Marvel Clan Общалка
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:37 | Сообщение # 1 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
|
Сообщение отредактировал Wade - Пятница, 2012-01-20, 21:06 |
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:24 | Сообщение # 9406 |
Студент академии
Награды: 121
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-10
| Froid, Нет, а зачем мне быть с ними, я так сказать птица, летаю и созерцаю то что можно увидеть лишь с высоты, и я явно не о возвышении себя, а о свободе от определенных групп неинтересного для меня общения  Добавлено (13.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- Usama_Ben_Laden, Она соскучилась что ле 
|
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:25 | Сообщение # 9407 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Mikami_Teru) птица, Символ свободы, да свобода-это высшая ценность в истории..за свободу умирали чаще, чем за деньги..Quote (Mikami_Teru) неинтересного для меня общения Как так?
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:27 | Сообщение # 9408 |
| Mikami_Teru, да да да, очень-очень^_______^
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:30 | Сообщение # 9409 |
Студент академии
| Я с ними был только по прихоти того что заинтересовался их формой общения, организации, а потом понял, что это интернет мусор, и немного поразмыслив понял, мне скучно, нет достойных собеседников, а тут и вот пришлось во время посетить тебя Quote (Froid) Символ свободы, да свобода-это высшая ценность в истории..за свободу умирали чаще, чем за деньги.. Это чудесно, и так возвышенно, Свобода бесценна, хоть и идеализированный вариант недостижимДобавлено (13.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- Usama_Ben_Laden, Ну спасибо что передал, это так мило, Сяп большое 
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:30 | Сообщение # 9410 |
| Mikami_Teru, Да не за что :/
|
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:31 | Сообщение # 9411 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Mikami_Teru) Свобода бесценна, хоть и идеализированный вариант недостижим Абсолютной свободы - нет, да и чтобы было..представь. Quote (Mikami_Teru) потом понял, что это интернет мусор Сейчас ты противоречишь себе:) Ты бы не добавлял их в скайп, да и зачем было терпеть дискомфорт общения? Если удобнее сказать правду в лицо и нет проблем. Quote (Mikami_Teru) тут и вот пришлось во время посетить тебя Какая неприкрытая и возвышающая лесть
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:34 | Сообщение # 9412 |
Студент академии
| Quote (Froid) Какая неприкрытая и возвышающая лесть Хоть и лесть, но она сладка в любом виде, но если это искреннее наблюдение, суть и смысл слов меняется Quote (Froid) Сейчас ты противоречишь себе:) Ну я интересовался, и разочаровался, как юный натуралист, что же поделать, местами кажется что так еще много хочется узнать и при касании этих тем я лишь разочаруюсь, сила человеческого любопытства, стремление к образованности и знаниямДобавлено (13.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Usama_Ben_Laden, Ты меня вобще знаешь, или так, просто слышал =) ? 
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:35 | Сообщение # 9413 |
| Mikami_Teru, Ками-сан. Вроде общались немного)
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:37 | Сообщение # 9414 |
Студент академии
| Quote (Usama_Ben_Laden) Ками-сан. Вроде общались немного) Ну я не звезда, но на этом сайте крайне тривиальная личность =)
|
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:38 | Сообщение # 9415 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Mikami_Teru) искреннее наблюдение, суть и смысл слов меняется Суть и смысл не меняется, только цель и результат:) Quote (Mikami_Teru) Ну я интересовался, и разочаровался, как юный натуралист, что же поделать, местами кажется что так еще много хочется узнать и при касании этих тем я лишь разочаруюсь, сила человеческого любопытства, стремление к образованности и знаниям Касания..сила любопытства губит, иногда мы находим, то что делает нас хуже. Лучше быть собой и знать точно, как будет лучше для тебя. А прикасаться нужно только к прекрасному, даже если оно режет.
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:39 | Сообщение # 9416 |
| Quote (Mikami_Teru) Ну я не звезда, но на этом сайте крайне тривиальная личность =)
Я не помню ничего вызывающего)
|
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:39 | Сообщение # 9417 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Mikami_Teru) Ну я не звезда, но на этом сайте крайне тривиальная личность =) Хороший аутотренинг :)
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:41 | Сообщение # 9418 |
Студент академии
| Quote (Froid) Суть и смысл не меняется, только цель и результат:) Ну в этом случае это крайне искренняя цель комплимента другу Quote (Froid) Касания..сила любопытства губит, иногда мы находим, то что делает нас хуже. Лучше быть собой и знать точно, как будет лучше для тебя. А прикасаться нужно только к прекрасному, даже если оно режет. самое печально что все мои стремления, лишь повод к созданию демона во мне более высших масштабов чем просто мелкие недовольства и подавляемые желанияДобавлено (13.01.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Usama_Ben_Laden) Я не помню ничего вызывающего) Ну значит ты не знаешь кто я до конца =) Quote (Froid) Хороший аутотренинг :) "Себя не похвалишь, никто не похвалит"
|
|
|
|
Droid | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:42 | Сообщение # 9419 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Mikami_Teru) Ну в этом случае это крайне искренняя цель комплимента другу Друг слишком сильное слово. Я бы вообще не употреблял его в вирте, хотя бывают исключения, но лучше заменить на более сумбурное-приятель.Добавлено (13.01.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Mikami_Teru) лишь повод к созданию демона во мне более высших масштабов чем просто мелкие недовольства и подавляемые желания Осторожнее. Я уже обрел 2ую личность, не лучшая учесть. Quote (Mikami_Teru) "Себя не похвалишь, никто не похвалит" Себя не полюбишь, да ну ты понял:)
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:46 | Сообщение # 9420 |
Студент академии
| Quote (Froid) Друг слишком сильное слово. Я бы вообще не употреблял его в вирте, хотя бывают исключения, но лучше заменить на более сумбурное-приятель. Ну возможно так менее обязывающе Quote (Froid) Осторожнее. Я уже обрел 2ую личность, не лучшая учесть. Мои демоны все скрыты, так что лучше не говорить о них, зверь истина, только в случае ситуации в который были созданы эти соблазны Quote (Froid) Себя не полюбишь, да ну ты понял:) Ну да
|
|
|
|