Техники Хаширамы Имба ?
|
|
|
|
Дора | Дата: Вторник, 2012-01-17, 08:30 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| Канешна имба низря иво Кишимото ставид вышэ каковата Итачи!!!
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:22 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| вообше то Хаши кажетса только подавляет хвостатых а не монипулирует ими как щенками, и этому доказательство 568 манга. А гендзюцу темноты как и любую другую учихи развеят или я не прав?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:45 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote А гендзюцу темноты как и любую другую учихи развеят или я не прав? Прав, конечно. Нигде не говорилось, что это гендзюцу как-то по-особенному влияет на Шаринган или Додзюцу, зато есть скан из манги, на котором написано, что Шаринган одалевает ВСЕ виды гендзюцу. Просто фанатьё уже не знает, что выдумать, чтобы возвысить этого Хашираму, ибо он выглядит полным днищем на фоне учишек, вроде Саске и Итачи.
По теме: нет, конечно.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:07 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Fanboy_Konan) Прав, конечно. Нигде не говорилось, что это гендзюцу как-то по-особенному влияет на Шаринган или Додзюцу, зато есть скан из манги, на котором написано, что Шаринган одалевает ВСЕ виды гендзюцу. Просто фанатьё уже не знает, что выдумать, чтобы возвысить этого Хашираму, ибо он выглядит полным днищем на фоне учишек, вроде Саске и Итачи. но говорилось, что эту гензу нельзя развеять)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:10 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Quote но говорилось, что эту гензу нельзя развеять) Но нигде не говорилось, что через неё нельзя видеть, как Саске видел сквозь иллюзии Итачи и пса Райкаге) И опять-таки, если нужны конкретные слова, то также есть слова, что Шаринган одалевает все виды гендзюцу, без исключений.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:13 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Но нигде не говорилось, что через неё нельзя видеть, как Саске видел сквозь иллюзии Итачи и пса Райкаге) видеть сквозь гензу и развеять ее не одно и тоже ведь?) он будет видеть противника по чакре, но я вно не его деревья Quote (Fanboy_Konan) И опять-таки, если нужны конкретные слова, то также есть слова, что Шаринган одалевает все виды гендзюцу, без исключений. ну единственно как тут можно отмазатся что это не обычная генза))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:17 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote видеть сквозь гензу и развеять ее не одно и тоже ведь?) он будет видеть противника по чакре, но я вно не его деревья Видеть сквозь гензу - это игнорить её, как Саске на собрании, а развеять - это полностью снять, но при этом быть в ней некоторое время и не осознавать, что происходит в реальности. Quote ну единственно как тут можно отмазатся что это не обычная генза)) Я тоже отмазки могу понавыдумывать, что Шаринган - не обычные глаза.)
Да и если подумать здраво, то понятно, что такого быть не могло, ибо тогда Хаширама мог прийти и выпилить всех учишек сразу вместе с Мадарой, когда эти кланы воевали.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 14:32 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Видеть сквозь гензу - это игнорить её, как Саске на собрании, а развеять - это полностью снять, но при этом быть в ней некоторое время и не осознавать, что происходит в реальности ну для меня видеть через гензу тьмы это именно видеть чакру проивника и по ней опиратся Quote (Fanboy_Konan) что Шаринган - не обычные глаза.) так и есть)именно поэтому им пох на гензу))) Quote (Fanboy_Konan) ибо тогда Хаширама мог прийти и выпилить всех учишек сразу вместе с Мадарой, когда эти кланы воевали. ну я думаю с помощью нее они и балансировали как то, что бы не было контакта глаз, и не дохли кланом на гензе))ну вообщем хз, генза явно против учих
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-17, 14:42 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote ну для меня видеть через гензу тьмы это именно видеть чакру проивника и по ней опиратся Ну, своё мнение я уже написал, но вот если бы АТ действовала на Шарик, то и чакру бы тоже не было видно, скорее всего. Quote ну я думаю с помощью нее они и балансировали как то, что бы не было контакта глаз, и не дохли кланом на гензе))ну вообщем хз, генза явно против учих Ладно, я останусь при своем мнении. В любом случае, если по-честному, то я ни в те, ни в те слова полностью не верю. Шаринган какого-то статиста точно не будет видеть сквозь сильные гензы, а вот у парней, как Итачи и Саске, будет. Также и насчёт слов про АТ.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-01-17, 14:43 |
|
|
|
Naruto_sama | Дата: Вторник, 2012-01-17, 16:02 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-26
| да ведь техники хоширама имба!
|
|
|
|
Фут | Дата: Вторник, 2012-01-17, 16:15 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| Да
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2012-01-17, 16:52 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хаширама показал долеко не все техники свои,а из того что он показал ИМБА техник нету.Хотя то что показал Мадара довольно не плохо.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 17:57 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Шаринган какого-то статиста точно не будет видеть сквозь сильные гензы, а вот у парней, как Итачи и Саске, будет. Также и насчёт слов про АТ. да, соглашусь
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Вторник, 2012-01-17, 18:02 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Все техники Хаширамы - гавно, а не имба
|
|
|
|
RАOH | Дата: Вторник, 2012-01-17, 18:09 | Сообщение # 105 |
| Хоть его еще не до конца раскрыли,его техники уже мне кажутся имба,тк Мадару раскрыли ,а он его слил =)
|
|
|
|