлено (27.11.2011, 17:54) --------------------------------------------- Sayonara_Niger, ты походу немного с отклонениями. Добавлено (27.11.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) А то что во первых Наруто жив здоров и ЧТ не так страшна как ее малюют, а во вторых он спокойно противостоит ее гравитации и уж если он это может и смог выбраться то что говорить про Орочимару? :))) Quote (xxLEONxx) Но ты найди такого червя ,который под пресом выживет Quote (xxLEONxx) 4ех хвостого наруто ни какие атаки не брали,а орочимару после боя еле встал.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:00 | Сообщение # 238 |
Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) парень, подмойся,ваши придурастические посты про то как кто-то закопается от: с4,с5,ЧТ,мега ШТ,Сусано,это уже реально кажется тупым, :))) Где же я писал про закапывание против с4 и так далее нее подскажешь? :)) Похоже у тебя попаболь по этому поводу, иначе чего сразу бросаться флеймом и оскорблениями? :) Quote (xxLEONxx) если Чт горы рушила и оставляла кратер в несколько десятков метров в глубину,то как можно от него зарыться? Я думаю на метров 50 хватит. Quote (xxLEONxx) Sayonara_Niger, ты походу немного с отклонениями. Вот так с места брать и оскорблять, хз хз... У тебя плакат с пейном над кроватью весит для "тех самых дел" или что? :) откуда такая жгучая попаболь а? :)  Добавлено (27.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- xxLEONxx, На моих скринах Наруто разве в форме лиса? Вовсе нет, он в Сенин Моде и нормально противостоит ЧТ. Так что хз о чем ты говоришь.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:04 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) . У тебя плакат с пейном над кроватью весит для "тех самых дел" или что? :) откуда такая жгучая попаболь а? :) Quote (Sayonara_Niger) Так что хз о чем ты говоришь. кушай пряничек
Quote (Sayonara_Niger) Я думаю на метров 50 хватит.  Добавлено (27.11.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Похоже у тебя попаболь по этому поводу, иначе чего сразу бросаться флеймом и оскорблениями? флейм у тебя,у меня факты со скринами
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:05 | Сообщение # 240 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote Кто победит? 1. Орочимару [ 36 ] [32.73%] 2. Мир Бога [ 74 ] [67.27%] Всего ответов: 110 чото мне подсказывает что тендо выйграет
|
|
|
|