Мир Бога против Орочимару
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:01 | Сообщение # 166 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Я думаю Орыч тут побеждает и вот почему:
Баншу Тенин - это слив для ТБ против Орыча ибо если он его к себе потянет то получит на подлете или Кусанагой с удлиненной шеи или просто плевок ней. Точно также Орыч может заюзать РукиЗмеи как тут: Чтобы зафиксировать БТ и спокойно добить когда долетит.
Кто-то может возразить что ТБ в таком случае заюзает ШТ чтобы избавится от змей, но к сожалению для него после БТ идет пятисекундная перезарядка, причем она начинается аж после того как БТ перестанет действовать, ну то есть аж когда он дотянет Орыча к себе и отпустит вот аж в этот момент начнется перезарядка. А Орыч его обездвиженного змеями на салат порубит за 5 секунд... Это все что касается Баншу Тенин.
Шинра Тенсей - это более эффективная техника чтобы держать Орыча на расстоянии но ничего больше она толком не делает ибо как мы все знаем Орычу на подобные удары мягко говоря плевать. Как пример могу привести вот эти скрины где Наруто в покрове вмазал Орычу и тот пока летел сбил по меньшей мере 10 деревьев и в итоге лишь слегка повредился верхний слой его кожи:
Ну то есть очевидно что Орычу плевать на такие штуки и ТБ таким образом просто будет какое-то время держатся в живых. Почему я говорю какое-то время? Да потому что Орыч по ходу дела будет призывать разнообразных змей и не забудет вызвать и ЭТ Хаширамы и Тобирамы, в конечно итоге(как мне кажется через очень непродолжительный период времени) 5 секундного интервала не хватит и ТБ падет.
Чубаку Тенсей - сильнейшая техника Пейна!!! Но поможет ли она против Орочимару? Я думаю нет, ибо вижу как минимум три способа ей противостоять:
1. Когда она начнет действовать, уйти глубоко под землю Дотоном. Я думаю все осознают что ТБ не притягивает все и сразу, а после того как Орыч поймет действие этой прекрасной техники он вполне может сделать вывод что можно спастись под землей. Кто-то может сказать что успеть невозможно, но как мне кажется вполне возможно если судить по скрину(который я выложил ниже) то можно прийти к выводу что ЧТ вначале собирает всякий хлам а крупные куски земли летят уже после а значит время уйти на глубину есть:
2. Выбраться из нее как Наруто это сделал или Дотоном(все таки шар земли как никак). Сначала дам скрины: Итак что мы видим? А то что во первых Наруто жив здоров и ЧТ не так страшна как ее малюют, а во вторых он спокойно противостоит ее гравитации и уж если он это может и смог выбраться то что говорить про Орочимару? :)))
3. Подождать внутри пока Нагато не кашлянет кровью и ЧТ не разрушится. Это самый ленивый для Орыча вариант, или допустим он не смог выполнить ни первый ни второй пункт... Так что же остается? Ждать! Ждать пока Нагато не ослабнет и перестанет ее держать как случилось тут: Ну то есть очевидно что ЧТ никакого значительного вреда Орычу не нанесет(раз она даже Нарика не покоцала то про Орочимару говорить вообще смешно) и как бы парадоксально это не звучало урон от нее получит только сам Нагато... Тут могут возразить о том что у него не было чакры, но как мне кажется без чакры он бы не сумел заюзать такую крутую штуку как Рино Тенсей а значит ЧТ в первую очередь влияет на жизненную силу примерно как Сусано.
Ну и вот очевидно что ЧТ Орычу не навредит и конечно же никак не навредит вызванным ЭТ, максимум змей поубивает а дальше ТБ сливается...
Что касается ГМ то во первых он ее в бою не вызывал что странно ибо это был бы простой призыв который не сокращает его жизнь как гигантская ШТ и в то же время ГМ могла нанести не меньший вред Конохе и самым радикальным способом помочь в бою против Наруто(например когда Кьюби сорвался). Так что напрашивается ровно два вывода: 1. Она была не готова(тупо не могла сражаться) 2. Он не мог ее призвать.
Так что я не беру ее в расчет на этот бой. Ну и если допустить что ГМ все таки доступен то я не вижу чем она особо может помочь... Ибо есть и Мэнда и куча других змей, и корни Хаширамы вполне смогут ее спеленать раз смогли это сделать с Кьюби.Ну и сам Орыч может мутировать в Ямату, короче вариантов тут масса...
Спасибо за внимание кто прочитает, отвечать и дискутировать не буду ибо в этой теме уже как минимум дважды отвечал на одни и те же доводы что утомляет.
Фанбоям Пейна привет.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-11-27, 15:14 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:05 | Сообщение # 167 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sayonara_Niger, многа букаф, не осилил. но ты кардинально ошибаешься уже насчёт БТ. Кусанага и руки змеи против ТБ не помогут. Во-первых потому что никакого урона не нанесут и Ороро всё равно будет на низан на штырь, во вторых потому что будут отбиты шынрой , а кусанаги просто парирована штырём.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:13 | Сообщение # 168 |
Член Акацуки
| Они его свяжут. Добавил показательный скрин.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-11-27, 15:14 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:16 | Сообщение # 169 |
| Sayonara_Niger, Сравнил Ямато с Тендо. Шинра или банальная замена затащат.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:16 | Сообщение # 170 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Sayonara_Niger, почему это ты не написал про генрью куфу джин ? подстраиваешь бой как хочешь или проста не знаешь мангу
|
|
|
|
ReniM | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:17 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| Мир Бога победит.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:17 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (LoLO_O) Sayonara_Niger, многа букаф, не осилил. но ты кардинально ошибаешься уже насчёт БТ. Кусанага и руки змеи против ТБ не помогут. Во-первых потому что никакого урона не нанесут и Ороро всё равно будет на низан на штырь, во вторых потому что будут отбиты шынрой , а кусанаги просто парирована штырём. Человек уже не поленился расписал всё !!! ну почти всё (ещё от ЧТ можно уйти вытянув шею и выплюнув себя по новой)... и ты всё ещё споришь... хейтер Орыча
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:18 | Сообщение # 173 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Сравнил Ямато с Тендо. Шинра или банальная замена затащат. Опять эти глупости про шинру, которая еще даже перезаряжаться не начнет, мой пост ты не читал а потому и отвечать не виду смысла. А замена требует подготовки...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:18 | Сообщение # 174 |
| Quote ещё от ЧТ можно уйти вытянув шею и выплюнув себя по новой). Ахахахахахахааахахахахаааахахахаха!!!!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:18 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| ТБ вызывает ГМ и Ороро делает сосидж. Это короткая версия боя.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:19 | Сообщение # 176 |
| Quote Опять эти глупости про шинру, которая еще даже перезаряжаться не начнет, мой пост ты не читал а потому и отвечать не виду смысла. А замена требует подготовки... Кул стори, бро.) Ну ок, свяжут змеи, если конечно Оро вообще успеет что-то сделать в полёте, под действием гравитации , хотя реакции у него 0! Ороро то окажется на штыре и не сможет использовать чакру в любом случае, а у Тендо будет шинра.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:20 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Ахахахахахахааахахахахаааахахахаха!!!! Истерика - признак того что ты слит
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:20 | Сообщение # 178 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Pain_Ame) ТБ вызывает ГМ и Ороро делает сосидж. Это короткая версия боя. так и будет а тупые хеитеры негодуэ
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:21 | Сообщение # 179 |
 Ниндзя-беженец
| ГМ отхватит от Мэнды и ещё 2ух огромнных змей -_- если чё
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 15:21 | Сообщение # 180 |
| BoyScout, Это гомерический хохот. От Чт невозможно уйти. Можно выбраться , если ты обладаешь силой Кьюби или разрушить Чт если у тебя есть атака равная по силе ББ+РС+Ясака.
|
|
|
|