Uchiha Clan Общалка
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-11-18, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Waterツ - Среда, 2011-11-23, 19:11 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:31 | Сообщение # 3301 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Chizuru) Какндуктор с таким подозрением смотрела xDD. Я бы тоже радовался,наверное... ну,радуйся,чо.Повод есть) Quote (Chizuru) Ага. Надо хотя бы искусственную достать. Лень...числа 30 мб и наряжуQuote (Chizuru) 27 =.=" по истории. Еще дожить надо. 27 числа переться тебе еще...а мне уже в лом ходить. Quote (Chizuru) Ну, до завтра дожить можно х). Можно,но меня вряд ли пустят в субботу в школу.У меня слишком щИкарная прическа,по мнению завуча. xDD
Сообщение отредактировал Infinity_Storm - Пятница, 2011-12-23, 15:31 |
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:35 | Сообщение # 3302 |
 Студент академии
Награды: 624
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Infinity_Storm) Я бы тоже радовался,наверное... ну,радуйся,чо.Повод есть) Ага, радуюсь. Quote (Infinity_Storm) Лень...числа 30 мб и наряжу Не, я сейчас её точно достану. Она маленькая и уже наряжена :З Quote (Infinity_Storm) Еще дожить надо. 27 числа переться тебе еще...а мне уже в лом ходить. Да ладно, в последний раз схожу, а потом отдохну от всех преподавательских рож. Quote (Infinity_Storm) У меня слишком щИкарная прическа,по мнению завуча. xDD ирокез?
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:39 | Сообщение # 3303 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) Не, я сейчас её точно достану. Она маленькая и уже наряжена :З Ну,доставай.Дед Мороз тебе подарки под нее подложит.xD Quote (Chizuru) Да ладно, в последний раз схожу, а потом отдохну от всех преподавательских рож. И до какого числа не будешь видеть эти рожи? Нет х_х Я в них не разбираюсь.Просто ей не нравится моя рыжесть и то,что у меня много волос.(хотя их не так уж и много). У каждого свои бзыки,видимо)
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:43 | Сообщение # 3304 |
 Студент академии
| Quote (Infinity_Storm) Ну,доставай.Дед Мороз тебе подарки под нее подложит.xD Угу и форточку открою. Quote (Infinity_Storm) И до какого числа не будешь видеть эти рожи? До 11 кажись. Ещё потом уточню. Quote (Infinity_Storm) Просто ей не нравится моя рыжесть Так ведь натуральный цвет или не? Quote (Infinity_Storm) что у меня много волос.(хотя их не так уж и много). У нас один в группе есть, ему уже училка по математике расчёску подарила xDD.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:45 | Сообщение # 3305 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) Угу и форточку открою. Да,самое время,кстати) Quote (Chizuru) До 11 кажись. Ещё потом уточню. У меня до 6 т_т Quote (Chizuru) Так ведь натуральный цвет или не? Натуральный,с рожденья. Quote (Chizuru) У нас один в группе есть, ему уже училка по математике расчёску подарила xDD. Такая же фигня,только расческу не дарили).
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:51 | Сообщение # 3306 |
 Студент академии
| Quote (Infinity_Storm) Да,самое время,кстати) Да ну этого Деда, ещё заболеть из-за него. тт Quote (Infinity_Storm) У меня до 6 т_т Мало~о. Quote (Infinity_Storm) Натуральный,с рожденья. Ну, круто. Чоу ей не нравится. Quote (Infinity_Storm) Такая же фигня,только расческу не дарили). А у нас все тащятся по этим длинным волосам, а мне наоборот короткие хочется -.-Добавлено (23.12.2011, 15:51) --------------------------------------------- Ахах. сразу две конфеты ;3
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:53 | Сообщение # 3307 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) Да ну этого Деда, ещё заболеть из-за него. тт А если он окажется молодым и тебе понравится? Мало,что не есть гуд.Следующий аж весной. ( Quote (Chizuru) Ну, круто. Чоу ей не нравится. Понятия не имею.Нет бы влюбиться в меня,хотя нет,не надо,стара. Quote (Chizuru) А у нас все тащятся по этим длинным волосам, а мне наоборот короткие хочется -.- Постригись *К*. Мне короткие нравятся.Только обычно бывает лень идти стричься,поэтому обрастаю.Добавлено (23.12.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Chizuru) Ахах. сразу две конфеты ;3 Моя вкуснее.
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:56 | Сообщение # 3308 |
 Студент академии
| Quote (Infinity_Storm) А если он окажется молодым и тебе понравится? Да это врятли. На то он дед. Quote (Infinity_Storm) Мало,что не есть гуд.Следующий аж весной. ( А у меня следующие только летом т.т Quote (Infinity_Storm) Понятия не имею.Нет бы влюбиться в меня,хотя нет,не надо,стара. Кого из рыжих знаю, все няхи хд). Quote (Infinity_Storm) Постригись *К*. Да я бы с радостью, но мама тут завывала, мол, у девочки должны быть длинные волосы. =.= Но я все равно подстригусь.
Сообщение отредактировал Chizuru - Пятница, 2011-12-23, 15:57 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:58 | Сообщение # 3309 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) Да это наврятли. На то он дед. Он не дед,просто шифруется. Quote (Chizuru) А у меня следующие только летом т.т Оу,не везет.Еще дожить надо. У меня мб школа вообще кончится в конце апреля = P Quote (Chizuru) Кого из рыжих знаю, все няхи хд). *гордо взираю* Я как Аполлон. xD Quote (Chizuru) Да я бы с радостью, но мама тут завывала, мол у девочки должны быть длинные волосы. =.= Ну,это мама,ей хочется видеть тебя такуюQuote (Chizuru) Но я все равно подстригусь. Только на лысо не надо).
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:04 | Сообщение # 3310 |
 Студент академии
| Quote (Infinity_Storm) Он не дед,просто шифруется. Тогда вполне возможно, что это будет Бэтмен хд.
Quote (Infinity_Storm) У меня мб школа вообще кончится в конце апреля = P Круто. Quote (Infinity_Storm) *гордо взираю* Я как Аполлон. xD Поверим на слово ;D Quote (Infinity_Storm) Ну,это мама,ей хочется видеть тебя такую Да уж =.=" Quote (Infinity_Storm) Только на лысо не надо). Обязательно xDD Да нее, я не настолько коротко.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:07 | Сообщение # 3311 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) Тогда вполне возможно, что это будет Бэтмен хд. Не исключено...это может быть кто угодно.Вот будет тебе сюрприз,как раз). Это еще не факт.Остается надеяться. Quote (Chizuru) Поверим на слово ;D Правильно.xD Quote (Chizuru) Да уж =.=" Придется ослушаться). Quote (Chizuru) Обязательно xDD Да нее, я не настолько коротко. Ну,тут уж тебе виднее.
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:11 | Сообщение # 3312 |
 Студент академии
| Quote (Infinity_Storm) Не исключено...это может быть кто угодно.Вот будет тебе сюрприз,как раз). В этом году буду настоятельно сидеть под ёлкой, чтоб родители как обычно пока меня нет, не подсунули подарок под ёлку, а мне бы впаривали, что Дед Мороз прилетал хД. Quote (Infinity_Storm) Это еще не факт.Остается надеяться. Читай молитвы перед сном xD. Quote (Infinity_Storm) Придется ослушаться). Ну да. Папа был не против, так что...
Сообщение отредактировал Chizuru - Пятница, 2011-12-23, 17:40 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:15 | Сообщение # 3313 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) В этом году буду настоятельно сидеть под ёлкой, чтоб родители как обычно пока меня нет, не подсунули подарок по ёлку, а мне бы впаривали, что Дед Мороз прилетал хД. Устанешь.Гораздо удобнее воспользоваться фотиком). Хотя,пока я в него верил,для меня этот праздник был каким-то загадочным и необычным.Но эти времена прошли). Quote (Chizuru) Читай молитвы перед сном xD. Я сразу вырубаюсь,на них времени нету). Quote (Chizuru) Ну да. Папа был не против, так что... Значит можно постричься)
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:20 | Сообщение # 3314 |
 Студент академии
| Quote (Infinity_Storm) .Гораздо удобнее воспользоваться фотиком) А фотик чем мне поможет? Quote (Infinity_Storm) Хотя,пока я в него верил,для меня этот праздник был каким-то загадочным и необычным.Но эти времена прошли). Да, эти времена были сказочными хд.
Quote (Infinity_Storm) Я сразу вырубаюсь,на них времени нету). Как и я. Только голова коснётся подушке и я уже выубилась х).
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:23 | Сообщение # 3315 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Chizuru) А фотик чем мне поможет? Поставить его в режим "съемка". Далее положить в какое-нибудь место(чтоб елку снять мог,конечно же),чтоб его особо видно не было.Ну,а дальше поняла.Quote (Chizuru) Да, эти времена были сказочными хд. Я тогда любил этот праздник,дожидался его)... Quote (Chizuru) Как и я. Только голова коснётся подушке и я уже выубилась х). Устаешь,наверное?
|
|
|
|