Тоби VS Итачи
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:15 | Сообщение # 736 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Sayonara_Niger) А Наруто такой сильный да? Если он не сломал то все, да? Ну как бы удар наруто в покрове не так уж и слаб, кисаме подтверждает, но в любом случает кунай уж точно выдержит  Добавлено (06.12.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) В Сусано нельзя проникнуть если его юзер не пожелает этого, ваш кеп Кэм говорит что тоби проходит через что угодно в том числе и чакру, подтвержается расенганами нарутоДобавлено (06.12.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Причём тут шесть тел? Я же написал, что Итачи сливается из-за Риннегана. Но нет, мне начали втирать, что Тоби с простым поглощением что-то сможет сделать... Даже без них слить его кунаем это абсурд
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:16 | Сообщение # 737 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) Если клонов больше двух - то да. В смысле?Добавлено (06.12.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну как бы удар наруто в покрове не так уж и слаб, кисаме подтверждает, но в любом случает кунай уж точно выдержит Что Кисаме подтверждает? Скан где он сказал о силе удара. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Кэм говорит что тоби проходит через что угодно в том числе и чакру, подтвержается расенганами наруто Чтобы начать засасывать ему нужно быть материальным, он просто застрянет в Сусано ваш кеп.
|
|
|
|
twister1996 | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:17 | Сообщение # 738 |
| ну генза против тоби врятли сработает))сусано пробьют полюбому)))+ринеган))у итчи шансов на победу))15%)))не больше:D
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:17 | Сообщение # 739 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Что Кисаме подтверждает? Скан где он сказал о силе удара. Он ничего не говорил, но ударило его не слабо Quote (Sayonara_Niger) Чтобы начать засасывать ему нужно быть материальным, он просто застрянет в Сусано ваш кеп. Как бы кэп намекает что сусано пустое внутри, раз уж песок гары проник внутрь
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:17 | Сообщение # 740 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Даже без них слить его кунаем это абсурд Это суровая правда. Без Риннегана Тоби Итачи не соперник. С Риннеганом победит, если у него конечно есть все техники Риннегана. А то Джинчи Кабутины, если они есть, то и Итачи я буду брать с КА.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:19 | Сообщение # 741 |
Член Акацуки
| Quote (twister1996) ну генза против тоби врятли сработает) Почему? Quote (twister1996) сусано пробьют полюбому) Чем?Добавлено (06.12.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Он ничего не говорил, но ударило его не слабо Ну вот сразу и говори что имхо толкаешь, а то "Киса там что-то сказал..." Зачем врать? Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Как бы кэп намекает что сусано пустое внутри, раз уж песок гары проник внутрь Он не проник внутрь а заюзал тот что уже был там, ваш кеп.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:20 | Сообщение # 742 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Это суровая правда. Без Риннегана Тоби Итачи не соперник. С Риннеганом победит, если у него конечно есть все техники Риннегана. А то Джинчи Кабутины, если они есть, то и Итачи я буду брать с КА. Ну не факт что он умеет использовать Ка в бою, он ведь сначала специально запрограмировал его
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:20 | Сообщение # 743 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Всмысле, если клон один из клонов, которых большще двух, то у него максимум одна треть чакры Итачи. А это очень убогое кол-во.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:21 | Сообщение # 744 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Ну вот сразу и говори что имхо толкаешь, а то "Киса там что-то сказал..." Зачем врать? лол где я сказал что киса что то говорил, я сказал что стычка с кисаме подтверждает мои слова Quote (Sayonara_Niger) Он не проник внутрь а заюзал тот что уже был там, ваш кеп. И? Какая разница, сусано всё равно пустое внутри
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:21 | Сообщение # 745 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Всмысле, если клон один из клонов, которых большще двух, то у него максимум одна треть чакры Итачи. А это очень убогое кол-во. И как это делает его слабее убого-го АНБУ? Зачем ему чакра против этих ничтожеств? И кстати он юзает не теневых клонов...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:22 | Сообщение # 746 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ну не факт что он умеет использовать Ка в бою, он ведь сначала специально запрограмировал его Точно также он может запрограмировать его на Шаринган Тоби, как Аму-ловушку Саске. Тоби тоже должен своих Джинчей готовить, вставлять им штыри кое-куда.
Так что лучше брать просто Тоби с Риннеганом, так он побеждает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:22 | Сообщение # 747 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote И как это делает его слабее убого-го АНБУ? Зачем ему чакра против этих ничтожеств? И кстати он юзает не теневых клонов... Ох, а каких же он юзает?))) Угу, слабее, у Анбу есть техники. Но он уж точно не уровня Тоби с риннеганом.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:23 | Сообщение # 748 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Точно также он может запрограмировать его на Шаринган Тоби, как Аму-ловушку Саске. Тоби тоже должен своих Джинчей готовить, вставлять им штыри кое-куда. Так что лучше брать просто Тоби с Риннеганом, так он побеждает. Ну хз я имел введу что не известно как это происходит и много ли времени надо на подготовку КА
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:23 | Сообщение # 749 |
Член Акацуки
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И? Какая разница, сусано всё равно пустое внутри Сусано не пустое внутри ваш кеп. Оно состоит из слоев чакры, и пустое оно строго для юзера. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) лол где я сказал что киса что то говорил, я сказал что стычка с кисаме подтверждает мои слова ты сказал Кисаме подтверждает, а не стычка с Кисаме подтверждает. Ну и главное что она ничего не подтверждает...
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:24 | Сообщение # 750 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Сусано не пустое внутри ваш кеп. Оно состоит из слоев чакры, и пустое оно строго для юзера. Имхо? Quote (Sayonara_Niger) ты сказал Кисаме подтверждает, а не стычка с Кисаме подтверждает. Ну и главное что она ничего не подтверждает... Не важно, ты меня не так понял, но кисаме всё же не плохо по роже получил
|
|
|
|